Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Минчанка, Оля, очень красиво в шали Рыжова! Жаль, что не Ваша.
Натасик, там, где Четыре праздника повязана так, что видны желтые розы и синие цветочки, просто отпад, улет и вообще отвал башки. Очень красиво, Наташа. И с розовым углом красиво, но более привычно, а вот это сочетание, черная дубленочка и цвет твоей косы - просто неотразимое сочетание. Красиво и сексапильно и с Краем Сандала (пилотка, милитиризированный лук), но здесь мне меньше нравится, потому что вообще ясное милитари мне мало нравится. И еще потому, наверно, что в моем представлении, Край Сандала - золотая шаль, сдержанно-элегантная и роскошная одновременно, Мне нравится, когда эту ее скрытую суть - песков, золотого шитья и тайны Востока, воспринятой европейцем, покзывают.
Crazywool, удачный выбор. Вм идет Жасмин и он очень хорошо, спокойно вписывается в ансамбль.
Натасик, там, где Четыре праздника повязана так, что видны желтые розы и синие цветочки, просто отпад, улет и вообще отвал башки. Очень красиво, Наташа. И с розовым углом красиво, но более привычно, а вот это сочетание, черная дубленочка и цвет твоей косы - просто неотразимое сочетание. Красиво и сексапильно и с Краем Сандала (пилотка, милитиризированный лук), но здесь мне меньше нравится, потому что вообще ясное милитари мне мало нравится. И еще потому, наверно, что в моем представлении, Край Сандала - золотая шаль, сдержанно-элегантная и роскошная одновременно, Мне нравится, когда эту ее скрытую суть - песков, золотого шитья и тайны Востока, воспринятой европейцем, покзывают.
Crazywool, удачный выбор. Вм идет Жасмин и он очень хорошо, спокойно вписывается в ансамбль.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа, marinella - спасибо! 

-
- Эксперт по платкам
А "Четыре праздника" в жизни неплохо смотрятся. Такой, я бы сказала, смелый современный дизайн.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Она, шаль Четыре праздника, не перегружена по рисунку. И сам рисунок воздушный и по-мужски логичный.
Дамы, спасибо большое за отзывы!

Дамы, спасибо большое за отзывы!

Обе шали Рыжова, продемонстрированные сегодня Минчанкой
и Natasik
, выглядят на них очень современно и своевременно! Свой безымянный чернопольный "раритет" с Украины выстирала, сняла бахрому, так как после стирки поняла, что реставрировать её не буду, и... положила аккуратно в коробочку на хранение. Решила, что носить его не смогу...Не тут-то было! Теперь обязательно подберу шерстяные нитки, сделаю бахрому и буду носить (с чёрным кашемировым платьем). Тоже буду вся из себя красавица писаная! Вот, что молодёжь творит. Разве тут можно остановиться?
Вопрос риторический, ответа не требует,
.
Молодцы, девочки, Минчанка и Natasik .

Молодцы, девочки, Минчанка и Natasik .
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, спасибо
Не к черному Жасмин, конечно одевать, но очень уж хотелось в нем показаться,а так его с чем-то более приятным по цвету сочетать буду
Наталёна, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
На платке у Минчанки я посмотрела на размер роз - они размером с лицо человека... На Наташином не так заметно.eleka писал(а):Обе шали Рыжова, продемонстрированные сегодня Минчанкойи Natasik
, выглядят на них очень современно...
- tata64
- Эксперт по платкам
Минчанка и Natasik
Своей красотой и молодостью вы осветили "старые старые шали" и подарили им вторую жизнь. Очень-очень красиво! 

ПростоНастя, Natasik, Наталена, olgaballet, Каффа, marinella, mrrmumur, eleka, tata64 спасибо за отзывы!
Цветы на шали действительно очень большие; прикладывала чайное блюдце, один размер
Наташины "Четыре праздника" нравятся, если честно, больше. Шаль под настроение - хочешь розовый акцентируй, хочешь голубой; здорово! И цветы такие красивые!)))
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Цветы на шали действительно очень большие; прикладывала чайное блюдце, один размер

Наташины "Четыре праздника" нравятся, если честно, больше. Шаль под настроение - хочешь розовый акцентируй, хочешь голубой; здорово! И цветы такие красивые!)))
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Весна, весна, красота в Примерочной
strekoza7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. мне понравилось, что в Вашем комплекте с Княжеским разного цвета аксессуары, всё "в тему"
волхова Вы словно из другой эпохи к нам заглянули, последнее фото особенное
zinaida и комплекты Ваши интересные, и сама Вы задорная такая
, и на мою двоюродную сестру похожи
Каффа Вы любимая модель моей мамы, ей будет приятно, что ее показ привлек Ваше внимание к Губернаторскому, а уж про то, как Вы его показали и добавить нечего, классно
Наталёна хороший Нюанс и завязан интересно
, я тоже обзавелась таким только у меня 13 колорит, еще 5 очень хочу, но пока не попался
Янетта Идеальная шаль для театра и к платью отлично
Минчанка Вот это цветы, такие большие
Natasik словно разные шали смотрится эта шаль Четыре праздника и кустик желтенький очень к месту, портрет в пилотке очень нравится, красотка
crazywool очень интересная шаль этот Жасмин, тоже на него облизывалась

strekoza7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. мне понравилось, что в Вашем комплекте с Княжеским разного цвета аксессуары, всё "в тему"

волхова Вы словно из другой эпохи к нам заглянули, последнее фото особенное

zinaida и комплекты Ваши интересные, и сама Вы задорная такая

Каффа Вы любимая модель моей мамы, ей будет приятно, что ее показ привлек Ваше внимание к Губернаторскому, а уж про то, как Вы его показали и добавить нечего, классно

Наталёна хороший Нюанс и завязан интересно

Янетта Идеальная шаль для театра и к платью отлично

Минчанка Вот это цветы, такие большие
Natasik словно разные шали смотрится эта шаль Четыре праздника и кустик желтенький очень к месту, портрет в пилотке очень нравится, красотка

crazywool очень интересная шаль этот Жасмин, тоже на него облизывалась

Последний раз редактировалось Брусника 18 апр 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Оля, я обязательно сделаю сравнение этой шали Рыжова с Розами и пионами чернопольными. Мне кажется, есть много общего между ними.
Узнаем, кто победитель по размеру роз.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Брусника, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна , Нюанс оказался очень красивым платочком, а в интернет-магазине совсем не произвел впечатления. Завязан - супер
Минчанка , да, размашистые цветики
Но шаль симпатичная 
Natasik , то, что Четыре праздника это многими желаемая редкость,это все понятно, платок смотрится отменно - современно, выразительно, с очень изящным рисунком. Да еще вы всегда так аппетитно показываете
Наталёна , Нюанс оказался очень красивым платочком, а в интернет-магазине совсем не произвел впечатления. Завязан - супер

Минчанка , да, размашистые цветики

Natasik , то, что Четыре праздника это многими желаемая редкость,это все понятно, платок смотрится отменно - современно, выразительно, с очень изящным рисунком. Да еще вы всегда так аппетитно показываете

-
- Эксперт по платкам
А серединка тёмно-зелёная у шали? Нашла фото со встречи: download/file.php?id=89871&mode=viewElenaZ писал(а):Я накануне платочной встречи по теме "Зелёные" катала Весенние грёзы-25 на теплоходе по Москве-реке. Погода была чудесная. Наконец-то весна!
Жаль, что эти фото не вошли в Архив. Какой оттенок у зелёного - в тёплый отдаёт или как?
А как эта шаль называется: http://i031.radikal.ru/1403/24/c4f984e8196e.jpg
Минчанка, а я даже не знаю, какую бы я ещё выбрала... Мне самой на фото так нравится зелёная!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 апр 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
boulangerie, это шаль Розы и пионы, восстановлена Зубрицким, автор неизвестен.