Лена- агент 007 , спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Помаду специально под эту шаль купила (хорошо, что не автомобиль)
мне нравится мой вариант с перепутанными листиками. Причем, конечно, сначала никто, и я тоже, подвоха не заметили, просто я, при первой встречей с шалью, была приятно удивлена, что она не такая уж буро-желтая. Меня немножко пугал этот цвет при просмотрах старых шалей, но решилась купить не глядя, смотрю на свою - нормально, бурой желтизны не так уж и много, всё нравится. А оказалось, что на правильном варианте, всё-таки, его больше, этого оттенка буро-зелёно-желтого.
Но, на самом деле, в общем и целом, если смотреть на обе шали вместе - правильную и "перевёрнутую", то уверена, что разницу мы особо не увидим. Это всё тот-же 20-ый колорит, с его харАктерным красным оплечьем, баклажановой серединкой, желтыми георгинами, фиолетовыми ирисами и зелёной и желто-зелёной листвой.
Свет-лана-Светик, спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не сразу узнала тебя "в гриме". Привыкла видеть тебя Арабикой и с куколкой с собачкой на аватарке.
Свет, ну её можно, конечно скруткой, но просто на плечах мне больше нравится. А самое главное, я поняла, что для меня она шаль для прогулок. Всё-таки, она не торжествнная, как мне вначале казалось. Я думала, что она будет хорошо смотреться только с черным платьем, а оказалось, что она даже лучше с чем-то простым.
А кстати, она в скрутку очень не хочет ложиться! С характером оказалась шалька! Если моё любимое Ожидание и на плечах висит примерно и в скрутке ведёт себя спокойно - держит форму, не мешает, в рот не лезет, с воротником дружит, то эта Аза-зараза распутывается, свисает совершенно непредсказуемыми углами, поворачивается не теми цветами,норовит залесть в сумку. (а может быть, посто сегодня ветренно и кожаная куртка довольно скользкая для шерстяной шали

)