Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Верочка,нравится)Хотя по всем показаниям,не мое 

Тогда точно надо брать,несмотря на показания. По фото труднее судить,но мне,кажется,подойдет!
oksi, красивая шаль!И Вам идёт.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
oksi, извините, пожалуйста, но "неплохо" - не значит хорошо, а может быть просто фото неудачные.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, если правда интересует мнение со стороны ))... действительно немного "не Ваше", но если самой шаль нравится-нравится, то при чём здесь чьё-то мнение!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксан, ну, вот никак, по крайней мере, на фото, не украшает, оно тебе надо?
oksi, что-то не очень..., но ты такая радостная в ней, поэтому тебе решать
Биант,Verass,Anuk,Baccara, Ванесса, czarina!Девочки,спасибо!И правда, нужно честно)
Anuk,есть такое)Хочется вытянуть красные и розовые розы...
Baccara, Ванесса, czarina,умом понимаю:надо брать то что ах!Но глупости бывает делаю(((
Посплю...утро вечера мудренее.Может еще в намотке завтра фото сделаю,при прическе и другом более ярком макияже
Anuk,есть такое)Хочется вытянуть красные и розовые розы...
Baccara, Ванесса, czarina,умом понимаю:надо брать то что ах!Но глупости бывает делаю(((
Посплю...утро вечера мудренее.Может еще в намотке завтра фото сделаю,при прическе и другом более ярком макияже

Последний раз редактировалось oksi 24 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, произошло растворение.
oksi, к лицу не очень.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Попробуйте с одеждой "поиграть", и на плечи её, на плечи)))
Oksi Оксана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но мне очень нравится, и Вам - к лицу! Необычный для Вас колорит, но шаль красивейшая, а как на пастельные тона ляжет..! Прямо вижу с салатовым или лиловым.
И на голове хорошо!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 24 мар 2015, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Янетта, нуга, ТаЮрик, Труня, Ванесса, Avesol, спасибо вам большое. Темно-синий Торжок на мне и правда смотрится намного лучше василькового. Оставляю его себе, на нем розы такие яркие, вроде и розовые, а вроде и не совсем - люблю такие
Rakita, Валя, как красиво тебе этот колорит Белых крыльев, свежо и розочки светятся
oksi, Оксан, зачем они тебе? Или рисунок нравится? А ты Майю бордовую себе оставила? Сравни их тогда, может они в намотке малоотличимы.... А вообще, конечно, после появления у меня 21 колорита Белых Роз, 7-й стал мне казаться его бледной разведенной водичкой копией
Оксана, тебе бы этот 21 был круто!
Rakita, Валя, как красиво тебе этот колорит Белых крыльев, свежо и розочки светятся

oksi, Оксан, зачем они тебе? Или рисунок нравится? А ты Майю бордовую себе оставила? Сравни их тогда, может они в намотке малоотличимы.... А вообще, конечно, после появления у меня 21 колорита Белых Роз, 7-й стал мне казаться его бледной разведенной водичкой копией

Branchette,Кукуня ,спасибо!
ALLA OK.,Вы прелесть!
Вот совсем-совсем не мои цвета,а что-то зацепило
crazywool ,
,Ален,так где же их взять 21 

ALLA OK.,Вы прелесть!

crazywool ,

Последний раз редактировалось oksi 25 мар 2015, 00:03, всего редактировалось 3 раза.
Опаньки, и тут я такая из кустов выпадаю, случайно так, но тоже в теме
Как? Надо мне? Да, знаю, фото не айс

- SLana
- Эксперт по платкам
Не нада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а): Мне нада?
Последний раз редактировалось SLana 24 мар 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.