Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sindi

Re: Примерочная

Сообщение Sindi » 08 ноя 2010, 17:20

Здравствуйте, уважаемые форумчанки) Долго просматривала примерочную, но сил не хватило на такой объем информации)) Зато нашла показ Славы Зайцева, где он демонстрирует, как можно носить ППП. Тема вроде подходящая (или не очень? пусть решит админ)) Изображение Изображение Изображение

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 08 ноя 2010, 17:36

Sindi это конечно очень красиво,шикарные наряды для шикарных женщин :" . Но не совсем в тему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вам скорее надо было сюда : viewtopic.php?f=4&t=88
Или сюда viewtopic.php?f=22&t=754

Natasik, спасибо, постараюсь выложить фото в тему обувь и платки ^%
Селена,спасибо ^%, но мне скромным этот платок не показался, он очень яркий, хотя оттенков там не много,может по этому вы посчитали его скромным? А сережки были в ушах, их просто под волосами не видно .

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 08 ноя 2010, 20:09

ТатьянаСПб,очень радостные фотографии с Василисой в Василисе :: . А я своей фиолетовой довольна . Намотаешь так на шею ,орнаментальный узор на первый план выступает ,цветочки яркие прячутся немного -вроде так модненько получается
eleka, мне понравилось . Вы очень нарядная ^%
Олюшка,симпатичная у вас подруга ,в сине-серых вариантах -особенно :0:
Еленка, Аза -красавица во всех цветах и вам в ней хорошо
Natasik, было бы неплохо и фото ,а то мало синего Посадского у нас . Порадуйте уж ! :>> :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 08 ноя 2010, 20:34

Gerda, Вам очень идет фиолетовое! ::
Еленка, стильно!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 08 ноя 2010, 21:32

Еленка,очень элегантно Вы смотритесь с Цыганкой Азой. Вам несомненно идет эта шалечка. Гармонично она вписалась в ансамбль с черной шубкой и сумочкой, очень удачно повязана и совсем не утяжеляет Ваш образ. Даже не подумаешь, что это уплотненка ^a

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 ноя 2010, 21:47

ПростоНастя писал(а):... а фиолетовый цвет очень моден в этом сезоне, так говорят стилисты. Вы девушка модная, эффектная, вот и почувствовали интуитивно, какой цвет наиболее популярен сейчас. ^%
Он в прошлых сезонах был модным, говорят что сейчас уже не то... У меня есть фиолетовые предметы одежды... :roll: Даже нижнее бельё. :D

Sindi - за последее фото (с сумочкой) - мерси. Купила сегодня (наконец-то дошла до магазина) приводной ремень к своей антикварной машинке и буду строчить (стегать) раскроенную ещё в прошлом месяце сумочку из зелёного Дивного сада.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 08 ноя 2010, 22:00

Ждем показа сумочки, интересно очень!
Последний раз редактировалось Светушка 09 ноя 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Новичок
Новичок

Сообщение Еленка » 08 ноя 2010, 22:07

СофиКо, Далиборка, Оленька ! Спасибо за отзывы ^%

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 08 ноя 2010, 23:51

Eleka, вот вы спрашиваете:
Предлагаю вариант соединения легкого шелкового платья и шерстяной шали. Как думаете, получилось?
И мое мнение: на все 100%. Очень тонкое и очень точное соответствие!
Милые девушки, показывающие платочки в Примерочной. Вы прекрасны и огромное всем вам спасибо.
Но я хочу отметить нечастые у нас показы до мелочей продуманных Ансамблей, когда подобраны и витеевато заплетены в одно единое ЦЕЛОЕ шали, наряды, украшения, обувь. И мы с вами наблюдаем не просто платок поверх банального джемпера, а Ее Величество Женщину в Прекрасной Шали.

(Что-то на красивый слог потянуло... А ведь правда у Elekaполучился незабываемый образ?)

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 ноя 2010, 00:10

Eva, соглашусь с вами. Законченный образ на фотографии - это огромное удовольствие. Конечно, такой снимок сложно сделать на ходу.

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 09 ноя 2010, 05:32

boulangerie писал(а): Sindi - за последее фото (с сумочкой) - мерси. Купила сегодня (наконец-то дошла до магазина) приводной ремень к своей антикварной машинке и буду строчить (стегать) раскроенную ещё в прошлом месяце сумочку из зелёного Дивного сада.
:shock: не жалко?
Или у вас как раз лоскут куплен? В любом случае ждем результат в виде фото! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 ноя 2010, 10:12

Светушка писал(а):Ждем показа сумочки, интересно очень!
С образом будущей сумки я уже определилась - осталось воплотить, а перед этим уговорить мужа поменять приводной ремень на машинке... :lol:
Gerda писал(а):
Или у вас как раз лоскут куплен? В любом случае ждем результат в виде фото! ::
Лоскут (за 170 рублей). Сначала купила лоскут для поделок, а потом и сам платочек с нормальной бахромой.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 ноя 2010, 10:15

Natasik писал(а):Очень интересно было бы глянуть, например, в теме "платки и обувь", вместе с сапожками резиновыми, думаю, смотрится здорово :)
Мне кажется, что оригинальное сочетание (в чём-то даже традиционное). :)

Sindi

Сообщение Sindi » 09 ноя 2010, 10:28

Gerda писал(а):Sindi это конечно очень красиво,шикарные наряды для шикарных женщин :" . Но не совсем в тему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я думаю, здесь на форуме не мало шикарных женщин (и пусть они не могут позволить себе что-то из коллекции Зайцева), но подметить для себя что-то интересное, подсмотреть какую-то деталь, что и как мастер сочетает в одежде (опять же украшения сумочки, шляпки) всегда смогут. U^U
Продолжение коллекции смотрим в теме про Славу Зайцева)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»