Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Он в прошлых сезонах был модным, говорят что сейчас уже не то... У меня есть фиолетовые предметы одежды...ПростоНастя писал(а):... а фиолетовый цвет очень моден в этом сезоне, так говорят стилисты. Вы девушка модная, эффектная, вот и почувствовали интуитивно, какой цвет наиболее популярен сейчас.
И мое мнение: на все 100%. Очень тонкое и очень точное соответствие!Предлагаю вариант соединения легкого шелкового платья и шерстяной шали. Как думаете, получилось?
boulangerie писал(а): Sindi - за последее фото (с сумочкой) - мерси. Купила сегодня (наконец-то дошла до магазина) приводной ремень к своей антикварной машинке и буду строчить (стегать) раскроенную ещё в прошлом месяце сумочку из зелёного Дивного сада.
С образом будущей сумки я уже определилась - осталось воплотить, а перед этим уговорить мужа поменять приводной ремень на машинке...Светушка писал(а):Ждем показа сумочки, интересно очень!
Лоскут (за 170 рублей). Сначала купила лоскут для поделок, а потом и сам платочек с нормальной бахромой.Gerda писал(а):
Или у вас как раз лоскут куплен? В любом случае ждем результат в виде фото!
Мне кажется, что оригинальное сочетание (в чём-то даже традиционное).Natasik писал(а):Очень интересно было бы глянуть, например, в теме "платки и обувь", вместе с сапожками резиновыми, думаю, смотрится здорово
Я думаю, здесь на форуме не мало шикарных женщин (и пусть они не могут позволить себе что-то из коллекции Зайцева), но подметить для себя что-то интересное, подсмотреть какую-то деталь, что и как мастер сочетает в одежде (опять же украшения сумочки, шляпки) всегда смогут.Gerda писал(а):Sindi это конечно очень красиво,шикарные наряды для шикарных женщин. Но не совсем в тему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...