Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Только я хотела выступить с аргументами насчет НЕфольклёрности Посадского, а тут уже Вера Vestav мои аргументы в виде моего старенького коллажа привела. Ну вот, собственно, и да - это мои аргументы и есть. Не фольклёрный он, а современный и хулиганистый.
Равиля-Геранька, классные фотки! Мне и с девушками в полях очень понравились, и Ира в Посадском. Нет, ну давай тебя в Волшебнице всё-таки, в архиве зафиксируем? Прекрасный портрет.
Равиля-Геранька, классные фотки! Мне и с девушками в полях очень понравились, и Ира в Посадском. Нет, ну давай тебя в Волшебнице всё-таки, в архиве зафиксируем? Прекрасный портрет.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
На твоё усмотрение.Фрекен_Жюли писал(а): ↑24 ноя 2019, 16:10Равиля-Геранька, классные фотки! Мне и с девушками в полях очень понравились, и Ира в Посадском. Нет, ну давай тебя в Волшебнице всё-таки, в архиве зафиксируем? Прекрасный портрет.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Финишный аккорд по сериалу с Ириной в главной роли.
Платочек, условно названный Золотой Петушок, колорит 14, наверное)) или 4)
В общем, синий - синий
Платочек, условно названный Золотой Петушок, колорит 14, наверное)) или 4)
В общем, синий - синий

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Зиния, невероятно красиво вам в Диве 6
. Мороз и солнце ожидаемо красиво и нежно
.
Нимфея, Боярыня 25 это про вас шаль
. Уверенная красота, как река в разливе
.
Спасибо всем, шалелюбушки, кто показывается. Вы вдохновляете нас на шальнЫе подвиги
.

Нимфея, Боярыня 25 это про вас шаль

Спасибо всем, шалелюбушки, кто показывается. Вы вдохновляете нас на шальнЫе подвиги

- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Зиния, несколько дней наблюдаю из кустов за темой.
Не смогла сдержаться, промолчать.
6-е Диво дивное на Вас круче всего смотрится и ни одна шаль не делает Вас "матрешкой" или "бабушкой".
Безусловно Вы молодая и (извините) очень породистая женщина. Муж, наверное, Вас ревнует.
Хм...Долго не могла понять... Ваша внешность и энергетика напомнила мне о советской актрисе Анне Самохиной.

Спасибо, что украшаете топ собой и нам показываете шальки на своем зимнем цветотипе.
Не смогла сдержаться, промолчать.
6-е Диво дивное на Вас круче всего смотрится и ни одна шаль не делает Вас "матрешкой" или "бабушкой".
Безусловно Вы молодая и (извините) очень породистая женщина. Муж, наверное, Вас ревнует.
Хм...Долго не могла понять... Ваша внешность и энергетика напомнила мне о советской актрисе Анне Самохиной.
Спасибо, что украшаете топ собой и нам показываете шальки на своем зимнем цветотипе.
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Геранька, спасибо, что показали шаль вблизи.
В этой шали точно все становятся волшебницами, поэтому взгляд и изменяется.
Помните, как в сказке Роу плёлся глазками ковёр?
Загипнотизировали и нас.
Чудесная ВОЛШЕБНИЦА! Благодаря Вам вижу, что она в основном черно-розовая.
хм...
по розовенькому я маньяк.
В этой шали точно все становятся волшебницами, поэтому взгляд и изменяется.
Помните, как в сказке Роу плёлся глазками ковёр?
Загипнотизировали и нас.
Чудесная ВОЛШЕБНИЦА! Благодаря Вам вижу, что она в основном черно-розовая.
хм...
по розовенькому я маньяк.
Равиля, вы молодец, что собрали коллекцию в старом варианте, и спасибо что показываете такую красоту, снимки очень удачно получаются.
Милые дамы, Таня Имбирь, Зиния, Труня, Амарилл, Moon River, shostova.t, Tanyushka, спасибо за внимание и добрые слова
.
Сколько красоты в примерочной.
Великолепная серия высокохудожественных фотографий от Гераньки Ирины Ш. Геранька, Вы - профессионал. Какая прелесть синий Золотой петушок и Посадский14 на лавандовом пальто. Какие замечательные ракурсы, фон.
Зиния, Вам идут все шали. Очень понравился Ваш образ в розовом платье и синих Русских сезонах. Такой красавице, как Вы не в полях ходить надо, а на шпильках по красной ковровой дорожке. И , конечно, фуксиевое Диво - бомба на Вас, шаль Ваша на все 100. Вы в ней - Шамаханская царица.
Таня Имбирь, Вересок, спасибо за показ Осени10. Но к Ольшевской я равнодушна. Может потому, что не видела её шали вживую.
AcTpuD, Пряник на чёрном пальто - эффектно, красиво, интеллигентно.
Zubrovka, спасибо за показ новинок. Очень на Вас понравились Волшебница6 иСоловушка10.
Марина_Марина, волшебно, нежно, красиво в Волшебнице 6.
Нимфея, Вы очень красивая. Расцветающие камни подчёркивают Вашу контрастную внешность.
Tanyushka, Печатный пряник 18 не купила? Какие шали, платки купила? Покажись в них.

Сколько красоты в примерочной.
Великолепная серия высокохудожественных фотографий от Гераньки Ирины Ш. Геранька, Вы - профессионал. Какая прелесть синий Золотой петушок и Посадский14 на лавандовом пальто. Какие замечательные ракурсы, фон.
Зиния, Вам идут все шали. Очень понравился Ваш образ в розовом платье и синих Русских сезонах. Такой красавице, как Вы не в полях ходить надо, а на шпильках по красной ковровой дорожке. И , конечно, фуксиевое Диво - бомба на Вас, шаль Ваша на все 100. Вы в ней - Шамаханская царица.
Таня Имбирь, Вересок, спасибо за показ Осени10. Но к Ольшевской я равнодушна. Может потому, что не видела её шали вживую.
AcTpuD, Пряник на чёрном пальто - эффектно, красиво, интеллигентно.
Zubrovka, спасибо за показ новинок. Очень на Вас понравились Волшебница6 иСоловушка10.
Марина_Марина, волшебно, нежно, красиво в Волшебнице 6.
Нимфея, Вы очень красивая. Расцветающие камни подчёркивают Вашу контрастную внешность.
Tanyushka, Печатный пряник 18 не купила? Какие шали, платки купила? Покажись в них.
Театр Вам с Ненаглядной очень подходит.

- STanya
- Опытный платочник
irina.63 , великолепно! Женственно, элегантно! И Ненаглядная Вам идет невероятно.
Десять дней я просидела без компьютера,
а тут такое!
И новый движок, и прекрасные показы!
Все изумительно элегантны, всем - мое восхищение!
Времена Года - просто запредельный восторг!
а тут такое!
И новый движок, и прекрасные показы!
Все изумительно элегантны, всем - мое восхищение!

Времена Года - просто запредельный восторг!

-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Спасибо огромное всем, кто выкладывает фото. Это настолько важно, особенно для новичков, разобраться в этом море цветов и рисунков. Прошу простить, не всех ещё запомнила по именам, но особенно впечатлили некоторые показы.
Зиния, вы бесподобны в ярком Диве, а в Мороз и солнце на голове - просто Мадонна! А ваш показ Русских сезонов настолько вдохновил, что я приобрела себе эту шаль.
AcTpuD, вы невероятно элегантны и гламурны в Печатном прянике, как будто сошли с подиума.
irina.63, очень милый, тёплый, русский образ получился, как Аленушка из сказки.
Зиния, вы бесподобны в ярком Диве, а в Мороз и солнце на голове - просто Мадонна! А ваш показ Русских сезонов настолько вдохновил, что я приобрела себе эту шаль.
AcTpuD, вы невероятно элегантны и гламурны в Печатном прянике, как будто сошли с подиума.
irina.63, очень милый, тёплый, русский образ получился, как Аленушка из сказки.
Омела, спасибо за отзыв. Диво дивное-6 это взрыв цвета, шаль подходит к многих вещам кстати. Рада, что вам понравилась. Не было возможности наряжаться, фотографии как пирожки с печки, с посылки сразу))))))))))))
Жинка, ой Жиночка, прямо засмущали))))))) Мне 55 лет, не знаю много это или мало(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Муж не ревнует)))))))) наверное повода не даю , да и работаем вместе по вахтам, сидим в одном кабинете, он начальник,я помощница его. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Друг без друга ни куда конечно)))))))) Деточки уже взрослые, много внуков!!!!!!!! Дочка иногда говорит ой матрешка, но потом говорит, что красиво, про некоторые шали))))))) Про породистость смеялась до слез, да какая там порода, обыкновенная внешность)))))) Очень приятно за теплые слова и слова поддержки!!!!!! Благодарю вас!!!!!!!!!!!! Может столько лишнего понаписала, извините тогда.
Равиля, спасибо за показ красоты и профессионализма как должно быть
Таня Имбирь, Вересок спасибо за Осень, яркая шаль, стоит присмотреться к ней
irina.63, спасибо за чудесный показ изумительной Ненаглядной-14, выглядите раскошно, образ лучше не придумаешь для посещения театра
Жинка, ой Жиночка, прямо засмущали))))))) Мне 55 лет, не знаю много это или мало(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Муж не ревнует)))))))) наверное повода не даю , да и работаем вместе по вахтам, сидим в одном кабинете, он начальник,я помощница его. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Друг без друга ни куда конечно)))))))) Деточки уже взрослые, много внуков!!!!!!!! Дочка иногда говорит ой матрешка, но потом говорит, что красиво, про некоторые шали))))))) Про породистость смеялась до слез, да какая там порода, обыкновенная внешность)))))) Очень приятно за теплые слова и слова поддержки!!!!!! Благодарю вас!!!!!!!!!!!! Может столько лишнего понаписала, извините тогда.
Равиля, спасибо за показ красоты и профессионализма как должно быть

Таня Имбирь, Вересок спасибо за Осень, яркая шаль, стоит присмотреться к ней

irina.63, спасибо за чудесный показ изумительной Ненаглядной-14, выглядите раскошно, образ лучше не придумаешь для посещения театра