<Marfa>, спасибо за теплые слова!

Интуиция,

Элла, Vitalina, спасибо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наталёна, спасибо!Наталёна писал(а):Заканчивается лето. Покажу напоследок батистовый платочек, без которого не обойтись на пляже. Хорошо отдохнув можно и за работу приниматься!![]()
Mariko – наконец-то Вас увидела! Красивая женщина. В красной блузке – очень красивый образ. С Белыми розами – женщина Вамп.![]()
Есть такой момент...да...но лучше уж такая чем вискозаboulangerie писал(а): MashaL, Молитва мне нравится, но только какая-то на ней мощная объёмная бахрома.
Это мазки мастихином - ведь картина-то маслом.mariko писал(а):... только я не поняла: там кисточки из меха, что ли, нашиты? Сама мысль мне понравилась. Моли она понравится ещё больше, когда я мысль воплощу.
Ладно уж, tata64, не скромничайте!tata64 писал(а): Slana!Хотелось бы, конечно, ощущать себя Инезильей, но я и на мадам Грицацуеву согласна!
<Marfa>, благодарю Вас<Marfa> писал(а):Как Вы со Счастливицей лихо и умело обращаетесь, а я их побаиваюсь...у меня ни одной нет, надо мне выдумать себе мечту
!
Понятно. Но мне зародившаяся при просмотре идея понравилась. Надо попробовать - правда, у меня нет ни одного коричневого платка без бахромы. Надо, наверное, восполнить этот пробел. Потому что мех от бабушкиной колонковой шубы очень даже остался.Зарина писал(а):Mariko, на РС 17 нашивать мех? Не, мне он нравится в первозданном виде; да и качество в нём отличное, ничего закрывать не нужно такими аппликациями. Полученный эффект мазков от спец. обработки фотографий.
Не крол, а целый кабан. Такой руки оттянет."...Зарина, а кролики есть ещё декоративные, для дома! Ваши, наверное, были из них? ..", - и опять же нет, это крольчата обычные, но им чуть ли не сутки от роду - а вот как выглядит такой взрослый кроль.
Спасибо! Надеюсь или подругу в золотую осень вытащить опять гулять с шалями, либо БФ заставить сделать серию снимков "мыльницей". А можно попробовать то и другое. У меня "Свадебные ленты" ещё не отражены никак.А теперь - Да! Мне очень понравился Ваш выход в БР 18. Я всегда говорю без капли сиропа, может, немного восторженно от переполняющих эмоций; скажу и сейчас совершенно искренне - прекрасный показ очень красивой женщины - жду продолжения!