LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
olgaballet, какой же классный образ!очень понравилось сочетание замшевых сапог и кожаной сумки, вообще все гармонично, ненатужно -нет впечатления, что долго продумывали, что надеть, очень ценю такие варианты, спасибо! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оля, прекрасно
только не представляю здесь рыжие перчатки

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Аня, не самое простое сочетание в непосредственной близости, но может быть очень удачным. Олин пример удачныйБиант писал(а):[Я, почему-то, не решаюсь носить коричневые (любого оттенка) сапоги с черными колготами-джинсами-леггинсами, а может зря?...надо примерить
- olgaballet
- Эксперт по платкам
НаНи, спасибо!
с перчатками ужасно, я примерила, сфоткалась и не понравилось мне !
Сюда цветные нельзя, только чёрные! А ещё можно Губернаторский-17, Старый замок-17, Июньское утро-17 и Лирику -18 попробовать, тоже должно неплохо смотреться. У Ретро на самом деле серединка не такая жёлтая, а красивого горчичного - благородного цвета.

Саша,Воротнюк Александра писал(а):Оля, прекраснотолько не представляю здесь рыжие перчатки

Сюда цветные нельзя, только чёрные! А ещё можно Губернаторский-17, Старый замок-17, Июньское утро-17 и Лирику -18 попробовать, тоже должно неплохо смотреться. У Ретро на самом деле серединка не такая жёлтая, а красивого горчичного - благородного цвета.
olgaballet Оля, мне нравится...очень! И коричневые сапоги не спорят с черными брючками, стильно.
Спасибо, за фото!
Воротнюк Александра Саша, пример и правда удачный! Ещё раз убеждаюсь- надо всё примерять, а не мыслить стереотипно. Ношу коньячного цвета сапоги с колготами- винного цвета, темно-синего, темно-коричневого, болотного. Черные ни разу не примерила...
Спасибо, за фото!

Воротнюк Александра Саша, пример и правда удачный! Ещё раз убеждаюсь- надо всё примерять, а не мыслить стереотипно. Ношу коньячного цвета сапоги с колготами- винного цвета, темно-синего, темно-коричневого, болотного. Черные ни разу не примерила...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Бинт, Аня!Биант писал(а): Ещё раз убеждаюсь- надо всё примерять, а не мыслить стереотипно. Ношу коньячного цвета сапоги с колготами- винного цвета, темно-синего, темно-коричневого, болотного. Черные ни разу не примерила...

Оля, а вопрос с супер эффектными перчатками цвета золотой осени остался остро открытымolgaballet писал(а):…
Сюда цветные нельзя …

Пожалуйста, покажите с ними варианты

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 30 сен 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet , очень классно
было бы интересно и с другими перечисленными шальками посмотреть, на ус намотать 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
olgaballet-Ольга, здорово! С шиком. Перчатки - да, не из этой оперы.
Оля, полностью согласна!olgaballet писал(а): Замша всегда смотрится красиво...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Про шёлковые платья и верхнюю одежду...
ANNI, пока нет варианта, но ваш мне очень нравится!ANNI писал(а): Оля, а вопрос с супер эффектными перчатками цвета золотой осени остался остро открытымВ соседней теме снег выпал *******!!!
Пожалуйста, покажите с ними варианты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы спасибо вам!

Насмотревшись на красивые шёлковые платья Александры Воротнюк, нарядилась тоже в платье.

Ношу с пальто и плащём, сапоги меняю. Платок конечно сюда не предусмотрен, потому как на платье бант.
Двойной волан - вдвойне волшебно, а на пальто
Нравится, как Ванесса Паради приземляет/уравновешивает всякие воздушные кокилье/шанели конкретными
сапогами, причем уже давно.

Нравится, как Ванесса Паради приземляет/уравновешивает всякие воздушные кокилье/шанели конкретными

Ольга, очень красиво! Я тоже вдохновилась, сегодня в платье, у нас +18
. Вообще, насмотрелась тут нарядов и стала замечать с себе желание сменить надоевшие джинсы на юбки и платья.

olgaballet, О! Какой чудесный беж!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Про серый цвет и цветные перчатки
ANNI,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Aroma, а я тут подумала и решила, что платье носить проще других одежд: не надо подбирать " низ" и " верх", только обувь и аксессуары.
Труня, спасибо! Я заметила вы тоже любитель монохромных сочетаний в одежде!
Озадачилась цветными перчатками! Показываю свои варианты.
Очень нравится цветное (но только небольшой объем) на сером.

Aroma, а я тут подумала и решила, что платье носить проще других одежд: не надо подбирать " низ" и " верх", только обувь и аксессуары.

Труня, спасибо! Я заметила вы тоже любитель монохромных сочетаний в одежде!

Озадачилась цветными перчатками! Показываю свои варианты.
Очень нравится цветное (но только небольшой объем) на сером.