Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Полина » 13 авг 2012, 00:02

eleka, СПАСИБО!!!! ^% ^% ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 13 авг 2012, 05:48

Сама я, наверное, не коллекционер. От слова "раритет" меня не бросает в дрожь, а также не готова я отдать безумные деньги за какую-то редкую редкость. Но рассматривать ТАКОЕ всегда безумно интересно. И восхищаюсь теми, кто ищет, находит, да ещё и делится своими сокровищами. Элла, Солнце, спасибо вам за показы! ^% ^% ^%

Но бывает, когда платок на его обладательнице настолько "в тему", что просто "выстреливает"! Вот тогда да, испытываю чувство, которое сродни щенячьему восторгу. Сегодня такое случилось дважды.
Оксана писал(а):К слову о Белых розах. Я ношу с бирюзой, хотя и не только с ней.
Никаких слов не хватит, чтобы выразить ...
Оксанчик, и мне никаких слов не хватает, когда вижу ТАКУЮ красоту! Супер!!! ::
Эти Белые Розы просто должны были у тебя быть!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина, очень рада видеть Вас! ^% Кулисы, кстати, тоже замечательные! :D Но Вы, без сомненья, там главный персонаж. :: Появляйтесь чаще!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 13 авг 2012, 07:48

Спасибо за продолжение летней темы, за хорошие показы. _0)0
Наталена Неожиданно и интригующе на фоне ночи. :: Спасибо за слова поддержки. :oops:
Полина ^% Все фото очень понравились...старый город, древняя мостовая, крутые ступени, и Вы - нежная и яркая! На фото( крылечко, Вы выглядываете из-за зеленой ветки) у Вас такие удивительные глаза! Образ Ассоль!
Солнце U^U Да будет свет! Красавица! Аккорд Вам очень к лицу и к характеру.
tamara1234 :D БР-0 чудесно смотрятся на фоне зелени, и сумочка - в их же "тему", белая кофточка, черные брючки - все подошло.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 13 авг 2012, 07:57

Люблю, когда в Примерочной яркие шали показывают! Еще вчера хотела восхититься, да руки не дошли.
Оксана, мне очень нравится эта шаль и Вы в ней! Сочетание смелое (для меня во всяком случае), но Вам к лицу и очень по-летнему!
Солнце, не зря шаль так долго ждала своего часа, она ждала Вас! Поздравляю с такой находкой. Обожаю истории про раритетные шали! (Еще свежа в памяти Цыганка Аза-25 Эллы))
Наталена, у Вас такая коллекция шелковых платков и шалей! Понравился на Вас Аромат любви бирюзовый
tamara1234, Белые розы вне конкуренции! Пока лето... Зато осенью Вы будете блистать в черной Филиграни!
Полина, чудесно! И Медальоны, и Ручеек тебе очень идут! Я ожидала, что будет к лицу, но не настолько же!))) Вообще очень красивые фотографии! Фотограф молодец! Третья фотография с Медальонами в каталог ППМ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 13 авг 2012, 09:39

Оранжевые "Белые розы" шаль нынешнего лета.
Оксана ^% tamara1234 ^%

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 13 авг 2012, 10:06

boulangerie

Прекрасная Кариатида :: :: ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 авг 2012, 11:26

LuElle писал(а): Кстати, на вопрос, с чем сочетается оранжевый, интернет выдал такую картинку
Тань, ты же знаешь, как я отношусь к подобным "авторитетным" мнениям. ))) Туда еще много чего можно добавить. Спасибо тебе ^% !

Солнце, Вы такая красивая. Благодарю за фото ^% . Я как-то и не надеялась в Примерочной увидеть этот платок. Почему-то коллекционеры раритетов побаиваются демонстрировать их здесь))). А жаль. Столько красоты у людей хранится. Вам эта шаль очень к лицу!

Наталёна, продуктивный, активный отпуск. Признавайтесь, в Ветошный заглянули? Что-нибудь приобрели?(извините, если уже писали, может я как-то пропустила). ^%

Полина, Вы как из сказки. Очень красивые места! Поздравляю с обновками! Очень красиво ^% !

Элла, Селена, Наталёна, Солнце, ПростоНастя, Slana, AlSt, Sania, LuElle, спасибо всем огромное за комментарии ^% !

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 13 авг 2012, 11:54

tamara1234 ^% – красивые обе шали! А Белые розы с сумочкой как хорошо сочетаются! :::
Полина ^% – роскошно в алых медальонах! :: К белой одежде (платье или костюмчик, что там?) подходит, красиво сочетается. Фон очень красивый. А где это Вы? Смотришь на ледяной Весенний ручеек и становится прохладнее в такую жару! Красиво Вам в Ручейке.

ПростоНастя, Селена, Al St, Оксана
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... – спасибо! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 13 авг 2012, 12:42

Наталена, ^% ! Это замок в городке Laupen. Спасибо Вам и Просто Настя за Останкино, столько воспонинаний детства! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да и Восточные сладости на Вас больше всего понравились ::

Оксана, красавица, спасибо! Ваш показ Фламенко изумителен, но Белые розы, никогда не привлекавшие до сих пор, просто ошеломили!!! Именно БИРЮЗЫ им не хватало 0-- Теперь я поняла, почему из апельсиновых колоритов Караван мой самый любимый, там бирюзы больше чем в других рисунках, в Волшебнице ее мало, а в Белых розах отсутствует вообще :cry:

myclair

Сообщение myclair » 13 авг 2012, 12:55

Красоты-то сколько! Лепоты :<>:

Наталена, Оксана, Полина, Тамара, Элла, Солнце, Каффа, Slana с чудесной подругой, joloudova (сразу захотелось зимы! :lol: ) - как приятно смотреть на красивых женщин в цветах и тонких узорах! Я бы видоизменила в связи с этим народную мудрость о том, что можно бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и работает другой человек, и присоединила бы к этим вечным удовольствиям разглядывание прекрасных дам в шалях (ну и шалей, чего уж теперь :lol: )

Люба, спасибо вам отдельное за идею и за то что показали комплект полностью! ^% ^% ^% у меня скоро будет возможность последовать вашему примеру, надеюсь у себя в городе я больше не встречу никого в таком сочетании брюк и платка :roll:

Машуня, какая трогательная история ^% если я не ошибаюсь, фото вашей мамы было на форуме - вашему папе очень повезло что он окружен такой красотой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 13 авг 2012, 13:20

Альбинушка, спасибо за похвалу! Права ты была, Медальонов бояться не нужно (*-(

Селена, спасибо за Ассоль ^% ^% Из последних показов ваша зеленая Чеканка и Тайна разбудили во мне чувство праздника! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LuElle, спасибо большое!!! Буду стараться ^% Но и Вы уж покажитесь, давно Вы нас не баловали :!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2012, 13:35

myclair писал(а):... надеюсь у себя в городе я больше не встречу никого в таком сочетании брюк и платка :roll:
Надеюсь... 8-) Скорее всего - сочетание штанов в цветочек и леопардовый платок. :)
Спасибо всем, кто понял мой юмор! ^% ::

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 авг 2012, 14:13

Полина,голубенький "Весенний ручеек" прямо как для Вас писан - по моим ощущениям он Вам созвучен. Но я больше фанат "Медальонов", поэтому мне очень и очень понравилось беленькое платье с вышивкой, красные Медальоны и туфельки им в тон :Q Полина, а почему я определила Медальоны как не актуальные?))) :?

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 13 авг 2012, 17:23

Оксана, кра-со-та! Ярко, красиво, запоминающийся образ, мимо такой девушки пройти невозможно ::
А вот моя Василисушка.
Вложения
Василиса 1370-17
Василиса 1370-17
Василиса 1370-17
Василиса 1370-17
Василиса 1370-17
Василиса 1370-17
Последний раз редактировалось Nataly 13 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 13 авг 2012, 17:41

Полина, как хороши эти Медальоны... Ах, какой соблазн! На вас Медальоны такие мягкие, солнечные, романтичные...
Наталена, рада вас видеть! Отличное путешествие и интересные фото. Здорово! ::P ::P ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»