Осень, как хорошо, что вы научились вставлять фото! Все ваши показы очень понравились.
Интересная получилась фотография в Признании. Такая, как будто ретро.
zolushka, вы сногсшибательно красиво отметили День всех влюблённых! Алое пальто с алая Подкова - шикарно!
AcTpuD, очень-очень красивые фото.
Второй образ, прямо очень на сердце лёг. Оригинально и эффетно.
А я погуляла осеннюю Формулу. Решила, что ничего не надо, а ехать на неработающем метро слишком сложно. Теперь жалею. Надо было поехать хотя бы ради такой прекрасной прогулки в Сокольниках.
Марина_Марина, ну надо же, как на вас Сиреневый туман здорово смотрится. А я тут на днях мерила - и мне не идёт, и сама шаль не произвела впечатления. А нас очень красиво!
Юля Snegir, отличные примерки-показы! И шелка шикарны и Осенние колокола. И Кате и Лене очень хорошо в Колоколах. Прямо, очень здорово!
Такта, поздравляю с Карнавалом! Вам очень идёт эта спокойная шаль.
Воротнюк Александра, русалка, что надо! Всем русалкам русалка! Особенно губья. Глаза тоже не подкачали - пребывают в хорошей степени русалочьего безумства.
А шаль хороша на тебе, Саша, до невозможности. Как-то я не сомневалась, что именно ты её, как родную, обыграешь.
(Образ только для фото, или в жизни применяла?)
Дусятко, и на неведомых дорожках, и у гаража, хороша! Посадский люблю! Все! Посадские все люблю!