Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение zareslava » 16 апр 2015, 00:02

Интуиция, ^% прекрасный показ! Очень хорошо ОМ на светлой курточке смотрится, гармонично и нарядно! Не видела ни одной шали, которая бы Вам не шла!
Crazywool, ^% кудесница леса, Алеся Алёна! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам: Вам очень идёт Карнавал-17! Это, на мой взгяд, одна из жемчужин Вашей коллекции, одна из тех шалей, которые Ваши-Ваши и по колориту, и по рисунку, и по настроению! Великолепно!
zinaida, ^% оригинальные фото! Платок, модель, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...интерьер - всё очень красиво!
Galina S , ^% интересно смотрится пончо из платка! По-моему, приятно получить такой подарок, тем более что платок изумительной красоты! Вам очень к лицу! А розы какие красивые!

Девочки, ^% ^% ^% что касается темы дискуссии - мне лично интересно зайти на форум, посмотреть фото форумчанок, полюбоваться платками и шалями, почитать мнения о том или ином платке, сравнить его со своим, посмотреть разные способы ношения шалей, поучиться делать намотки и т.д. и т.п. Можно долго перечислять, чем полезен форум, разумеется, он очень полезен. Теперь о критике. По-моему, фото для того и выставляются, чтобы люди могли высказать своё мнение. А для чего же ещё? И не исключена вероятность, что твоё фото кому-то не понравится. Поэтому - волков бояться, в лес не ходить, как говорится. Не хочешь слышать ничьего мнения - не выставляй фото. Мне кажется, так.
Зато как приятно прочитать тёплые, добрые слова в свой адрес! Приятно - чего уж там греха таить!
Последний раз редактировалось zareslava 16 апр 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 16 апр 2015, 00:05

Я тоже вставлю свои "пять копеек"
А мне иногда, выставляя свои фото, хочется получить много-много-много-много.... положительных эмоций от дорогих шалесоратниц!!!!!! Прямо такая витаминная экспресс-пилюля уверености и радости на весь день!!!!! :<>: :<>: :<>:
Чего уж скрывать!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 16 апр 2015, 00:25

Zinaida Как уютно у Вас, новая прическа очень украсила, и синяя Серенада действительно, хороша! Она напоминает Мелодию любви 14 или мне показалось? ^%
Galina S Вы ,как всегда, с цветами и в цветах, они прекрасное дополнение к Вашим шалям! Хорошо в У камина, платочек придал вашему образу легкий оттенок ретро. ::P
ТаЮрик Татьяна, сколько ж можно хорошеть, не девочка чай! :o :P

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 16 апр 2015, 00:27

Я без сиропа, пожалуй...
Galina S, ох, и шаль хороша, и Вы хороша))) Прическа тоже понравилась.
ТаЮрик, дааа, белый фон идеален ддя шалей. Хотя если б чернопольная была бы, то не факт. Надо отметить, что выглядите хорошо. Отдохнувшая такая...
zinaida, платок, безусловно, хорош. Но интерьер какой!!! Шикарно...
crazywool шаль отлично подходит Вам тебе, но(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да, критика должна таки быть конструктивной. Я за нее такую)

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 16 апр 2015, 00:32

olgaballet писал(а): Юля, ^% но вот я не верю почему - то что вы бы извлекли для себя какую то пользу... Каждый про себя и так всё знает и понимает.
olgaballet, ^% и вы мне очень симпатичны, отвечаю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 16 апр 2015, 00:50, всего редактировалось 2 раза.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 апр 2015, 00:36

ТаЮрик, ^% отлично выглядите! В Драгоценной и белых курточке и брюках очень нарядно! Вас очень освежает белый цвет! Пусть-ка там, в Европах посмотрят, какие наши женщины модные и стильные! ?*():

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 апр 2015, 05:19

ТаЮрик отлично выглядите. В белом замечательно. На первой фотографии платок повязан иначе, чем на второй, видна его большая часть. Он заметен, играет. Хочется рассматривать рисунок.

Алена Лисенок
Новичок
Новичок

Сообщение Алена Лисенок » 16 апр 2015, 06:17

Кукуня писал(а):Я без сиропа, пожалуй...
Galina S, ох, и шаль хороша, и Вы хороша))) Прическа тоже понравилась.
ТаЮрик, дааа, белый фон идеален ддя шалей. Хотя если б чернопольная была бы, то не факт. Надо отметить, что выглядите хорошо. Отдохнувшая такая...
zinaida, платок, безусловно, хорош. Но интерьер какой!!! Шикарно...
crazywool шаль отлично подходит Вам тебе, но(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да, критика должна таки быть конструктивной. Я за нее такую)
Кукуня, я писала Алене crazywool, про платье, почитайте, очень мягко про это написала, но видимо не интересует её мнение других, либо меня проигнорировали.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 апр 2015, 06:28

Galina S , такое пончо имеет право быть, прохожие и люди с балконов точно попадают. а черная оторочка.. ну ведь вам же идет черный..
Татьяна, на белом очень хорошо шали ложатся и освежают Вас, делают позитивнее.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 16 апр 2015, 06:44

Зафлудилась примерошная... Дамы, опять спор в чем сила в правде или в любви....Да вы пишите, что ВАМ надо: сиропа чтоб налили, платок обсудить или всесторонне так сказать...Что б мы не промахнулись! ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 16 апр 2015, 06:47

ТаЮрик Вы прекрасно сочетнули белую одежду с такой шалью. На светлом фоне она заиграла и выглядит иначе, чем на любом другом. Вы прекрасно выглядите. ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 апр 2015, 07:03

ТаЮрик, с белым нарядом все шальки смотрятся на отлично. ::
Galina,здоровское пончо из "У камина!" ^% Я сама мечтаю о таком.

natkaras
Новичок
Новичок
Род занятий: молодая мама
Контактная информация:

Сообщение natkaras » 16 апр 2015, 07:04

Девочки спасибо все кто выкладывает фото в примерочной, и я очень надеюсь, что и не перестанете этого делать не смотря на любую критику. Я например как новичок очень рада, что есть такая тема, благодаря ей я полюбила шаль 148 см, которых очень боялась сначала из-за размера, и потом в нашем городе очень маленький выбор платков, поэтому эта тема очень помогает определиться с выбором для заочных покупателей. Сорри за оффтоп

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 16 апр 2015, 07:51

Galina S - какая Вы красивая ^% по-моему нарядное и очень эффектное пончо, и бирюзовые цветочки очень к глазам подходят ::P

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 апр 2015, 07:59

Алена Лисенок писал(а): Кукуня, я писала Алене crazywool, про платье, почитайте, очень мягко про это написала, но видимо не интересует её мнение других, либо меня проигнорировали.

не, я не игнорирую, у меня времени мало просто и я не успеваю писать и отвечать часто :)
Про платье - я их люблю, но выхожу гулять в кроссовках и джинсах почти всегда - хожу много, а на каблуках так не походишь с моим весом, платье все же обязывает - обувь, колготки, плащь. Я одеваюсь так, чтобы долго ходить пешком, а не пройтись цветущей розой 200 метров ;)

я писала несколько выше, что мнение других я спрашиваю только когда в нем нуждаюсь, в остальных случаях я выставляю фото для архива. Критика или мнения естественно могут высказываться, это право каждого, но я же не продам платок только потому, что мне кто-то сказал, что мне он не идет. Да и гардероб вряд-ли поменяю - у меня привычки, которые годами складывались и некоторым из них я не изменю ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»