А Вы там проходом будете, или тоже участвовать с вышивками?
ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: ВАРИАНТЫ
Кайя, конечно буду. От входа, налево, 2 или 3 проход. Там будет написано Авторские украшения г. Тюмень Елена Хмелевская и еще одна девушка. ну и естестно я буду в шалях, каждый день. Жалко ярмарка короткая, всего 12 дней. Все свои платочки не смогу продемонстрировать 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ну вот, опять все пропустила. Стремительно появилась и также стремительно исчезлаMorSiK писал(а):Мне тоже жаль, что Lera Lu здесь нет. Такие люди - источник движения, создают течения в болотцах
- Пчелка Майя
- Новичок

- Род занятий: 89256296888
здравствуйте:)..меня зовут Майя и мама всю жизнь и до сих пор зовет меня Манюня:)Алла писал(а):Моя знакомая свою дочку звала Манюня
а вот в Майю - 24 я влюбилась с первого взгляда...а когда прочитала, что это старый выпуск и мне можно о ней не мечтать очень расстроилась..эх...вот как теперь спать спокойно????..
Брусника, какие чудесные варианты!
Молитва черная - мой третий платочек. Считаю его самым стильным. Универсальный, женственный, благородный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Молитва черная - мой третий платочек. Считаю его самым стильным. Универсальный, женственный, благородный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогая Брусника, Лена, рассматриваю, смакую, наслаждаюсь, упиваюсь, можно сказать, обжираюсь, накапливаю впрок,
.... Спасибо
!
Последний раз редактировалось Каффа 08 фев 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Брусника, Лена, чудные варианты. Особенно мне с черным и с коричневой дубленкой нравится. Спасибо!
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
Брусника, оч круто! Для меня пока это самый-самый платок... как живьем увидела ночами снился.
Брусника, все варианты понравились. Платок замечательный. Подходит многим и сочетается практически с любой одеждой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам
платочек и правда очень универсальный и дружественный, решила даже пока зима и бахрому ему оставить
, потом сниму, он у меня на тонкой ткани, не совсем шерстяная ему подходит
Брусника, очень понравилась Молитва в сочетании с голубым и лиловым. Стильно и убедительно! 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Брусника, отлично.
Подпою: универсальная шаль. Подо все.
Одну уже сносила. Завела вторую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подпою: универсальная шаль. Подо все.
Одну уже сносила. Завела вторую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника - cпасибо!!!
это был последний - контрольный выстрел , теперь абсолютно точно уверена что мне нужна эта Молитва
все варианты понравились, особенно в сочетании с бордовым и с серым и с верхней одеждой вобщем ко всему подходит 
Брусника... классные варианты!
... почти все понравилось, но особенно хочется отметить с бордовыми джинсами и серой жилеткой! Супер!
Все сложилось идеально! Спасибо за идеи!