Терпите меня - я долго!
Ох, и сколько же всего наслучалось тут у вас!
Просто ключем бьет жизнь!

Отлично, что у нас много новых участниц.
Таких славных и трогательных, как
Vilriel (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(ах, эти эльфы! имеем парочку друзей семьи и гуляли как-то на их эльфийской свадьбе. Как хорошо, что есть люди способные переключить быль в сказку!)
,
-таких смелых как
Adel (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(ибо не кажНый новичек с Василисы начинает, а уж тем более такого капризного колорита -14)
,
-таких позитивно-солнечно-красно-оранжевых, как
Оленька
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(вы, Оленька так свежестью и силой излучаетесь, что надышаться невозможно)
- и таких изысканно-уточненных как
STanya (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(у вас такой тип красоты уникальный, мой любимый тип - короткая стрижка, тонкие яркие брови, острые глаза и изящная пластика

Хорошо, что вы у нас теперь есть)
А уж про давних и крепкообожаемых что и говорить - всех люблю
Оксанка - Я! Я тут, я здесь.. я любитель стиля to much, если ты это так назвала, пусть он ту мач, фиг с ним.. я иво любитель!))))) Меня самой не много, но я любитель сильный!)))) Твоих фото особенно))))) Про Медальоны 4 - конфеточка моя!

ВУ дымчатый
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(понаразводили тут 2й да 22й да 20й.. и нисащщитаишь!)
- он с отъявленно негламурной шубой из голубой природой норки выглядит как кусочек Соляриса. Он такой Солярис.. космический и разумный, сам знает что хорош, его голыми руками не возьмешь.
Ванесса - Марина! я ваша на веки))))) Драгоценный образ у меня вызывает ровно 2 неприеодолимых желания: 1е - обнять и поцелуть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(вообще говоря, вы у меня во всех образах это желание вызываете)
, 2е - улыбаться точно такой же довольнючей "упаковойнной по всем статьям" улыбкой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(и шоб усем тако жилося)!
Марфа - таких вольных и энергетических природных ландшафтов получить можно лишь от таких же сильных духом и крепких всем остальным людей! Лена ваша - АХ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(аж завидно стало, подумала - а какая у меня будет, когда я до свекрови дорасту?)
Крещенская прорубь - мое страстное желание, всегда испытываю гордость за русских, которые так могут.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Каждый год я на "подлете" к купели заболеваю.. вот уж 7 лет не могу совершить сие, компенсирую потом обливаниями холодной водой, но то ж все не то)
boulangerie писал(а):я планирую её к наряду с обнажёнными руками
Вы, Люба, порой как скажете, и уже не нужно деталей))))))))) в мозгу лишь руки - и это полный алес.. Цельный образ, таинственно, зазывно. Будоражит

Вот как надо мыслить себя. Учусь.
А Драгоценная в раме - все совершенно очевидно. Она для вас
Янетта - вы знаете, я в очередной раз убеждаюсь в одном. На всех ваших фото в первую очередь вижу ваше лицо. Какой бы яркости шаль ни была надета ярче нее всегда взгляд