День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mnadejda » 03 фев 2015, 16:52

Пампушечка ,мне очень понравилась на вас Филигрань-19.
Larisa71,обожаю Ежевику-7,да она у вас ещё и с бахромой,супер!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 03 фев 2015, 18:16

Пампушечка, Филиграни Вам очень идут! У Вас замечательная улыбка! ^^
Larisa71 , Ежевика полностью сочетается с Вашим нарядом и помадой! Нарядно, ярко и очень обворожительно! ^^
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 03 фев 2015, 18:24

Пампушечка, в Филигранях здорово, а вот первые два комплекта мне не понравились. Совсем.
Лариса, платок вам идет, но мне кажется, когда видно платье, а не только разложенный по плечам платок, то все вместе смотрится интереснее. Например, синее платье с оранжевым платком запомнилось.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 фев 2015, 21:22

Дамы, ^% я сегодня в Красках лета-5. На улице дождь льёт, как из ведра, не сфотографируешься… Поэтому домашние фото. А платочек-то чудесный, красивый необыкновенно! И настроение поднимает - проверено.
Вложения
Краски лета-5
Краски лета-5
краслет103.02.15 в 21.04 #3.jpg

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 03 фев 2015, 21:30

zareslava,вам идут абсолютно все платки!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 03 фев 2015, 21:38

Краски лета восхитительный платок :: zareslava, Вам он подходит изумительно.

Дамы, а у меня вот вопрос такой возник - какие платки у вас с каким временем года ассоциируются. Ну вот весна скоро - какой платок или шаль самый-самый весенний для вас?

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 03 фев 2015, 21:45

День за днем уже второй месяц ношу 'Старый замок 6'. Под верхнюю одежду подшитый лоскут, полноценную шаль с бахромой - накидываю на плечи при посещении ресторации или мероприятия. Как же в нем комфортно! Перчаточки к нему подобрала и серьги (*-(

В выходные снимала бахрому с очередного платка. Муж фланировал мимо меня, на очередном 'круге' заявил: ' Если ты решишь продать этот платок, покупатель получит его без бахромы. Он ведь может возмутиться т.к. ожидает получить полноценный платок, с бахромой!' :shock: Пришлось рассказывать как на форуме происходит купля-продажа, что описываются все нюансы/видоизменения платка и .д., какие страсти периодично разгораются на форуме. Супруг очень впечатлился :mrgreen:

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 03 фев 2015, 21:53

Zareslava, я поклонница этого платочка! А моё мнение- Вы восхитительная, утончённая дама! И по-моему Вам все шали подходят и на плечах и на голове....Вы украшение любой шали!
С уважением
София

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 03 фев 2015, 21:57

Лена, есть интересные сезонные отчеты в теме "Зима, весна, лето..."
Хочется носить шелк и белопольные платки весной ^%
Последний раз редактировалось ANNI 03 фев 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 фев 2015, 21:58

Zareslava, красиво Вам и в этом платке. Но для самый Ваш незабываемый показ - бирюзовые Розы и пионы и ярко-синим платьем.
Елена Премудрая, для меня самый главный весенний платок - зеленый Цветущий сад. Еще весной у меня носятся Гжель с голубыми цветами, Цветет сирень 7 и 9, Разводной бирюзовый, Княжеский 14 и 1, вообще бирюзовые, голубые и белопольные старинки и новинки. И нежно травяные тоже.
Althea, с интересом читаю Ваше мнение о Старом замке. Много дам на форуме его любят, а я вот не понимаю. Был у меня лоскут Старого замка 6, ни разу не наделся. Видно, просто не моя шаль.
Последний раз редактировалось mrrmumur 03 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 03 фев 2015, 22:11

ANNI, спасибо, да я читала эту тему, но я не о сезонности ношения. Интересно именно восприятие - ну вот например, я Казачку свою 17-ю могу в любое время носить (что, собственно, и делаю), но по восприятнию она для меня осенняя. А вот, например, Весенний ручеек голубой исключительно зимний , хотя название у него весеннее >< Или вот Февраль синий - я его не ношу зимой, исключительно летом :" , хотя воспринимаю его именно зимним платком, и именно февральским. А насчет шелка - даааа, у меня просто зуд начинается в феврале - шелков хочу, начинаю свои закрома перебирать.

Оля, спасибо! Надо же, а у меня Гжель-7 - это прям лето-лето ::

Althea, ой, а я тоже очень Старый замок-6 люблю, и ношу часто.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 фев 2015, 22:51

mnadejda, ^% Елена Премудрая, ^% софия, ^% mrrmumur, ^% милые барышни, огромное спасибо Вам за такие добрые слова! Невозможно передать, как мне приятно! _0)0 ^^ ^a
Larisa71, ^% как Вам хорошо в Ежевике! Я тоже неровно дышу к этой шали!
Пампушечка, ^% Филигрань прекрасный платок, Вам идут оба колорита, особенно последняя фотка классная! В Русской красавице мне тоже очень понравилось!
Елена Премудрая, ^% а у меня, пожалуй, самая весенняя шаль - Цветёт сирень-10. Как она созвучна с цветущими садами, тёплым солнышком, весенней молодой листвой! Там такая сирень на этом платке - прямо настоящая! Моё недавнее приобретение - шаль Русский сувенир-30 - тоже очень весенняя! Буду её носить ранней весной! Обе шали Клары Зиновьевой. Счастливица-7 Валерии Фадеевой тоже для меня весенняя - с кусочками голубого неба в арках цветов! Чудесной красоты шаль!
Вообще-то я больше прислушиваюсь к своему настроению, чем к сезонам. Бывает так, что в пасмурную осеннюю погоду хочется надеть яркую, заведомо летнюю шаль, чтобы не хандрить.
Последний раз редактировалось zareslava 03 фев 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раза.

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 03 фев 2015, 23:07

mrrmumur, Этот колорит 'Старого замка' года два наверное был 'не моим'. Без ложной скромности могу сказать, что мне идет процентов 90 ассортимента мануфактуры (продавцы 'Перинных рядов' могут это подтвердить :mrgreen: ). Но именно этот колорит шали на мне терялся, смотрелся просто тряпочкой, 'никак' одним словом. Всё изменилось когда я перестала быть блондинкой и голова моя стала колорита 'старый замок 6')) вот тогда и заиграла шаль, заискрилась, засветилась! Мы полюбили друг друга и стали жить долго и счастливо)) На сегодняшний день это одна из самых эффектных шалей в моем арсенале. Жалею только, что не купила осенью под нее сумку в Италии, не встретился мне подходящий колорит )))

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 03 фев 2015, 23:17

Larisa71 писал(а):Милые дамы... Как я счастлива, что попала в мир павловопосадских платков.....
Я сегодня в первый раз вышла в Ежевике-7.
Лариса,как здорово,что это такой преображающий мир! Помню Ваш первый выход на форуме,тоже было хорошо,но какая разница с нынешними показами!
Девочки,спасибо большое что вы есть! :0: ^% ^% ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 03 фев 2015, 23:37

и я Старый Замок-6 люблю очень и ношу. Насчет сезонности платков у меня так:
Весна - зеленая Мадонна и Цветет Сирень-10
Лето - Именинница-1, ВУ-3, именины-16, Краски Лета-18, Медальоны-4
Осень - Мелодии Осени-17, Ласковый Вечер-10, Лето в Павлове-17