...
Chispa, спасибо за отзыв! Да, про Фрески все именно так, очень хамелеонистый и многовариантный палантин.. как-то поначалу я его не очень приняла, даже хотела отказаться))).. а теперь почему-то носится чаще других)) а тот что с Лотосами-цапельками... ага.. задумчивый такой, медитативный,

и очень нравится на нем игра красок, так гармонично в нем собраны оттенки болотного, морской волны и нежного коралла.
Adelaida, и правда лицо счастливое, улыбка у вас очаровательная, и шальки обе красивые, ваши колориты! Новиночку только хотелось бы поподробнее рассмотреть, в разных ракурсах и намотках.
shostova.t спасибо, Танечка!
Майя, благодарю! К Цапелькам обязательно присмотритесь!
Селена, Леночка, спасибки!
Шахтуш, Светлана, благодарю! Вот все-таки удобно на лето формат палантина.. я это только сейчас поняла, но уже ооочень скучаю по любимым шалькам, конечно же палантины им не замена)))
Труня, Ниночка Санна, спасибо! Цапельки точно ваши, они чудесные, очень неприхотливы, к разным вариантам легко подстраиваются!
Гульнара, благодарю!
.... а я еще немножко помучаю вас палантинами))). , вчера забыла добавить Котиков и еще один симпатиШный, желто-зеленый, очень освежающий летний колорит
Городские коты 10216-4