Сообщение Tanyushka 12 окт 2019, 18:07
А у нас в Тамбове Покровская ярмарка!
Tanyushka, Танюшка! Вы меня сподвигли вылезти из кустов . Ура! Как я рада, что на седьмом году шалеманства у меня появилась землячка- любительница платков. Да такая хорошенькая. Теперь может и встречи в Тамбове устроим? А то у меня уже как-то и пыл платочный слегка угас, настроение не очень, уже год в кустах.
Но,дорогие шалелюбушки, всеми по -прежнему любуюсь, форум читаю, платочки люблю и ношу. Хоть и хандрю, и бывают моменты, когда хочется распродать половину платков, в итоге не могу расстаться ни с одним. Пусть будут. А теперь у меня кроме внука ещё и внучка родилась, будет кому носить.
Дамы, спасибо за ваши показы, спасибо за красоту, позитив, спасибо всем, кто собирает информацию о истории платка, художниках, способах ношения и щедро делится ей . Благодарю всех, кто показывает новинки и рассказывает о своих впечатлениях. Для безмагазинных это очень важно.
"А у нас в Тамбове Покровская ярмарка!" И я в самом осеннем,необыкновенно красивом платке маэстро Виктора Ивановича Зубрицкого " Дни осени златой"10.
-
Вложения
-

-

-