дама червей, в 14 сразу ассоциация с Булгаковской Маргаритой возникла почему-то, а в 30 - на Снегурочку похожа, хоть и колорит тёмный... Оба платочка на вас полны мистического, волшебного очарования
Дама червей-Мариночка , куда смотрят режиссеры ? Ау ! Вам просто необходимо на кинопробы ремейка " Морозко " . Главная роль - ваша ! И в злате , и в серебре , ты , душенька , хороша !
Здравствуйте девочки! Я еще не получила свою Бархатную ночь волнуюсь,но писали что шаль отправлена. Надеюсь что это почта России тормозит. Нигде не увидела описание ткани какая она мягкая насколько тонкая как драпируется вот сколько у меня вопросов. Может те кто получил ответят.
Геранька, oksi, Galina S, Янетта, Makhdi, katrin M., Надия, дама червей, Sheri, спасибо за прекрасные фотографии с Бархатными ночами, платочки идут не только барышням, но и хвостатым товарищам!
И Мануфактуре спасибо многократное за перевыпуск
Вовремя напечатались они, в такт осенней меланхолии )
Вчера обновила Бархатную ночь 30 (правда, фотограф не намекнул, что плат съехал по скользкой болоньке... Зато деревья расступились от страха )))
...Как же долго ко мне шла моя "Бархатная ночь"...
Счастлива присоединиться к вам, дорогие девчата! Огромнейшая благодарность всем, кто писал, делился последними новостями и выкладывал первые фотографии БН. Труня, Нина Александровна, взмахну платочком в Вашу сторону .
Ваши показы подогревали моё ожидание и заставляли трепетать мою платочную душу