Amora, спасибо

Для меня носить платья,если речь не идет о сильно обтягивающих вариантах, не преодоление, а удобство и удовольствие. Вот джинсы, например, ношу крайне редко, пару раз в год
olgaballet Оля, с удовольствием на "ты"
Это действительно российский дизайнер Алена Ахмадулина. Мне многое нравится у нее, но цены даже в распродажи нервируют
По поводу голубого пальто
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...PAROLE by Виктория Андреянова
. Оно свежо и нарядно смотрится, но чуть длины не хватает для такого фасона, а главное глубины проймы, за счет этого рукова узковаты.
Очень нравится вот такой крой,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но остался только 42 размер, а мне 38 нужен
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...42 выглядит банным халатом мужа, но в этом оверсайзе что то есть ...
Это H@M TREND, пальто без подклада
ellenna, Пармские фиалки завязаны на два узла с максимально оставленным хвостом, но при движении придется конструцию периодически возвращать на плечо, хвост падает в положение галстука
В этом наряде с излишним обтягиванием меня примиряет общее впечатление светлой одежды, на фото все получилось значительно темнее. Юбка, например, вот такая, цвет получился верно
Черное платье. Черное, короткое, страшно плотно сидит на талии, да еще на каблуках, это для меня слишком

Безусловно, такое проявление женственности и сексуальности эффектно, но я страшно устаю от отсутствия цвета, от тесной одежды. Мои фавориты свободные платья и шорты. Думаю, это частично связано с внутренней расхлябанностью, нелюбовью жить по плану. Могу в защиту платьев сказать, что на фото не передать динамики и манкости легких тканей
А что Вы шили/вязали ? И почему сейчас отказались от этого, изобилие магазинов расслабляет ?