Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Valenok, спасибо за показ! Даже не видела его на сайте.)
Не знаю насчет морковной серединки, но последнее фото - просто нереальная красота!
А я пока наскоро утеплилась зеленым Узором дождя. Удивительный платок, подходит к чему угодно.
Не знаю насчет морковной серединки, но последнее фото - просто нереальная красота!
А я пока наскоро утеплилась зеленым Узором дождя. Удивительный платок, подходит к чему угодно.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

-
Сибирячка Тася
- Новичок

- Род занятий: Фермерское хозяйство
А это, наверное, даже не морковный, а коралловый. Он сейчас очень моден. Недавно купила 2 журнала по вязанию зарубежных, свежие номера, там почти весь номер - модели кораллово-розово-персикового цвета. Пряжа, естественно, дорогая - альпака, мохер, кашемир. Про цвет написано, что всем идет и освежает. Красиво возле лица.
-
Сибирячка Тася
- Новичок

Это я про "149 солнц"...

-
Сибирячка Тася
- Новичок

В 140 солнц
- mari01
- Эксперт по платкам

Наконец то посмотрела все на большом экране, а то с телефона ничего не вижу! Валя, спасибо за показ "В сто сорок солнц закат пылал"_18 ! Мне очень на вас понравился! Интересно , как по личным ощущениям это пожар и страсти? Или мягкий, хоть и достаточно яркий закат?
- mari01
- Эксперт по платкам

Гайка, рады видеть и добро пожаловать!
Валя, благодарю за показ! Вам ооочень идет 140 солнц! Просто невероятно сочетание яркости колорита и нежности лица
никакой морковки ,коралловый мягкий, удивительно красиво
может в зеркале вы другие цвета видите,но на фото прекрасно!
Абсолютно холодна к платкам Ольшевской, но тут прям мысль засела о примерке непременной))
- Рогозик
- Любитель платков

- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Девочки, всем привет! Получила 135 платок Дождь - 15 Валерии Фадеевой. Едем в театр на балет. Очень весенний платочек, шелковистая ткань просто сказка!
Рогозик, как красиво на «дожде» Хмелевые шишечки золотые и розочка выглядывает!
Елена А очень славно вам в этом насыщенном сине-фиолетовом! На фоне неба и Волги (я же угадала?) особенно!
Валенок, спасибо за показ кораллового «в 140 солнц», кажется деликатнее, чем тот, что у меня. И этот вам очень даже к лицу, хороший нежный коралл.
Дурыманова Виктория, все показанные вами красные и розовые очень здорово вам идут, заглядение правда, понимаю прохожих! Но «Фея из Бомбея» мой личный фаворит на вас!
Елена А очень славно вам в этом насыщенном сине-фиолетовом! На фоне неба и Волги (я же угадала?) особенно!
Валенок, спасибо за показ кораллового «в 140 солнц», кажется деликатнее, чем тот, что у меня. И этот вам очень даже к лицу, хороший нежный коралл.
Дурыманова Виктория, все показанные вами красные и розовые очень здорово вам идут, заглядение правда, понимаю прохожих! Но «Фея из Бомбея» мой личный фаворит на вас!
Очень понравился новенький разреженный «И во сне, и наяву - 3» Елены Ермак. Интересно, будут еще колориты?
- Марина_Марина
- Опытный платочник

АYanaYa, мои поздравления! тоже понравился новый колорит платка!
пока сдерживает только цена)
Марина_Марина, он сейчас вроде доступно-1580 на сайте 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Покажу шикарную новинку в разделе двухниточных.
На Ольге В. «Волжские берега » вид 6
На Ольге В. «Волжские берега » вид 6