День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Действительно, аппетитное такое пироженко. И к цвету лица, и к цвету волос очень подходит.
Лена-Календула,
а мне понравилась на Вас Лягушка! Вам такие колориты очень идут. А на голове - просто загляденье, Вам очень хорошо в платках на голове и повязываете Вы их отменно!
LEGENDA,
женщина в автобусе не зря Вашим платочком любовалась, она права - платочек очень красивый и нежный! Как Вы!

LEGENDA,

LEGENDA, чУдный комплимент вы получили!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а я сегодня выгуливала Миндаль 14. Когда приехали в Торговый центр, за продуктами, я как обычно сняла пальто, сложила его в тележку и накинула шаль на плечи. Я всегда так делаю, т.к. жарко в зимнем пальто долго ходить по теплому помещению. Раньше меня муж терял, когда я от него отходила, у меня рост метр с кепкой
и из за людей и стелажей, меня не видно, несмотря на объем. А когда увлеклась платками, муж меня не теряет, особенно осенью и зимой. Как правило, все одеты в темное и однотонное и вот я тут, вся такая пестрая и яркая. Мужу с высоты своего роста, хорошо сегодня было видно мой Миндальчик.
И тетеньки так оглядывались, так оглядывались 

Елена Х А дырочки завистливыми взглядами в платках не прожигали? 

Елена Х.,
я бы тоже оглядывалась на Вас… Вы в платках яркая и эффектная! И платки носите только те, что Вам идут! Как же не оглянуться?

Елена Х,
Да, это точно. В платках нас не потеряешь.

Да, это точно. В платках нас не потеряешь.

Елена Х., да люди тормозят, натыкаясь взглядом. Разбавляем обыденность.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Galina S, СофиКо,Larisa71,LEGENDA,Труня,oksi спасибо вам, дорогие за приятные отзывы!
МатильдаК чудесно Вы собираете "ансамбль" с Любавушкой!
Относительно линии горизонта согласна с Ванессой)
LEGENDA Вы такая очаровательная! Эта Именинница только подчеркнула нежную внешность!
Елена Х. хороший совет, спасибо)) Правда в основном я всегда бегаю, мужа ищуЮ почему то

МатильдаК чудесно Вы собираете "ансамбль" с Любавушкой!

LEGENDA Вы такая очаровательная! Эта Именинница только подчеркнула нежную внешность!
Елена Х. хороший совет, спасибо)) Правда в основном я всегда бегаю, мужа ищуЮ почему то

А я сегодня ходила на работу в новоприобретённой Рябине-21 Зубрицкого (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Объективно было понятно, что платок мрачноват, но даже если он оказался бы для меня не носибельным, решила не расстраиваться - это очень достойный коллекционный экземпляр. И всё-таки, как я и надеялась, рыжие веточки-ягодки "вытянулись" за счёт цвета волос, а листики - серо-бежевой базой, всё вместе получилось довольно эффектно, даже коллеги оценили.
По улице шла в платке на голове. Дорогой встретила бабушку в Белых крыльях с голубыми и бежевыми розами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., также надетом на голову. Проводили друг друга заинтересованными взглядами
По улице шла в платке на голове. Дорогой встретила бабушку в Белых крыльях с голубыми и бежевыми розами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., также надетом на голову. Проводили друг друга заинтересованными взглядами

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки
Не на меня смотрели, на шаль. Я просто идеальная модель для шали (накинутой на плечи).
Всю шаль видно отлично. Причем в расправленном виде, без всяких складочек и драпировочек

И заодно уж похвастаюсь своим долгожданным Караваном 30 . Который я получила по обмену от Ирины Суворовой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Счастливица 30 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... которую я получила в подарок от Валентины Барабаки (еще раз большое спасибо
)

И заодно уж похвастаюсь своим долгожданным Караваном 30 . Который я получила по обмену от Ирины Суворовой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Счастливица 30 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... которую я получила в подарок от Валентины Барабаки (еще раз большое спасибо

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
софия, МатильдаК , Труня спасибо за столь теплые слова
платок волшебный!)
zareslava
спасибо, очень приятно) и приятно, что люди понимают красоту и в серые будни обращают на нее внимания ( это я про шали и платочки говорю, ну и про нас про всех)))
ТаЮрик и правда, чУдный)
спасибо!
viktorinka ох спасибо, приятно слышать теплые слова

zareslava

ТаЮрик и правда, чУдный)

viktorinka ох спасибо, приятно слышать теплые слова

-
- Опытный платочник
Елена Х. уверена, что Вы очень яркая,и красивая, а шали только подчеркивают Вашу привлекательность
В магазине все на Вас обращали внимания 100%! 

-
- Опытный платочник
Rakita ух ты))да Вам все платочки идут! тем более коллекционные, носите с удовольствием!
Шалеманка шалеманку видит издалека 

-
- Опытный платочник
Елена Х. спасибо за такие яркие фотографии!!) Вы шикарная женщина и платки Вас только украшают!