Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какая же богатейшая красота на Вас,Татьяна!!! Роскошный фиолетовый на роскошной даме!!! А мне нравится с фиолетовым платьем, ни чуть не много и не лишнее. Превосходно! Вам исключительно идёт, и на голове тоже. Красивый, глубокий цвет!Таня Имбирь писал(а): ↑28 дек 2019, 14:37снова сегодня в этой шали на работу пошла... а возвращаясь домой, зашла в магазин..не знаю,зачем..просто так...и...купила фиолетовое платье..![]()
Свет мой,зеркальце-15. Елена Жукова. Фиолетовое на фиолетовом. Мне-нравится!
Волшебно в Волшебнице!!! Какие красивые цветы фоном. Что это?Ариадна писал(а): ↑28 дек 2019, 23:44Какая же богатейшая красота на Вас,Татьяна!!! Роскошный фиолетовый на роскошной даме!!! А мне нравится с фиолетовым платьем, ни чуть не много и не лишнее. Превосходно! Вам исключительно идёт, и на голове тоже. Красивый, глубокий цвет!Таня Имбирь писал(а): ↑28 дек 2019, 14:37снова сегодня в этой шали на работу пошла... а возвращаясь домой, зашла в магазин..не знаю,зачем..просто так...и...купила фиолетовое платье..![]()
Свет мой,зеркальце-15. Елена Жукова. Фиолетовое на фиолетовом. Мне-нравится!
Боярыня бесподобно с этой дубленкой, пламенная горит цветами и листьями монохромными
quote=Svet-lana post_id=862654 time=1577553650 user_id=29414]
Волшебница-6 прежнего выпуска (нового ещё не видела). Последняя влюблённость моя. Ох, до чего хороша эта тёмно-вишнёвая шаль.![]()
![]()
Как нежно и в тоже время сочно!!! Очень изысканный оттенок синего, и Вы в нем!