Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Геранька, очень милый ласковый платочек. Не нарядный, но такой душевный. Название ему очень подходит, правда? (А у меня тоже есть).
Геранечка, какашечка пальто супер!
Джинсовый Князь хорошо бы лёг 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
На него и был рассчет...фигушки - сказало ОНО.Дусятко писал(а):Геранечка,какашечкапальто супер!Джинсовый Князь хорошо бы лёг
- Геранька
- Эксперт по платкам
Милейший! Тока маленький)Sveta_B писал(а):Геранька, очень милый ласковый платочек. Не нарядный, но такой душевный. Название ему очень подходит, правда? (А у меня тоже есть).
-
- Опытный платочник
Геранька, а фиолэт? (Единственную, допустим, или Азу?)
- Геранька
- Эксперт по платкам
Какашечка оказалась капризнойSveta_B писал(а):Геранька, а фиолэт? (Единственную, допустим, или Азу?)

Дульсинеюшка, слухай, а ведь ты права!!! А я тормоз без княжеских корней. Я ж Посадский 14 пыталась приладить к пальтУ! А про Княжеский 14 и не подумала! Спасибо за мысль

Геранечка, у Вас и Вашего голубоглазого фотографа цвет глаз разный, но взгляд одинаковый —шкодный очень 

-
- Опытный платочник
А у меня на мониторе он просто рыжий.Геранька писал(а): Да и прохладный фиолетовый на теплую рыже-зелено-серо-коричневый не очень...
- Геранька
- Эксперт по платкам
Если вам не о чем поржать с вашей половиной, значит, она не вашаРоща писал(а):Геранечка, у Вас и Вашего голубоглазого фотографа цвет глаз разный, но взгляд одинаковый —шкодный очень

-
- Любитель платков
ГЕРАНЬКА!-
Думаю к такому пальто Ожидание7 -будет отлично!
Темно -фуксиевая кайма с охристыми вкраплениями -к такому фону,как у пальто должно очень и очень интересно смотреться.
Волшебница 6 может быть еще.Счастливица7.
Темно -фуксиевая кайма с охристыми вкраплениями -к такому фону,как у пальто должно очень и очень интересно смотреться.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Ткань хамелеон. Причем он не подстраивается под то, что хочется! А от обратного. Надо тебе рыжий? Вот тебе болотный... Даже расстроилась...Sveta_B писал(а):А у меня на мониторе он просто рыжий.Геранька писал(а): .
- Геранька
- Эксперт по платкам
Принято. Буду пробовать! Спасибо.Василиса Владимировна писал(а):ГЕРАНЬКА!-
-
- Любитель платков
Ну хоть фотку такой комбинации киньте в тему-интересно очень,подойдет или нет?))
Думаю Ожидание7-как раз ))
Еще вот новиночка с бирюзой-Любовь земная !-тоже интересно должно получиться.Есть где примерить эту шалечку?-в магазе может будет.
И что в итоге к этому капризульке-пальто подойдет и будет Вами носится тоже интересно))
Думаю Ожидание7-как раз ))
Еще вот новиночка с бирюзой-Любовь земная !-тоже интересно должно получиться.Есть где примерить эту шалечку?-в магазе может будет.
И что в итоге к этому капризульке-пальто подойдет и будет Вами носится тоже интересно))
Последний раз редактировалось Василиса Владимировна 03 окт 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Труня , Нина Александровна! Большое спасибо!Труня писал(а):Marta писал(а):Брусника....меня ещё просто поразила скульптурная группа за спиной вашей мамы. Такая изысканность - глаз не оторвать. Не могли бы Вы рассказать, что это , как называется ?
Встряну, если позволите. Мне кажется, это- Даши Намдаков- бурятский скульптор и ювелир. У него совершенно уникальный. самобытный и изящный авторский стиль, раз увидишь- и ни с кем не спутаешь.

Наш замечательный форум чему только не научит !