Конечно, самый миндальный из всх Миндалей, я ещё после этого Миндаля Изысканный-4 захотела, но нет его в магазинах! Знаю Марина, у тебя есть эта красота!Ванесса писал(а): olgaballet , не сыпь мне соль на рану! (С) Неужели назад покупать?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Самый миндальный -13.
Его и след простыл.
Его и след простыл.
МатильдаК,
замечательно и на сиренвом тоже! Очень красиво Вам в Любаве! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

плюсуюсь и подписуюсь.Branchette писал(а):Самый миндальный -13.
Его и след простыл.
Нету у меня ни одного Миндаля отчего-то

13-й купила бы

Девушки, а 17-й Миндаль не миндальный, нет? Я думала, он самый миндальный, "орешниковый" ореховый.
Последний раз редактировалось zareslava 06 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Милые дамы, Amora, crazywool, zareslava, Труня,Galina S, спасибо вам за зелёную Ежевику. Сомневалась, а благодаря вашим отзывам осмелела, ношу-не нарадуюсь.
Galina S, а ведь там есть оранжевый цвет на листиках и маленьких цветочках(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lilit, mnadejda, София, Amora, zareslava, prosvetik, благодарю, что заметили показ 7-й Ежевики.
Нравятся очень обе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, отлично на Вас Рябинушка и Русский сувенир!
viktorinka, в Июньском утре отпадно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, Любава на Вас нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S, а ведь там есть оранжевый цвет на листиках и маленьких цветочках(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lilit, mnadejda, София, Amora, zareslava, prosvetik, благодарю, что заметили показ 7-й Ежевики.
Нравятся очень обе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, отлично на Вас Рябинушка и Русский сувенир!
viktorinka, в Июньском утре отпадно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, Любава на Вас нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, значит это уже другая Пелагея, потому что когдя я увидела Пелагею первого выпуска, я ужаснулась, все цвета кричащие, а розовый просто бил неоном, надо же.
Larisa71
благодарю за приятный отзыв! 

SLana , вполне возможно. Раньше на эту Пелагею я внимания не обращала, поэтому сравнить не могу. Мне не идет яркий и ядовитый голубой, я так и полагала, что она именно такая, а тут случай свел меня с ней лицо к лицу, осталось только накинуть на себя. Все три оттенка голубого очень натуральные, хотя и достаточно яркие, но в меру, оказалось, что это мой голубой. Розовый яркий, но не химозный, глаз не раздражает.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Натик с обновочками Вас!
Носите с огромной радостью и радуйте нас своими показами)
viktorinka и правильно, что не спрятали фоточки) Красивая шаль и Вы в ней!
Питер? ох как мечтаю о нем)
МатильдаК Вы шикарны в "Любаве"! Яркий и уютный платок! Следующая моя хотелочка)

viktorinka и правильно, что не спрятали фоточки) Красивая шаль и Вы в ней!

МатильдаК Вы шикарны в "Любаве"! Яркий и уютный платок! Следующая моя хотелочка)
Viktorinka, прекрасны и Июньское утро, и Радоница, и поликлиника. Дворец! Туда просто необходимо так наряжаться. Разделяю Вашу любовь к сине-голубым. А у Вас ещё и глаза, полные синевы.
Последний раз редактировалось Труня 06 фев 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
selenka62 какая вы стильная) Шаль и правда Вам очень идет, такая яркая
Ваш колорит! Туфли просто бесподобные!
Лена-Календула а вроде и красивая эта шаль
Вам точно подходит!
Освежает и без того прекрасное лицо)
Мне нравится эта лягушка
МатильдаК как я понимаю Вас с "Любавой"))это нереально прекрасная шаль! Все жду и не дождусь , когда появятся
, чтобы заказать себе)

Лена-Календула а вроде и красивая эта шаль

Мне нравится эта лягушка

МатильдаК как я понимаю Вас с "Любавой"))это нереально прекрасная шаль! Все жду и не дождусь , когда появятся

-
- Опытный платочник
А я вчера ехала на работу в своей любимой "Имениннице - 1",все, кто находился в автобусе, разглядывали цветочки на платочке
Потом одна женщина не выдержала и сказала" Какой же у Вас шикарный платочек, а розочки то на нем какие вкусные, нежные, как тортик крем-брюле". так было приятно!

Legenda, платочек такой яркий, позитивный...очень подходит Вам!
С уважением
София

С уважением
София
Легенда,очень нежный платочек эта Именинница ,Вам очень идёт