Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Natasik, не подумала. Ладно, не будем о грустном.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
mariko писал(а):Enigma76 писал(а): Та нема чого. Але в Іркутську!..![]()
Жовте сонечко, блакитне небо. Це вічне поєднання і дуже веселе.![]()
Привет из Новосибирска!

Та ну! Я наоборот- столько лет не имела вышиванку , а тут заказала. И подобрала такую, чтобы с любимыми платочками носить.Branchette писал(а):А мне так и хочется достать.эх, плакали в этом сезоне вышиванки, будут все лето лежать в шкафу
Не пофотографировать, а поносить...

mrrmumur Как Ваши глаза подчеркнул этот комплект в голубых тонах, очень понравилось
AlexElg спасибо за сравнение
вижу, что все-таки Цветы под снегом мне ближе
Snegir66 моя мама тоже очень любит этот Таинственный вечер, а я
только, вообще мне у вечеров ткань очень нравится, а Карнавал как классно с платьем и сапожками, люблю этот рисунок, все цвета его нравятся
crazywool такая нежная Вы и фотки красивые
Воротнюк Александра хулиганистая Вы такая в этот раз
, Боярыня так и пылает
prosto_kat мне особенно понравились на Вас Счастливица и Летние сумерки
strekoza7 какая красота
мне все Ваши показы очень нравятся, с изюминкой они 

AlexElg спасибо за сравнение

Snegir66 моя мама тоже очень любит этот Таинственный вечер, а я

crazywool такая нежная Вы и фотки красивые

Воротнюк Александра хулиганистая Вы такая в этот раз

prosto_kat мне особенно понравились на Вас Счастливица и Летние сумерки

strekoza7 какая красота

Avesol как классно Вам в красном все-таки
и повязали как-то интересно его
Янетта с обновкой
еще один из любимейших моих рисунков
<Marfa>
как я понимаю Вас, ну как тут одну выбрать, правда? такие красотки Сказки эти и образы отличные у Вас, мне всё понравилось, на воротнички
Svetlanka79 Думаю Вы не ошиблись, что Волшебницу выбрали, витаминная она

Янетта с обновкой

<Marfa>

Svetlanka79 Думаю Вы не ошиблись, что Волшебницу выбрали, витаминная она

- Svetlanka79
- Новичок
MashaL, wella12, <Marfa>, Nataly, Avesol, mrrmumur, Наталёна, Natasik, СПАСИБО!!!
Очень приятно ваше внимание!
Брусника,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника,

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я то же купила "вышиванку" может и не такую красивую какие шьют на Украине, но кто ж привезет настоящую...буду носить с удовольствием этим летом, пусть это будет политическое заявление о том, что мы с украинцами братья и сестры.Natasik писал(а):Натик, боюсь это будет воспринято как политическое заявление.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Воротнюк Александра Ох и хулиганка же Вы однако
Очень нравится такой нарочито-небрежный стиль. Далеко не всем он пойдет. Но Вам, при Вашей молодости, стройности и красоте, он просто замечательно идет
prosto_kat Спасибо Вам именно за такие показы. Отлично видно и платок и как он смотрится в драпировке. Я именно глядя на Ваше фото, захотела Аромат лета 4 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
strekoza7 Фаворит просто идеально подходит под данный образ. супер просто
И фото классные, хоть сейчас на страницы журнала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта Платок конечно Вам очень идет. Но хочу отметить фото. Вроде обычное такое, но веет от него умиротворением и покоем. Респект фотографу :
Marfa Я пока еще видимо не доросла до Сказок, не понимаю я их пока, поэтому и нет ни одной. Но Вам они просто замечательно. Особенно понравилась на Вас оливковая. Часто бывает, что платок отдельно, наряд отдельно, а у Вас так гармонично все получилось. Жилет и платок, делают очень стильным весь образ в целом.
Svetlanka79 Класс, очень понравилось как Вы уложили шалочку. Да и вообще, эффектно смотритесь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

strekoza7 Фаворит просто идеально подходит под данный образ. супер просто

Янетта Платок конечно Вам очень идет. Но хочу отметить фото. Вроде обычное такое, но веет от него умиротворением и покоем. Респект фотографу :

Marfa Я пока еще видимо не доросла до Сказок, не понимаю я их пока, поэтому и нет ни одной. Но Вам они просто замечательно. Особенно понравилась на Вас оливковая. Часто бывает, что платок отдельно, наряд отдельно, а у Вас так гармонично все получилось. Жилет и платок, делают очень стильным весь образ в целом.
Svetlanka79 Класс, очень понравилось как Вы уложили шалочку. Да и вообще, эффектно смотритесь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
Avesol, Варвара, Наталёна, Брусника, спасибо большое, мне очень приятно!
Она такая красивая! Очень люблю этот рисунок
Сама пока что насчет Сказки в раздумьях, 20-я или 18-я... 20-я нравится больше всех, но пойдет ли она мне?
viktorinka, спасибо
обожаю черные! никогда не пройду мимо черного платочка
Аромат лета я купила спонтанно, шла за Отрадой, Отрада не легла, зато Аромат лета поразил в самое сердце, идеальный летний платок!

tugrik, спасибоtugrik писал(а):prosto_kat, Вы смелая и за это награда - Счастливица-18 просто отлично Вам! Остальные платки тоже очень понра, но шаль затмила.

<Marfa>, и я очень рада видеть Ваш сказочный показ!<Marfa> писал(а):prosto_kat, очень рада Вас видеть! С пополнением коллекции! Летние сумерки хороши, я Любаву отложила до зимы, очень нравится, Счастливицы 18 побаиваюсь, но манит, манит она меня! А в Романтическом путешествии, Вы правы, есть что-то очень притягательное. Нравитесь мне Вы в этом во всем!

viktorinka, спасибо

Елена Х.,Елена Х. писал(а):prosto_kat Спасибо Вам именно за такие показы. Отлично видно и платок и как он смотрится в драпировке. Я именно глядя на Ваше фото, захотела Аромат лета 4 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Марфа, шикарные образы! Особенно нравится розовая Сказка - моя любимая шаль. И Вам очень хорошо в ней! 

Avesol, блондинка в красном! Против классики не попрешь, как говорится... Супер, очень нравится! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
STanya, я на всё согласнАЯ
, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Hel, ой
, благодарю!
февралька, мне очень приятно!
Брусника,
Елена Х., спасибо за Ваше внимание, мне очень интересно Ваше мнение! Любимую шаль оценивать всегда легче, мне кажется, а вот ту, которая не то что "не нравится", а не находит отклика - сложнее. Спасибо!
prosto_kat, спасибо! Из меня советчик никакой, я к Сказкам неравнодушна. Они светлые шали, как ни странно это звучит, черная кайма дает необходимый контраст. Думаю, пойдет!
Марья, очень рада!

Hel, ой

февралька, мне очень приятно!
Брусника,

Елена Х., спасибо за Ваше внимание, мне очень интересно Ваше мнение! Любимую шаль оценивать всегда легче, мне кажется, а вот ту, которая не то что "не нравится", а не находит отклика - сложнее. Спасибо!
prosto_kat, спасибо! Из меня советчик никакой, я к Сказкам неравнодушна. Они светлые шали, как ни странно это звучит, черная кайма дает необходимый контраст. Думаю, пойдет!
Марья, очень рада!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
prosto_kat писал(а): обожаю черные! никогда не пройду мимо черного платочка![]()

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Svetlanka79 , стильно, по городскому.
Марфа, очень понравилось в военно полевой сказке.
Марфа, очень понравилось в военно полевой сказке.
Rakita,ЕленаХ,Брусника -
спасибо, девушки !
в Примерочной столько красоты, что приходится соответствовать,
а вернее- хочется " вернуть красотой " за получаемое удовольствие ...
Брусника -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

в Примерочной столько красоты, что приходится соответствовать,

а вернее- хочется " вернуть красотой " за получаемое удовольствие ...

Брусника -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...