Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Спасибо всем за комплименты! 

- Алена Лисенок
- Новичок
Плани, ни за что бы не подумала, что это один и тот же платок
На сайте розы в коричневый тон, а на Вас в розовых тонах. На сайте я на него даже и не взглянула бы.... А на Вас просто шикарно!!!! Нужно в выходные съездить в магазин и в реале посмотреть на него.

На сайте розы в коричневый тон, а на Вас в розовых тонах. На сайте я на него даже и не взглянула бы.... А на Вас просто шикарно!!!! Нужно в выходные съездить в магазин и в реале посмотреть на него.

zolushka, отлично смотритесь! Платок Вам идёт! Эти яркие цветочки прямо горят, светятся на солнце!
С уважением
София

С уважением
София
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Плани, образ в Журавушке необыкновенно нежный и лёгкий!
платочек понравился, присмотрюсь к нему!
Алена Лисенок, Сады Шираза, мне кажется, под цвет глаз, нравится! Испанский очень освежает, а ты просто красотка!!
платочек понравился, присмотрюсь к нему!
Алена Лисенок, Сады Шираза, мне кажется, под цвет глаз, нравится! Испанский очень освежает, а ты просто красотка!!
Ну сколько же красивых показов и сколько новеньких красавиц! Ура!
Алёна-Лисёнок - мое любимое счяетание синего с жёлтым - у вас прекрасно вышло.
Золушка, я тоже думала, что вы - мама, замечательно выглядите!
Shostova Татьяна, "Обольщение" - прекрасный палантин, я так и не купила - не смогла выбрать, глаза разбежались, все подарила, вам идет и завязано так интересно.
Алёна в "Тайне" - прелесть!
Плани - так нежно и поэтично, вам очень идут шали.
И svetikkk - мне "Сумерки" на вас понравились, добро пожаловать!
Сашенька всегда замечательно выглядит и оригинально, так даже в голову не придет, а она - выдумщица и фантазерка и как здорово получается.
Алёна-Лисёнок - мое любимое счяетание синего с жёлтым - у вас прекрасно вышло.
Золушка, я тоже думала, что вы - мама, замечательно выглядите!
Shostova Татьяна, "Обольщение" - прекрасный палантин, я так и не купила - не смогла выбрать, глаза разбежались, все подарила, вам идет и завязано так интересно.
Алёна в "Тайне" - прелесть!
Плани - так нежно и поэтично, вам очень идут шали.
И svetikkk - мне "Сумерки" на вас понравились, добро пожаловать!
Сашенька всегда замечательно выглядит и оригинально, так даже в голову не придет, а она - выдумщица и фантазерка и как здорово получается.

Последний раз редактировалось Янетта 07 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Алена Лисенок
- Новичок
Спасибо, zolushkа, за комплимент!
Ваш ручеек отлично гармонировал с верней одеждой, хороший ансамбль!
Ваш ручеек отлично гармонировал с верней одеждой, хороший ансамбль!
Алена Лисенок Очень понравился на вас Испанский. С водолазкой получилось контрастное сочетание.
Tatyana Интересная фотография с настроением. Ваша дочь красавица. Платок ей идет.
Плани Какая нежность на фото. Белопольные платки всегда очень нарядно смотрятся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Solarada Вам идет платок, нечего такую красоту прятать.
zolushka Очень красивый Ручеек у вас появился. Носите его с радостью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tatyana Интересная фотография с настроением. Ваша дочь красавица. Платок ей идет.
Плани Какая нежность на фото. Белопольные платки всегда очень нарядно смотрятся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Solarada Вам идет платок, нечего такую красоту прятать.
zolushka Очень красивый Ручеек у вас появился. Носите его с радостью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена Лисенок, в каталоге очень обманчивое фото "Журавушки", там все тона кажутся теплыми, а на самом деле узор выдержан в холодных тонах и розы точно такого цвета, как на фото Плани. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алена Лисенок писал(а):Плани, ни за что бы не подумала, что это один и тот же платок![]()
Надо смотреть шаль вживую, вобщем.
Здравствуйте всем-всем
!
Еще совсем немного показов этого шелкового чуда, и я с радостью присоединяюсь
к Янетте и Труне со своими Цветами для любимой:

Еще совсем немного показов этого шелкового чуда, и я с радостью присоединяюсь
к Янетте и Труне со своими Цветами для любимой:
Как много новичков появилось на Форуме - здОрово!!!
И очень все, как всегда, КРАСИВО
!!!
И очень все, как всегда, КРАСИВО

Vostorg, очень элегантный образ, давно вы не появлялись.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vostorg , Ира, красота- то какая! Ты прекрасно выглядишь, и платок необычайно хорош!
Vostorg Ах, какая женщина... Редко кому идет такой оттенок шелка, а вам восхитительно. Макияж, прическа, все красиво. Прекрасно выглядите. 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Vostorg, очень понравились первое и последнее фото - красивый платок и вам идет.
Плани, с Журавушкой очень красивое фото, но платочек все же не такой по цвету как на самом деле
Алена Лисенок, Испанский вам очень к лицу
Tatyana, шикарная фотография, а дочка какая красавица!
Цвета, конечно холоднее, чем указанные на сайте, но и не такие совсем как на фотографии Плани. По фото можно подумать, что платок весь розово-сиреневый, а он бежево-какой-то (для меня лично)
Плани, с Журавушкой очень красивое фото, но платочек все же не такой по цвету как на самом деле
Алена Лисенок, Испанский вам очень к лицу
Tatyana, шикарная фотография, а дочка какая красавица!
не соглашусь. Держала платок в руках, примеряла... да простят меня все любительницы Журавушки, мне она не понравилась вообщеJulia S. писал(а): в каталоге очень обманчивое фото "Журавушки", там все тона кажутся теплыми, а на самом деле узор выдержан в холодных тонах и розы точно такого цвета, как на фото Плани