День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 мар 2015, 10:09

Саша, наверное к такого кроя пальто (цвет вообще не имеет значения... Да разве это "розовое"? ;) ) лучше всего шаль 'Сказка" - в общем образе с "ногами". ::

Дамы, я без цитат отвечу.
Всё-таки, я поняла, что не могу себя заставить надеть "винтаж"... Дождусь, когда напечатают обещанное "Ретро".
Посмеялась про колорит Буси :D я её про себя называю "шанелькой" - окрас у неё классический и подходит под все шали))))
viktorinka, а как же! Помню-помню вашу модельку! ?*():

Навязывать бахрому не буду - тот период вязания я уже проходила, больше ничего и нигде не навязываю, только удаляю! :lol:

Так что - будем верить, что "Ретро" нам всё-таки напечатают! ^a и я купила бы, но другой колорит. Орнамент мне очень нравится.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 31 мар 2015, 11:00

Воротнюк Александра писал(а):До сих пор терзают сомнения относительно правильности покупки Счастливицы, хотя 6 колорит оптимален, да. может быть розовое пальто примирит меня с выбором :)
Воротнюк Александра, Саша, примирит-примирит. *колдующий смайл* (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Понравились все варианты, они по-разному, на мой взгляд, смотрятся - ЦС и Сказка как контрастный акцент, а Счастливица - как мягкое цветное продолжение пальто.

Boulangerie, ^% шаль в интерьере это здорово. У меня в таком качестве живет платок Праздник Покрова-17. Ношу 9-й колорит, а этот висит на спинке кресла.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 31 мар 2015, 11:36

Саша,очень со Сказкой понравилось :Q а розовые пальто я смотрю все купили? :lol: я тоже запаслась розовеньким ещё в феврале,бледным правда. Вот не ожидала такого единодушия на форуме (*-( интересно -это протест против мнений стилистов ,что розовое дамам постарше лучше не носить :? :lol:
Труня, с Воспоминаниями розовое пальто очень красиво ::

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 31 мар 2015, 12:34

У меня нет розового...((((( Хотя от такого, который цвет марсала, как умные люди его называют, не отказалась бы.
Воротнюк Александра, Счастливица Вам нужна, сейчас объясню почему. Чтоб своей яркостью уравновесить бесконечность ног, как на той идеальной фотке в солнечный день с шортами. :) Она гуманной яркости, именно эта, 6-я, и по-настоящему модно выглядит в этих цветосочетаниях.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 31 мар 2015, 16:50

Воротнюк Александра мне со Сказкой понравилось. ^%

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 31 мар 2015, 16:56

Саша со Сказкой и Счастливицей, на мой взгляд, отлично. Я эту Счастливицу, в основном, под верхнюю одежду носила, она у меня зимняя была, а после твоих предыдущих фото как-то по-другому на нее посмотрела, спасибо.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 31 мар 2015, 16:58

vanemi писал(а):Воротнюк Александра мне со Сказкой понравилось. ^%
Соглашусь. (*-(

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 31 мар 2015, 17:00

МатильдаК писал(а): (*-( интересно -это протест против мнений стилистов ,что розовое дамам постарше лучше не носить :? :lol: ::
Ну к Саше это вряд ли применимо. :)

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 31 мар 2015, 17:01

Я сегодня Таинственный вечер 18 получила. Быстренько на себя прикинула. Прошу за качество фоток не судить. Теперь думаю, что мне еще и 14й не помешает:) Как думаете, его (14й) летом еще в магазинах можно будет найти?
Изображение
Изображение

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 31 мар 2015, 18:25

Vanemi Поздравляю с приобретением, ТВ 18 - очень интересная шаль. А, насчет " подождать до лета" - страшно как-то, а вдруг потом с фонарями искать придется? Может, ТВ 14 сейчас купить, если твердо настроились? ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 31 мар 2015, 19:03

Дамы, всем добрый вечер! С удовольствием просмотрела и прочитала последние -дцать страниц. Как все-таки забавно движется нить разговора - от шляпок к редкостным удачным находкам, от находок к розовому цвету. У нас (в Екатеринбурге) сегодня стояла чУдная погода, а у меня приехал мой фотограф (муж), да и у сына процедуры закончились. Так что мы сегодня гуляли, правда не в розовом, а в сиреневом, зато в шляпке, не в редкостной находке, зато в любимом платке
Изображение
А еще не могла не сфотографировать вот такое новшество - дамы, не пугайтесь, это всего лишь фонари. Представляете, этот ужас еще и светится в темное время суток. Бррр! Так и кондрашку заработать недолго.
Изображение

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 31 мар 2015, 19:06

Труня,спасибо за пожелания. ^% ^% ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 31 мар 2015, 19:10

Лена, хорошо тебе в НСВ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 31 мар 2015, 19:12

Елена Премудрая, этакое сиреневое настроение получилось ::. А у нас ветренно:( причем уже третий день и холодно.
А фонари, да жутковаты, как будто у гигантских кукол глаза повыковыривали. :shock:
ALLA OK спасибо ^% . Я бы с радость сейчас много что бы при купила. Но увы, надо малость подкопить:)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 31 мар 2015, 19:15

Елена Премудрая, прекрасное сиреневое. Шляпка ::
Новшество- сюрреалистическое. Андалузский пёс.

vanemi, удачно прикинула. На голове очень даже.
Боюсь, что ТВ уже и сейчас- поискать.

Воротнюк Александра, узнаю брата Колю. Но впечатление, конечно, совсем другое. Да и ноги отвлекают, как тут уже справедливо было сказано. И у Вас в прихожей оно и не розовое почти. Благородный такой серо-бежево-коричневый-марсал.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»