AcTpuD, платье и Счастливица-30 на ярком солнце горят неоновым светом, ярко, колоритно, выразительно.
p@r@solk@, вы "стесняетесь"? Ну, не знаю

, на мой взгляд, вот
ЗДЕСЬ и на аватарке - 2 разных человека. Молодая, красивая, яркая, эффектная модель, фотки хорошие, сын - умница.
дама червей, Мариночка, какое волнительное событие, поздравляю, рада, что выбрала Лето в Павлове. Своей красотой ты украсишь любой, т.н., "лук".
Lucciola, люблю ваши фотки в любых шальках, вашу искреннюю радость и обезоруживающую улыбку на них.
Зарина, если честно, любуюсь всегда не платком, не украшениями, а соболиными бровями, выразительными глазами и естественной, природной красотой. А потом уже, да, - платки, серьги, подвески, ожерелья...
Труня, Нина Александровна, народ уже высказался, могу только присоединиться и признаться в своей неравнодушии к Вам. А этот колорит Феи сирени для меня открыла сначала
Геранька, а теперь и вы, спасибо.
Елена Х., Лена, мне было интересно, какой колорит Азы ты себе выберешь, т.к. теоретически мне казалось, что на тебе все колориты будут хороши, и зелёный, в т.ч., замечательно.
Интуиция, Ирина, прекрасна во всех палантинах. Я не удержалась, тоже купила себе первый палантин - эту Ветку сакуры. Мне почему-то, не терпится увидеть в этой Сакуре
Джой 
.
Adelaida, здравствуйте, "счастье есть" и вы его излучаете, так нам мало для счастья надо, повезло же шалелюбам. Интересный колорит у этой Любимой.
Le_rodina, Лена, как здорово, вы с
AcTpuD, каждая по-своему, обыграли "Счастливицу"-30. Опять - точное попадание. Здорово - много воздуха, ветра, солнца, тепла, движения, свободы...