Девушки, дорогие, огромное спасибо за такую прекрасную оценку и добрые слова.
A-Léx-A, вот спасибо за ссылочки! Обязательно поизучаю. Мысль уже заработала, так что примеры и процесс пребражения очень даже нужны.
ellenna Восточный калейдоскоп, наверное резать не буду, а вот сегодня попалась в магазине Бирюсинка - её точно куплю и избавлюсь от бахромы. Изучаю вопрос. Спасибо за удачную подсказку.
Люба
Любовь Анатольевна, Восточное путешествие уже закуплено и ждёт летнего Парижа. Или НЕ Парижа, но лета. Вообще, у меня Восточное путешествие ложится на стиль сафари. Пока только в мечтах, еще ничего не подбирала, и не носила. Холодддно еще!
Надо мне у вас взять консультацию как правильно избавляться от каймы.
Кицунэ, огромное спасибо! Очень рада, что понравилось. Всё, срочно примеряйте свой Восточный калейдоскоп, и в Париж! Там сейчас хорошо (впрочем, как и всегда)
янтарная бусина, спасибо-преспасибо!
Anezka, спасибо за такие прекрасные слова. Вообще странно - я покупала специально для поездки именно Восточный калейдоскоп, а Летние сумерки взяла с собой на всякий случай, "что б было", а оказалось, что Летние сумерки я носила с бОльшим удовольствием.
Труня, большое-пребольшое спасибо. Мною давно замечено, что Парижу очень идёт дождь и прозрачность. Я, прямо, гуляла и наслаждалась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Меня тут некоторые девушки знают по вышивальному форуму, и они подтвердят, что я совершенно повёрнута на Париже. Я там часто бываю, а когда уезжаю, всегда вспоминаю, читаю всё про Париж, и вышиваю Париж, и по-моему, всем уже плешь проела Парижем

.)
Оксана, большое спасибо! Фотографу передам, ему будет приятно.
zareslava ваш образ - это ФАНТАСТИКА!!!!! Это очень красиво! Очень!!! Потрясающее единство сюжета платка, цвета, света,прически, настроения, улыбки, глубины. Просто великолепно!!!