Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Милочка, бабушка у вас красивая,здоровья ей!
Vorobei,какая вы рукодельница,однако!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vorobei,какая вы рукодельница,однако!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Милочка , как хорошо выглядит Ваша бабушка, даже не дашь ей 80.
shostova.t прекрасно с сумкой, просто замечательно.
shostova.t прекрасно с сумкой, просто замечательно.
Vorobei!
Snegir66
mnadejda
!!! Спасибо большое за комплименты бабушке! Обязательно передам!!!

Добралась до Примерочной!
Дымка Осени, очень идёт Вам Княжеский - синева в нём Ваша
Алёна, замечательный платок,красавица ты
нежный такой цвет и рисунок,этого в магазине на самом деле не разглядеть.Он только на природе раскрывается.
Юля, Ежевика очень хороша-Вам отлично!
С розовым по весеннему,"деревенский стайл" удался
Воробей,ну Вы и рукодельница-красивое пальто.
shostova.t,у Вас отличный стиль! новое направление открыли для нас - с сумкой здорово сочетается!
Милочка,какие женщины у Вас в семье красивые!
Бабуле

Дымка Осени, очень идёт Вам Княжеский - синева в нём Ваша

Алёна, замечательный платок,красавица ты

Юля, Ежевика очень хороша-Вам отлично!

Воробей,ну Вы и рукодельница-красивое пальто.
shostova.t,у Вас отличный стиль! новое направление открыли для нас - с сумкой здорово сочетается!
Милочка,какие женщины у Вас в семье красивые!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Хороший комплект получился, сюда бы ещё перчатки, а то такой фасон рукава визуально руки делает короче.shostova.t писал(а):Сегодня носила Садко 598-52. В конце рабочего дня перед уходом домой сфотографировалась. По моему платок, неплохо "спелся" с сумкой.

И сумки Бра жду и ваши луки, показывайте, чувствую у вас много интересного!Vorobei писал(а):
а я вроде как и с шалью и почти пальто..правда не розовымну и про шаль не скажут что кисти мятые
вместе носиться конечно не будет..просто убила двух зайцев и связала и сшила...показываться не люблю...но вот как то тут вылезла в разных темках и писала что шью вяжу и надо ж показать....

Попросили перенести в Примерочную "Сиреневый туман" 983-17 Ирина Дадонова. Старое фото, я уже не такая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Янетта 03 апр 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Аггент 007, бабушке передайте поздравления и восхищение!
Замечательно выглядит.
Замечательно выглядит.
Какая классная бабушка у Милочки и мама у Агент007! Мои поздравления и пожелания здоровья и много-многолетия!
Света!
Спасибо! Для бабушки все стараемся, любим её очень! Милочка , как она хирургом стать хотела, но мама же её и отговорила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., поэтому будем врачом, а каким? это вопрос пока... Ну , 10-й класс только... Ещё успеет определиться.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК
Спасибо от нас с Милочкой, она уже не у компа, её на занятия увезли...

МатильдаК

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Хороший комплект получился, сюда бы ещё перчатки, а то такой фасон рукава визуально руки делает короче.olgaballet писал(а):shostova.t писал(а):Сегодня носила Садко 598-52. В конце рабочего дня перед уходом домой сфотографировалась. По моему платок, неплохо "спелся" с сумкой.

Vorobei писал(а):
Перчатки есть длинные, просто не надела еще, в помещение же. Так что полной комплект
Милочка, бабушка красавица у вас, обязательно ей передайте. 

Милочка ! Бабушке - поздравления и мнОгие лЕта! Красавица до сих пор! Теперь я поняла, в кого вы с мамой такие пригожие! И платочек тоже ей к лицу, выбран замечательно! 

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Милочка, поздравления Вашей бабушке!!! Многая лета, очень хорошо выглядит, как и Ваша мама, у Вас хорошие гены, радуйтесь!!!
shostova.t последнее время Вы королева маленьких платочков, но Садко Вам тоже хорош!
Мой ребенок сегодня в Тайне джунглей, один из первых моих платков. Правда колорит не пойму, 17 или 16?
shostova.t последнее время Вы королева маленьких платочков, но Садко Вам тоже хорош!
Мой ребенок сегодня в Тайне джунглей, один из первых моих платков. Правда колорит не пойму, 17 или 16?
Snegir66, Юлия, Ежевика- яркая, игривая! Драгоценная- благородная! Эти две шали удивительно хороши Вам!
Милочка, спасибо за душевный показ! Бабушке -здоровья и многие лета! Платок изумительно подходит бабушке,
!
shostova.t, гармоничный, стильный образ!
Янетта, Сиреневый туман хорошо сочетается с платьем, украшает , делает ярче!
tryn-trava, замечательная девчушка и с платочком ей - отлично!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Милочка, спасибо за душевный показ! Бабушке -здоровья и многие лета! Платок изумительно подходит бабушке,

shostova.t, гармоничный, стильный образ!

Янетта, Сиреневый туман хорошо сочетается с платьем, украшает , делает ярче!

tryn-trava, замечательная девчушка и с платочком ей - отлично!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
Tryn-trava! Какая красотуля, море обаяния! И, как истинная леди, в шляпке!