Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Annylu » 03 фев 2012, 13:45

петруля, и мне очень понравились Ваши фотографии в Медальонах! Шаль прекрасная! Украшает! ^%
Не могу ещё не отметить очень счастливой семейной фотографии! Так держать! U^U

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 03 фев 2012, 14:21

Терпите меня - я долго!
Ох, и сколько же всего наслучалось тут у вас!
Просто ключем бьет жизнь! :)
Отлично, что у нас много новых участниц.
Таких славных и трогательных, как Vilriel (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
-таких смелых как Adel (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
-таких позитивно-солнечно-красно-оранжевых, как Оленька :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- и таких изысканно-уточненных как STanya (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А уж про давних и крепкообожаемых что и говорить - всех люблю :<>:
Оксанка - Я! Я тут, я здесь.. я любитель стиля to much, если ты это так назвала, пусть он ту мач, фиг с ним.. я иво любитель!))))) Меня самой не много, но я любитель сильный!)))) Твоих фото особенно))))) Про Медальоны 4 - конфеточка моя! :Q ВУ дымчатый (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - он с отъявленно негламурной шубой из голубой природой норки выглядит как кусочек Соляриса. Он такой Солярис.. космический и разумный, сам знает что хорош, его голыми руками не возьмешь.

Ванесса - Марина! я ваша на веки))))) Драгоценный образ у меня вызывает ровно 2 неприеодолимых желания: 1е - обнять и поцелуть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., 2е - улыбаться точно такой же довольнючей "упаковойнной по всем статьям" улыбкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марфа - таких вольных и энергетических природных ландшафтов получить можно лишь от таких же сильных духом и крепких всем остальным людей! Лена ваша - АХ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Крещенская прорубь - мое страстное желание, всегда испытываю гордость за русских, которые так могут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie писал(а):я планирую её к наряду с обнажёнными руками
Вы, Люба, порой как скажете, и уже не нужно деталей))))))))) в мозгу лишь руки - и это полный алес.. Цельный образ, таинственно, зазывно. Будоражит ;) Вот как надо мыслить себя. Учусь.
А Драгоценная в раме - все совершенно очевидно. Она для вас ^%

Янетта - вы знаете, я в очередной раз убеждаюсь в одном. На всех ваших фото в первую очередь вижу ваше лицо. Какой бы яркости шаль ни была надета ярче нее всегда взгляд ^%

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 03 фев 2012, 14:37

Каффа, Васнецова на Вас нет! Ах, какую картину он бы с Вас написал! "Изысканный" хорош, но Вы лучше!

Петруля, восхитительна! Особенно понравились Медальоны на голове - я люблю платки на голове.

Zhara , спасибо, мне такого еще никто не говорил. ^% ^% ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 03 фев 2012, 14:43

После того, как форум при отправке предыдущего сообщения написал мне: "В вашем сообщении слишком много смайликов. Максимальное количество 10." (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я как-то насторожилась и решила написать 2 сообщения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну так вот-с))))
Света, Wordkeeper - о вас особо!))) Я, пожалуй, единственная, кто еще на этом форуме вас не поздравил (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ты такой светлый человек, что я даже не сомневаюсь, что муж твой столь же светел, ибо подобное к подобному и "да прилепиться жена к мужу аки.." ну ты в курсе ;) Ну вот, а теперь серьезно

Мои пожелания вашей семье: желаю вам, чтобы вы были мудры по отношению друк к другу, чтобы вы в любые времена помнили себя таким влюбленными, едиными и "слепленными", чтобы ничто не могло вас поколебать в этой любви ибо она и есть то великое и нематериальное зачем мы вообще все тут есть. Помни всегда, что мужчина строит мир, а женщина отношения. Таков и будет мир каковы отношения в нем :) Держитесь друг за друга крепко и создавайте свое счастье сами, лучше его ничего и быть не может. ^%

ДОБРО - ничего себе у вас завалялось! :shock: :: У мня просто начался творческий подъем от этих ваших румяных щечек в платочках. Таким должно быть искусство - сподвигающим! ::P Мальчишки на гномов с цветными бородами похожи: сказочные, добрые, с совочками - работают.
Почему у нас тут нет смайла с поцелуем? Требую добавить! обещаю использовать только его

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 03 фев 2012, 14:46

STanya - но вы ж не знаете, сколько о вас так думали;)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 фев 2012, 14:59

Признательна всем за добрые слова, всем, кому понравился мой Изысканный-Изумительный. петруля, замечательные фото, замечательно Вам в алых Медальонах, любви и новых подарков от супруга... Natasik, спасибо за ответ и за Зимнюю сказку в Аркадии. Бедные южане, как там выдерживает морозы нежно мною любимая Феодосия? Насколько я помню в феодосийском посёлке Приморский ни у кого не было батарей отопления. Электрообогреватели?
Последний раз редактировалось Каффа 03 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 03 фев 2012, 15:04

Zhara писал(а):Терпите меня - я долго!

Янетта - вы знаете, я в очередной раз убеждаюсь в одном. На всех ваших фото в первую очередь вижу ваше лицо. Какой бы яркости шаль ни была надета ярче нее всегда взгляд ^%
Потерпим-потерпим, даже и подождем ваших новых фото.

Ну вот, а я-то стараюсь показать, какой платок красивый, да как он сочетается с украшениями, а оказывается взгяд всё перебивает :lol: ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 03 фев 2012, 16:14

Natasik - очень интересные фото зимней сказки. Такие необычные ледяные конструкции, созданные природой!
Каффа - красиво Мороз нарисовал узор на Вашем окне!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 фев 2012, 19:26

Zhara писал(а):
boulangerie писал(а):я планирую её к наряду с обнажёнными руками
Вы, Люба, порой как скажете, и уже не нужно деталей))))))))) в мозгу лишь руки - и это полный алес.. Цельный образ, таинственно, зазывно. Будоражит ;) Вот как надо мыслить себя. Учусь.
:) Иронию принимаю, особенно такую тонкую. ;) Шаль Драгоценная восстановлена по рисунку шали 1881 аж года, но мне видится образ ещё более ранний - из эпохи ампир... Шаль свисающая плавной драпировкой с обнажённых рук дамы в белом длинном платье. Мечты и фантазии, но хотелось бы такого же женственного образа именно от Драгоценной-2. Держим в уме, ага! :Q :roll:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 03 фев 2012, 19:39

Каффа, мне нравится как Вы подбираете наряды к платкам. Всегда элегантно выглядите. ^%

Петруля, как красиво :: И глаза счастьем светятся...

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 03 фев 2012, 23:24

Девочки! ^% ^% ^% огромная Вам всем благодарность за такие искренние и добрые отзывы! Мне очень приятно - столько комплиментов ! И Вы абсолютно правы : я действительно была очень счастлива в тот вечер! :: Впервые за 2 года после рождения сыночка вышла в свет и встретилась со всеми нашими друзьями вместе. Ну и конечно красная-прекрасная шаль добавила изюму и сиропу )))). Действие ее на окружающих действительно потрясающее : совершенно незнакомые люди подходили улыбаясь и спрашивали, что у нас за праздник; я уже не говорю о друзьях, которые были в восторге.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 фев 2012, 00:07

Zhara ^% , спасибо большое! Какие мысли у Вас однако интересные!
STanya писал(а):мне такого еще никто не говорил.
и мне тоже :D И за Лену спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 04 фев 2012, 00:25

Каффа, Вы, как всегда, неподражаемы! Очень элегантно, очень красиво! ^%
Петруля, очень мило, тепло... Всегда приятно видеть красивую даму с искрящимися любовью глазами вместе с таким же влюбленным в нее мужчиной! Счастья Вам! ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 фев 2012, 09:53

boulangerie писал(а): :) Иронию принимаю, особенно такую тонкую. ;)
Вот честное слово, ни грамма иронии не было)))))
boulangerie писал(а): Шаль Драгоценная восстановлена по рисунку шали 1881 аж года..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот это-то покоя и не дает. Страшно обидно, что на мне не смотрится, потому тоже держу в уме и жду новых колоритов (ну а вдруг? все же бывает :))... а может быть я поумнею и дозрею до имеющихся)))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2012, 10:18

Zhara , Оксаночка, я очень рада, что после длительного отсутствия ты опять тут, лично мне очень не хватало твоего присутствия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»