Ванесса... Спасибо!!!

... а насчет уплотненки в жару...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Интуиция писал(а):... я только не поняла, где Вы увидели меня в пальто???![]()
Может быть завтра загляну. Чего-то голубенького, как летнее небо, захотелось.Тамарочка писал(а): Этот синий "Парк Гуэль" продаётся с прошлого четверга в фирменном магазине ППМ в Ветошном. Продавцы говорят, что красивый платочек...
Счастливого отдыха!Oreshka писал(а): Я сейчас должна убегать-уезжать, вон из душной Москвы, на волю, на просторы...
А я постараюсь по-меньше писать... Даже стыдно как-то... неприличное количество сообщений.Интуиция писал(а):... самое главное, постараюсь не злоупотреблять вашим терпением...
Интуиция писал(а): А насчет бахромы, мое мнение, что любая шаль только проигрывает от этого шерстяного недоразумения...))) Получается вариант для грубой дубленки на сильные морозы... Элегантности сразу ноль...(поэтому я и стараюсь покупать только уплотненки) Но это все же лучше, чем шаль совсем без бахромы.. (Имхо)... Где-то видела высказывание Эллы... сейчас найду.... а вот:
Элла пишет:....И еще. Хочу заметить, что в данном случае бахрома ведет себя как БАХРОМА, а не как мех из шерсти - потряхивается при ходьбе, не слишком сильно спутывается, вокруг платка создает легкую "дымку", т.е. плавный переход от каймы в бесконечность
Вот лучше и не скажешь...)))![]()
...И насчет бахромы добавлю... Все-таки я думаю, что этим Леопардам она наверно не нужна... Ну опять же смотря в каком стиле одеваться... Если использовать в замотке как зимний теплый шарф- то пусть будет, а если для создания нарядного, элегантного образа - то наверно лучше без нее...
Представляете, я тоже лев и тоже не жалую звериные принты)Интуиция писал(а): Ванесса... Спасибо!!!оказывается и Вы - лев?... ой , как здорово, что львиц на форуме все прибывает и прибывает...))) Тогда вдвойне странно, что Вы так прохладно относитесь к звериным принтам...))) Непорядок...)))
![]()
Хахаха! Вчера только их трогала, это же на пути к Петровским воротам Петропавловской, да?MurrMasha писал(а): а вот такое продают как сувениры. 100% полиэстр, явная имитация ППП, 600 руб[/off]