Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение argon » 22 ноя 2010, 11:59

фуллерен, в шали Аромат любви Вы великолепны! Увидела эту шаль совершенно по-новому после этого показа.
Янетта писал(а):Была задача подобрать один платок и к розовой кофте, и к зеленому пальто. Выбор остановился на "Поэзии востока" Вот что получилось "Поэзия востока" 1126-7 Татьяна Сухаревская
Янетта, а какие еще были варианты решения? Задачка-то очень интересная.
Ну, с розовой кофтой тут все ясно - "как родное". А с зеленым пальто интересный эффект: вроде и не слишком зеленый плат! Но глаз усредняет оттенки рисунка, а пальто уже настраивает на зелень.
А подруга что-то не открывается. Вечно с этим радикалом фигня творится.

Селена, Воспоминание о лете на Вас - полный восторг ^% ^% ^% . Тут хорошо всё :: .
А красно-зеленый Сельби оставляет очень странное ощущение... тихо шифером шурша едет крыша неспеша :D . Я не понимала никогда эту шаль - мешало сочетание этой зелени с красным. Но смотрю на Ваше фото... и мне начинает казаться, что такой альянс не только ничуть не дик, но очень даже хорош: в нем острота. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но, в любом случае, похлопотать с этой шалью Вам придется! Ох как тут будет непросто подобрать прочую одежку! Хотя никто у нас не отнимает верный и надежный черный фон: тогда останется лишь найти бусы - заметные и такие, чтобы в них звучало эхом это необычное сочетание зеленого с красным. Жду!
Сирин писал(а):Нашла позабытую с прошлой фотосессии картинку, которую еще не выставляла.
Сирин, красиво ^% ! Волшебный оттенок - этот зеленовато-синий.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 ноя 2010, 12:55

Осень, рыжая подружка, до свиданья!
Захотелось мне тона волос потемнее. Быстро выяснилось, что привычные шали я носить теперь не могу :lol: . За то , мне кажется, могу теперь всласть наконец поносить то, что мне не шло и висело в шкафу невостребованным. Холодные оттенки :Q .
(Впору бежать за красным Цветущим садом :shock: :lol: )
Вложения
Летние сумерки 18, Клара Зиновьева
Летние сумерки 18, Клара Зиновьева
В лунном свете 19, Татьяна Сухаревская
В лунном свете 19, Татьяна Сухаревская
Счастливица 18, Валерия Фадеева
Счастливица 18, Валерия Фадеева
Последний раз редактировалось Далиборка 22 ноя 2010, 13:34, всего редактировалось 2 раза.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 22 ноя 2010, 13:17

О как!
Далиборка, а попробуйте теперь еще раз приложить синюю Ненаглядную.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 ноя 2010, 13:19

juana, кстати, да, спасибо. ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 22 ноя 2010, 13:34

Далиборка,решительная Вы женщина-так оригинально сказать осени:Пока! не всем под силу.Должна сказать ,что и в новом цвете Вам тоже хорошо.А все три представленных Вами образа в шалях-просто классика шале-платочного жанра!Красиво! :0: :: ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 22 ноя 2010, 13:46

Далиборка, в этом Лунном свете Вы были замечательно хороши и в прежней масти. Теперешний цвет волос просто иначе расставил акценты.
Сравнивать этот показ черной Счастливицы со старым не буду - там что-то не то с освещением.
В любом случае, оба эти варианта в сегодняшнем показе мне понравились.
Далиборка писал(а):За то , мне кажется, могу теперь всласть наконец поносить то, что мне не шло и висело в шкафу невостребованным. Холодные оттенки :Q .
Разве черная Счастливица холодная?
Да и про В лунном свете однозначно не скажешь, что холодная (IMHO).
Далиборка писал(а):Осень, рыжая подружка, до свиданья!
Но если Ваш родной цветотип - осень (этого я на самом деле не знаю), далеко от него все равно не уйти. Читала об этом на осинке. А сейчас, рассматривая Ваши фото, думаю, что так оно и есть. Действительно холодные Летние сумерки мне кажутся на Вас словно бы чужими.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 ноя 2010, 14:06

ООооо!!!Далиборка!!!! То, что надо!!!! ^% ^% ^% ^^ :: :: ::

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 22 ноя 2010, 14:06

Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!
Янетта
ПростоНастя, Вам тоже все очень идет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, спасибо .
Оксана,
yuly1104
Натик
argon

Далиборка, вот это показы! ::
Только не сильно Вы изменились. И так и эдак, опять та же красавица. Но за Цветущим садом бежать можно
Чуть холоднее смотрится образ с Лунным светом, нежно и загадочно.
Летние сумерки - отлично! Ярче, чем на мне, сочнее.
А со Счастливицей 18 у меня слов не хватает, просто здорово. Вы меня до разорения доведете, опять ее хочу. Впервые она так хорошо показана. Надеюсь, она еще побудет в каталоге, а то не хватает $ купить все, что норовит убежать навсегда.
Вам!
Последний раз редактировалось Сирин 22 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 ноя 2010, 14:35

Мдя, в стадии обострения шалемании заходить на форум - самоубийство и преступление!
:>>
Селена! Вам сказочно хорошо в Воспоминаниях о лете. И Сельби не отдавайте! Она хоть и "странная", но сумасшедше притягательная: хочется рассматривать и рассматривать! Хотя не исключено, что благодаря Вам и Вашей харизме.
Сирин, Ваше фото в Русских сезонах без спроса было утащено в папочку с хотелками - благодаря Вам решился-таки вопрос: 14 или 18. :)
Далиборка, как хороши на Вас В Лунном свете-19 и 18-ая Счастливица! Хотя и в "осенней масти" Вы их очень украшали! :)
Спасибо всем за показы!
Провизор, Вам и Анечке отдельное спасибо! :)
Понимаю, не мешало бы представиться (показаться коллективу хотя бы единожды). Заранее извиняюсь - фото летние, когда мой фотограф домой из Москвы приезжал.
Цветёт Сирень 1360-5, Клара Зиновьева
Цветёт Сирень 1360-5, Клара Зиновьева
Вложения
Пробуждение 849-10, Клара Зиновьева
Пробуждение 849-10, Клара Зиновьева

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 22 ноя 2010, 15:01

LuElle 22 ноя 2010, 15:35

Селена! Вам сказочно хорошо в Воспоминаниях о лете. И Сельби не отдавайте! Она хоть и "странная", но сумасшедше притягательная: хочется рассматривать и рассматривать! Хотя не исключено, что благодаря Вам и Вашей харизме
.....согласна.....про Сельби :)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 ноя 2010, 15:34

Янетта, Сирин,Натик,Римаса,Eleka.Yuly1104,Argon, Catwoman Милые дамы, спасибо за понимание! (*-(
Сирин :: Вы в Сезонах - Незмакомка А.Блока. "Дыша духами и туманами, она садится у окна..."
Далиборка ^% :shock: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но с таким цветом волос Вы абсолютно правы - шали "выглядят по-другому! Тоже очень красиво.
LuElle ^% Спасибо за одобрение! Вам, мне кажется, хорошо в "Цветет сирень".

Милые Дамы! По-моему, уже где-то писали, что значит "Сельби". Напишите, если можно, снова, или ссылочку дайте.Благодарю за отзывы об этой шали. Постараюсь ее "приручить". Ее номер и колорит: 1188-9.Нужны ли фото Сельби? Как умею сделаю и буду рада выложить.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 ноя 2010, 15:57

Спасибо, Селена ^%
По-моему, Сельби - это женское имя, вот нашла на http://vseimena.com/name/13802 :

Сельби - от Шелби -(американск.) достойная ; там где ива растет ; защищенная

Если можно, сделайте, пожалуйста, фото Вашей Сельби!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 22 ноя 2010, 16:14

Владивосток... Бухта Золотой рог? Неужели снимок сделан на День Военно-Морского флота?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 ноя 2010, 16:16

LuElle (*-( Огромное спасибо!Красиво!"Там, где ива растет"... :Q А фото обязательно сделаю!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 ноя 2010, 16:24

LuElle, как это показаться единожды? Замечательные показы, радуйте нас чаще! ^%
Дамы, спасибо ВСЕМ за отзывы! ^%
Вот жалко, отредактировать прежнее сообщение не могу, фотку заменить. Придется еще раз однотипную фотку ляпать. Вот здесь при дневном свете с Летними сумерками без вспышки... На мой взгляд "осенний" цвет лица здесь мимикрировал и выглядит неплохо мой тандем с платком. Argon, всё равно не товой, да? Не моё, чужое? (Вот как бы извернуться, чтобы с родаминовой розой подружиться? :mrgreen: Шансов нет?)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
775a2e85a6319f039c7f637f28154116.jpg
Последний раз редактировалось Далиборка 22 ноя 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»