День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Пампушечка ,мне очень понравилась на вас Филигрань-19.
Larisa71,обожаю Ежевику-7,да она у вас ещё и с бахромой,супер!
Larisa71,обожаю Ежевику-7,да она у вас ещё и с бахромой,супер!
Пампушечка, Филиграни Вам очень идут! У Вас замечательная улыбка!
Larisa71 , Ежевика полностью сочетается с Вашим нарядом и помадой! Нарядно, ярко и очень обворожительно!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Larisa71 , Ежевика полностью сочетается с Вашим нарядом и помадой! Нарядно, ярко и очень обворожительно!

Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София
Пампушечка, в Филигранях здорово, а вот первые два комплекта мне не понравились. Совсем.
Лариса, платок вам идет, но мне кажется, когда видно платье, а не только разложенный по плечам платок, то все вместе смотрится интереснее. Например, синее платье с оранжевым платком запомнилось.
Лариса, платок вам идет, но мне кажется, когда видно платье, а не только разложенный по плечам платок, то все вместе смотрится интереснее. Например, синее платье с оранжевым платком запомнилось.
Дамы,
я сегодня в Красках лета-5. На улице дождь льёт, как из ведра, не сфотографируешься… Поэтому домашние фото. А платочек-то чудесный, красивый необыкновенно! И настроение поднимает - проверено.

zareslava,вам идут абсолютно все платки!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Краски лета восхитительный платок
zareslava, Вам он подходит изумительно.
Дамы, а у меня вот вопрос такой возник - какие платки у вас с каким временем года ассоциируются. Ну вот весна скоро - какой платок или шаль самый-самый весенний для вас?

Дамы, а у меня вот вопрос такой возник - какие платки у вас с каким временем года ассоциируются. Ну вот весна скоро - какой платок или шаль самый-самый весенний для вас?
День за днем уже второй месяц ношу 'Старый замок 6'. Под верхнюю одежду подшитый лоскут, полноценную шаль с бахромой - накидываю на плечи при посещении ресторации или мероприятия. Как же в нем комфортно! Перчаточки к нему подобрала и серьги
В выходные снимала бахрому с очередного платка. Муж фланировал мимо меня, на очередном 'круге' заявил: ' Если ты решишь продать этот платок, покупатель получит его без бахромы. Он ведь может возмутиться т.к. ожидает получить полноценный платок, с бахромой!'
Пришлось рассказывать как на форуме происходит купля-продажа, что описываются все нюансы/видоизменения платка и .д., какие страсти периодично разгораются на форуме. Супруг очень впечатлился 

В выходные снимала бахрому с очередного платка. Муж фланировал мимо меня, на очередном 'круге' заявил: ' Если ты решишь продать этот платок, покупатель получит его без бахромы. Он ведь может возмутиться т.к. ожидает получить полноценный платок, с бахромой!'

Zareslava, я поклонница этого платочка! А моё мнение- Вы восхитительная, утончённая дама! И по-моему Вам все шали подходят и на плечах и на голове....Вы украшение любой шали!
С уважением
София
С уважением
София
Лена, есть интересные сезонные отчеты в теме "Зима, весна, лето..."
Хочется носить шелк и белопольные платки весной
Хочется носить шелк и белопольные платки весной

Последний раз редактировалось ANNI 03 фев 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Zareslava, красиво Вам и в этом платке. Но для самый Ваш незабываемый показ - бирюзовые Розы и пионы и ярко-синим платьем.
Елена Премудрая, для меня самый главный весенний платок - зеленый Цветущий сад. Еще весной у меня носятся Гжель с голубыми цветами, Цветет сирень 7 и 9, Разводной бирюзовый, Княжеский 14 и 1, вообще бирюзовые, голубые и белопольные старинки и новинки. И нежно травяные тоже.
Althea, с интересом читаю Ваше мнение о Старом замке. Много дам на форуме его любят, а я вот не понимаю. Был у меня лоскут Старого замка 6, ни разу не наделся. Видно, просто не моя шаль.
Елена Премудрая, для меня самый главный весенний платок - зеленый Цветущий сад. Еще весной у меня носятся Гжель с голубыми цветами, Цветет сирень 7 и 9, Разводной бирюзовый, Княжеский 14 и 1, вообще бирюзовые, голубые и белопольные старинки и новинки. И нежно травяные тоже.
Althea, с интересом читаю Ваше мнение о Старом замке. Много дам на форуме его любят, а я вот не понимаю. Был у меня лоскут Старого замка 6, ни разу не наделся. Видно, просто не моя шаль.
Последний раз редактировалось mrrmumur 03 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ANNI, спасибо, да я читала эту тему, но я не о сезонности ношения. Интересно именно восприятие - ну вот например, я Казачку свою 17-ю могу в любое время носить (что, собственно, и делаю), но по восприятнию она для меня осенняя. А вот, например, Весенний ручеек голубой исключительно зимний , хотя название у него весеннее
Или вот Февраль синий - я его не ношу зимой, исключительно летом
, хотя воспринимаю его именно зимним платком, и именно февральским. А насчет шелка - даааа, у меня просто зуд начинается в феврале - шелков хочу, начинаю свои закрома перебирать.
Оля, спасибо! Надо же, а у меня Гжель-7 - это прям лето-лето
Althea, ой, а я тоже очень Старый замок-6 люблю, и ношу часто.

Оля, спасибо! Надо же, а у меня Гжель-7 - это прям лето-лето

Althea, ой, а я тоже очень Старый замок-6 люблю, и ношу часто.
mnadejda,
Елена Премудрая,
софия,
mrrmumur,
милые барышни, огромное спасибо Вам за такие добрые слова! Невозможно передать, как мне приятно!
Larisa71,
как Вам хорошо в Ежевике! Я тоже неровно дышу к этой шали!
Пампушечка,
Филигрань прекрасный платок, Вам идут оба колорита, особенно последняя фотка классная! В Русской красавице мне тоже очень понравилось!
Елена Премудрая,
а у меня, пожалуй, самая весенняя шаль - Цветёт сирень-10. Как она созвучна с цветущими садами, тёплым солнышком, весенней молодой листвой! Там такая сирень на этом платке - прямо настоящая! Моё недавнее приобретение - шаль Русский сувенир-30 - тоже очень весенняя! Буду её носить ранней весной! Обе шали Клары Зиновьевой. Счастливица-7 Валерии Фадеевой тоже для меня весенняя - с кусочками голубого неба в арках цветов! Чудесной красоты шаль!
Вообще-то я больше прислушиваюсь к своему настроению, чем к сезонам. Бывает так, что в пасмурную осеннюю погоду хочется надеть яркую, заведомо летнюю шаль, чтобы не хандрить.

Larisa71,

Пампушечка,

Елена Премудрая,

Вообще-то я больше прислушиваюсь к своему настроению, чем к сезонам. Бывает так, что в пасмурную осеннюю погоду хочется надеть яркую, заведомо летнюю шаль, чтобы не хандрить.
Последний раз редактировалось zareslava 03 фев 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
mrrmumur, Этот колорит 'Старого замка' года два наверное был 'не моим'. Без ложной скромности могу сказать, что мне идет процентов 90 ассортимента мануфактуры (продавцы 'Перинных рядов' могут это подтвердить
). Но именно этот колорит шали на мне терялся, смотрелся просто тряпочкой, 'никак' одним словом. Всё изменилось когда я перестала быть блондинкой и голова моя стала колорита 'старый замок 6')) вот тогда и заиграла шаль, заискрилась, засветилась! Мы полюбили друг друга и стали жить долго и счастливо)) На сегодняшний день это одна из самых эффектных шалей в моем арсенале. Жалею только, что не купила осенью под нее сумку в Италии, не встретился мне подходящий колорит )))

Лариса,как здорово,что это такой преображающий мир! Помню Ваш первый выход на форуме,тоже было хорошо,но какая разница с нынешними показами!Larisa71 писал(а):Милые дамы... Как я счастлива, что попала в мир павловопосадских платков.....
Я сегодня в первый раз вышла в Ежевике-7.
Девочки,спасибо большое что вы есть!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
и я Старый Замок-6 люблю очень и ношу. Насчет сезонности платков у меня так:
Весна - зеленая Мадонна и Цветет Сирень-10
Лето - Именинница-1, ВУ-3, именины-16, Краски Лета-18, Медальоны-4
Осень - Мелодии Осени-17, Ласковый Вечер-10, Лето в Павлове-17
Зима - Посадский-14, Тайна Сердца-1,
Весна - зеленая Мадонна и Цветет Сирень-10