День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Shostova.t
А у нас даже не грязного-вполне себе белого снега все завалено
ХОЧУ ВЕСНУ-У-У
А у нас даже не грязного-вполне себе белого снега все завалено
ХОЧУ ВЕСНУ-У-У
6.25, обалденного оттенка синева. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
8.20- солнце!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиля, хорошо в такой одежде! И погода соответствует!
8.20- солнце!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиля, хорошо в такой одежде! И погода соответствует!
Да, Татьяна, сногсшибательная синева - и предрассветная, и рассветная. Прямо как на 13-ом колорите.
Аллочка, искренние поздравления и наилучшие пожелания Вам и Вашей замечательной, хрупкой девочке! Удивительно ей подошла моя любимая Рябина. Ваша компания в платочках- очаровательный цветник. Очень интересно получилась загадочная фотография в прихожей с горящими свечами на торте.
Аллочка, искренние поздравления и наилучшие пожелания Вам и Вашей замечательной, хрупкой девочке! Удивительно ей подошла моя любимая Рябина. Ваша компания в платочках- очаровательный цветник. Очень интересно получилась загадочная фотография в прихожей с горящими свечами на торте.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ALLA OK., Amanda, viktorinka, очень позитивное настроение от ваших фото!
А у меня вышла небольшая прогулка в Медальонах- 4. Не устану благодарить olgaballet
А у меня вышла небольшая прогулка в Медальонах- 4. Не устану благодарить olgaballet

mnadejda, спасибо) Ваши Волшебница тоже великолепна, мне такой колорит не пошёл, к сожалению((
viktorinka, солнышко - это всегда отлично, но сегодня уже ощутимо холодней((
Караван шикарно на вас смотрится
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, спасибо)
дама червей, Медальоны на вас чудесны, сейчас я свои на столе временно отсутствующего мужа разложила с каждый раз любуюсь, проходя мимо) о них стоило мечтать
viktorinka, солнышко - это всегда отлично, но сегодня уже ощутимо холодней((
Караван шикарно на вас смотрится
oksi, спасибо)
дама червей, Медальоны на вас чудесны, сейчас я свои на столе временно отсутствующего мужа разложила с каждый раз любуюсь, проходя мимо) о них стоило мечтать
Дама червей Вам очень красиво в медальонах
Вы похоже на девушку Настеньку из сказки Морозко

Вы похоже на девушку Настеньку из сказки Морозко

дама червей... чудесный показ алых Медальонов! Яркая, чарующая, обжигающая красота!
Amanda... красиво сложился комплект, красная Волшебница хорошо дружит с голубым.
viktorinka...Лилечка, солнечная вся такая сегодня, как интересно лучики подсветили прическу и лицо, а уж Караван-то пригрелся)))... заиграл всеми своими изумрудными красками!
ALLA OK.... какие теплые, душевные фото с Дня рождения доченьки! Спасибо , что поделились радостью! Примите и мои поздравления, счастья вам и вашей красавице!
Как вы все хороши в шалях и платочках!
vanemi...очень понравился ваш вариант с Виноградной лозой! Замечательно она спелась с курточкой!
........ ну и чуть-чуть себя в серой Чеканке ... не сегодня, но ... дело было на днях)))

Amanda... красиво сложился комплект, красная Волшебница хорошо дружит с голубым.

viktorinka...Лилечка, солнечная вся такая сегодня, как интересно лучики подсветили прическу и лицо, а уж Караван-то пригрелся)))... заиграл всеми своими изумрудными красками!

ALLA OK.... какие теплые, душевные фото с Дня рождения доченьки! Спасибо , что поделились радостью! Примите и мои поздравления, счастья вам и вашей красавице!

vanemi...очень понравился ваш вариант с Виноградной лозой! Замечательно она спелась с курточкой!

........ ну и чуть-чуть себя в серой Чеканке ... не сегодня, но ... дело было на днях)))

viktorinka Как вам идет шаль. Как красиво она раскрывается на светлой одежде и солнце.
дама червей Классные фотки. Марина ты удивительная красавица. Алые Медальоны просто ошеломительно на тебе смотрятся.
Интуиция Я поражаюсь вашему умению создать не образ, а настроение. Аксессуары как всегда подобраны изумительно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей Классные фотки. Марина ты удивительная красавица. Алые Медальоны просто ошеломительно на тебе смотрятся.

Интуиция Я поражаюсь вашему умению создать не образ, а настроение. Аксессуары как всегда подобраны изумительно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, очень понравились Вы в серой Чеканке! Всего в меру, и соли, и перца) спокойный городской образ, прекрасно! 

ALLA OK,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amanda,
Вам чудесно в 6-й Волшебнице! Сумочка и курточка сразу вытащили бирюзу на солнышко. У меня такая же Волшебница есть, очень её люблю, красивая она необычайно!
mnadejda,
нежная сливочная Волшебница Вас очень освежает! Красиво!
viktorinka,
такой яркий малахитовый Караван на солнышке, такой нарядный! Вам очень к лицу!
Дама червей,
Медальоны алые - это шедевр! Яркие, нарядные, красивые! Вам очень хорошо!
Интуиция,
благородно, нежно, женственно в серой Чеканке! Ансамбль, как всегда, подобран с большим вкусом! Очень красиво!

Amanda,

mnadejda,

viktorinka,

Дама червей,

Интуиция,

Дама червей, Медальоны и снег- отличное сочетание. Алеют и светятся.
Интуиция, исключительно элегантная Чеканка, получилось превосходно.
viktorinka, такие родные, питерские фотографии. Мостик кажется очень знакомым, ещё чуть-чуть и вспомню, где это.
Аманда, свежо, неожиданно и современно- вишнёвая Волшебница с бирюзой.
Интуиция, исключительно элегантная Чеканка, получилось превосходно.
viktorinka, такие родные, питерские фотографии. Мостик кажется очень знакомым, ещё чуть-чуть и вспомню, где это.
Аманда, свежо, неожиданно и современно- вишнёвая Волшебница с бирюзой.
Последний раз редактировалось Труня 21 мар 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция, Ирина, завидую и любуюсь шалью, красиво очень и Вам превосходно !
дама червей, очень понравились на Вас Медальоны, эта шаль- хорошее настроение.
viktorinka, Лиличка, как мы сегодня одинаково почувствовали тягу к этой шальке, я тоже зелёным Караваном укрывалась, по мне он самый лучший из всех .
дама червей, очень понравились на Вас Медальоны, эта шаль- хорошее настроение.
viktorinka, Лиличка, как мы сегодня одинаково почувствовали тягу к этой шальке, я тоже зелёным Караваном укрывалась, по мне он самый лучший из всех .
viktorinka,
хочу заметить, что Вы очень молоденькая на последних фото! Прямо девчонка! То ли Караван, то ли солнышко, то ли весна так действуют? Но факт налицо!
ТаЮрик,
фантастическое фото! Спасибо!

ТаЮрик,

Интуиция,вам очень хорошо в Чеканке,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK, поздравляю вас с днем рождения доченьки, мне кажется, для мамы этот праздник даже главнее,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за душевные фото.Дочке счастья и здоровья.