Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Викторинка, Лиля, очень нежно и красиво!
Алена-крейзивул! Какая Вы молодец! Очень здорово получилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена-крейзивул! Какая Вы молодец! Очень здорово получилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, прекрасно. И Миндаль, и собак, и платье, ну и Вы, конечно, прекрасна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool,классно, тоже идея такая была-поколдовать с Ежевикой, да руки у меня не твои)))) точно испорчу)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за теплые слова в адрес моей Любавы)))
crazywool,классно, тоже идея такая была-поколдовать с Ежевикой, да руки у меня не твои)))) точно испорчу)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за теплые слова в адрес моей Любавы)))
Последний раз редактировалось Кукуня 25 фев 2015, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
<Marfa>, спасибо
Мне все Лучики нравятся, как только появился в лоскуте в нужном количестве, я сразу купила, цвет для меня не играл роли
Елена Х., Лен, да у меня новинок немного, просто примеряю многое для архива
А что едет, если не секрет?
софия, благодарю
Платочек действительно хорош, колриты все приятные и невырвиглазные
mrrmumur, Оля, большое спасибо
Для меня это хороший выход, потому как меньше 89 см я носить не умею
Вот, кому интересно как сшито, попробовала нарисовать: слева - платочек изначальный, отрезаем кайму ту часть, которая перечеркнута красными полосами, справа - сшиваем.
Я сшивала просто строчкой, узкий шов обметывала, хотя лучше оверлочить и все это отпарила. Край подшивала вручную - вот и все

Елена Х., Лен, да у меня новинок немного, просто примеряю многое для архива

софия, благодарю

mrrmumur, Оля, большое спасибо

Вот, кому интересно как сшито, попробовала нарисовать: слева - платочек изначальный, отрезаем кайму ту часть, которая перечеркнута красными полосами, справа - сшиваем.
Я сшивала просто строчкой, узкий шов обметывала, хотя лучше оверлочить и все это отпарила. Край подшивала вручную - вот и все

Алена, с такой улыбкой все платочки на Вас хороши. А еще и рукодельница какая. Здорово!

Crazywool, Алёна! Спасибо! У меня дочь сразу перерисовала и для себя сделала заметку- надо сделать!
СПАСИБО!!
С уважением
София
СПАСИБО!!

С уважением
София
Crazywool! Великолепно!!! Отличная идея для маленьких красавцев, а то и не видно их совсем, хотя они просто чудесные, эти малыши!

Viktorinka, великолепна!(сябака,конечно,тоже!!!чудесная девочка!Завидую)
Миндали почему-то воспринимаю только в Вашем исполнении,причём,если 20-й теоретически понравился при появлении,то на этот вообще внимания не обратила
. Впервые захотела Миндаль (но он мне не нужен,не нужен,не нужен....Где моя завязка?!!!)

Миндали почему-то воспринимаю только в Вашем исполнении,причём,если 20-й теоретически понравился при появлении,то на этот вообще внимания не обратила

Crazywool, ну, Алёна, Вы и рукодельница!
"Не бездельница Зима, рукодельница Зима..."
Здорово вышло!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., софия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталёна,Лена-Календула(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ANNI (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Amora (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Galina S (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Балукова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur , Кукуня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., prosvetik
спасибо , спасибо!!!!
Рада Вашему вниманию!!! 
спасибо , спасибо!!!!

Алёна, а не лучше будет сшить бельевым швом? Он плоский и смотрится одинаково с лица и с изнанки.crazywool писал(а): Я сшивала просто строчкой, узкий шов обметывала, хотя лучше оверлочить и все это отпарила. Край подшивала вручную - вот и все
Алена, большое спасибо за схему!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Viktorinka Ну, так и у меня склероз
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и мне заодноЛена-Календула писал(а):Viktorinka Ну, так и у меня склероз(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кукуня Хороша на вас Любава, просто загляденье.
shostova.t Идет вам Ностальгия и улыбка у вас хорошая. И дочка красавица платочек ей тоже к лицу.
viktorinka Красив Миндаль, с платьем стильное сочетание получилось.
crazywool Солнечные Лучики оправдывают свое названия. И сами вы как солнечный лучик в плохую погоду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t Идет вам Ностальгия и улыбка у вас хорошая. И дочка красавица платочек ей тоже к лицу.

viktorinka Красив Миндаль, с платьем стильное сочетание получилось.

crazywool Солнечные Лучики оправдывают свое названия. И сами вы как солнечный лучик в плохую погоду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...