Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!
Янетта
ПростоНастя, Вам тоже все очень идет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И я не припомню, чтобы Вам что-то не шло. А мужчины...., равнодушные они стали ко всему, наверное, жизнь такая. Они не смотрят на женщин, женщины не смотрят на шали... Только здесь мы друг другу приятное говорим.
Провизор, спасибо .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Соседи у вас внимательные. За весь стаж моей шалемании (хоть и небольшой) меня один раз спросили о шали (в маршрутке) и один раз смотрели с интересом в магазине. Вчера болтала с бывшим супругом по телефону, жаловалась - не обращает никто внимания на шали, хоть я и не очень люблю, чтобы на меня внимание обращали, но как-то странно, ведь ни платков, ни шалей ПП на наших улицах нет совсем. Вот куплю себе зеленый Переполох , может, увидят. На что он мне сказал - ну что ты хочешь, у нас ведь это до сих пор рассматривают, как бабушкины атрибуты, как бы ни был красив платок, и наши паутинки оренбургские не носят и всегда будут так считать, не обращай внимания.
И он прав. Наверное, с нашего города мы только две такие, я и yuly1104.
Оксана,
yuly1104
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Постараюсь. Автоспуском можно, но сложно. Ох уж эти мыльницы , 10 секунд на то, чтобы встать в позу, да еще часто резкость теряется.
Натик
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чем этот кафтан не такой, как другие? Все будет впору.
argon
Далиборка, вот это показы!
Только не сильно Вы изменились. И так и эдак, опять та же красавица. Но за Цветущим садом бежать можно
Чуть холоднее смотрится образ с Лунным светом, нежно и загадочно.
Летние сумерки - отлично! Ярче, чем на мне, сочнее.
А со Счастливицей 18 у меня слов не хватает, просто здорово. Вы меня до разорения доведете, опять ее хочу. Впервые она так хорошо показана. Надеюсь, она еще побудет в каталоге, а то не хватает

купить все, что норовит убежать навсегда.
Вам!