Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение STanya » 01 сен 2012, 19:28

...Алёна..., "Аккорд" какой красивый! К костюму и к месту подобран замечательно. А мы тоже ездили в монастырь (начали у нас тут недалеко восстанавливать ), я надевала "Феникс"-17. Тоже очень подошел для духовного (душевного :!: ) места.

boulangerie, ооо! Какая роскошная дама! Великолепный наряд :: :: :: Особенно нравится сочетания "Вечеров" с юбкой! На манто слов уже нет, только эмоции! Вот это мой фасон - обожаю!

Ирина З, Вы в "Отраде" в этой беседке дивно хороши! Рисунок на платке и на беседке удивительно похожи, а потому фото очень гармонично! (*-(

LuElle , ну, "Старый замок", что тут скажешь... Прекрасен, как всегда! Роскошен на Вас!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 сен 2012, 19:33

grenouille писал(а):... манто от самого Поля Пуаре!!!! У меня нет слов!
И у меня! :) А книга эта у меня тоже есть - читаю...
Оксана писал(а):... Только еще краше было бы , на мой вкус, с золотой Волшебницей.
Согласна что был бы 100% вариант, но с цветочным орнаментом как-то по-женски, нежно... А? :roll: ;)
STanya писал(а):... Вот это мой фасон - обожаю!
Иногда жалею, что не живу в начале прошлого века. Я обожаю стиль модерн, ар-деко. Ридикюльчики там всякие, заниженная талия, шифоновые платья с бисерной бахромой...
А чтобы соответствовать эпохе 21-го века, приходится носить камуфляжные штаны! :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 сен 2012, 19:39

boulangerie,Люба,это просто чудо!и размер ваш-а ведь тогда женщины были изящнее нынешних.вы бы были очень органичны в той эпохе.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 сен 2012, 19:41

НаНи писал(а):... Люба,это просто чудо!и размер ваш
На этикетке указан рост 150-153 см. Я чуть повыше. ;)

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 сен 2012, 20:08

boulangerie! ^% Роскошно! Для меня просто эталонный показ фантазии, стиля, красоты! Смотреть и смотреть! А платок как преобразился - и золотистее кажется, и бахрома пушистая! Ну просто Ах! :::

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 сен 2012, 20:13

Интуиция! Какая у Вас милая, нежная доченька! И барышня уже вроде, но и чистый ребенок! Шаль еще больше это подчеркивает! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 сен 2012, 20:26

Boulangerie _0)0 Вот это Дама!Изысканно, "вкусно",свежо, стильно!
Интуиция (*-( Приручили, приручили сине-черное Рыжее лето...Доченька задумчиво мила ,коллаж напомнил стихи китайской(?) поэтессы:
Вижу снова простор голубой,
Над беседкою тихий закат.
Мы совсем захмелели с тобой,
Мы забыли дорогу назад(...)
И в смятении чайки вдали
Улетают с песчаной косы".

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 01 сен 2012, 20:35

boulangerie писал(а):Согласна что был бы 100% вариант, но с цветочным орнаментом как-то по-женски, нежно... А? :roll: ;)
boulangerie, согласна с Вами. ^% Вы очень достойно "пристроили" золотые "Подмосковные вечера", довольно сложные, на мой взгляд, по колориту. Они могут как вытянуть костюм на очень высокий уровень, так и упростить его при неумелой комплектации.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 01 сен 2012, 20:41

boulangerie писал(а): Я обожаю стиль модерн, ар-деко. Ридикюльчики там всякие, заниженная талия, шифоновые платья с бисерной бахромой...
boulangerie писал(а):Манто с вышивкой в русском стиле
boulangerie-Люба, а подробнее опишите манто: верх, подклад, вышивка. А воротник - мех или пух?
А Волшебница-0 здесь, на мой взгляд, была бы "тяжеловата" именно из-за плотности узора...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 сен 2012, 20:47

Спасибо, сударыни, за положительные отзывы! ^%
Ева, описываю: верхняя ткань - белый атлас довольно плотный, верх с аппликацией и подкладка - из золотой ламе (вид парчи, немного напоминает органзу). Воротник - мех песца.
Вышивка белыми нитками по ламе, объёмный шнур, обшитый золотыми металлизированными нитками, и золотые бусинки. Орнамент простой, но шикарный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 сен 2012, 21:00

Annylu писал(а):
boulangerie писал(а):Согласна что был бы 100% вариант, но с цветочным орнаментом как-то по-женски, нежно... А? :roll: ;)
boulangerie, согласна с Вами. ^% Вы очень достойно "пристроили" золотые "Подмосковные вечера"
Eva писал(а): А Волшебница-0 здесь, на мой взгляд, была бы "тяжеловата" именно из-за плотности узора...
Всё-всё...Только не бейте)))). Люба, беру свои слова обратно)))))). Удаляюсь :!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 сен 2012, 21:20

Оксаночка, а я всё поглядываю в сторону светлой итальянской Волшебницы... Наверное, теперь стоит более внимательней к этой шали приглядеться.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 01 сен 2012, 21:57

boulangerie, убили наповал винтажным одеянием от Поля Пуаре... Вот что значит стиль и высокое искусство шитья - выглядит современно и через почти сто лет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 01 сен 2012, 22:09

Поль Пуаре затмил все предыдущие показы, я чуть не забыла написать то, что собиралась после просмотра сегодняшних фотографий. Продолжаю.
Алёна, понравилось сочетание цвета Вашего платья с "Аккордом". И сами фотографии очень интересны, такие сюжеты - большая редкость в Примерочной.
LuElle! Поздравляю Вас и Вашего внука с замечательным событием! ^% Не успеете оглянуться и будете провожать в ВУЗ сегодняшнего первоклассника. ^! А шали везде к месту - и в Храме, и в школьном классе... Синий "Старый замок" - шедевр, он не впечатлил меня, когда был в свободной продаже, увлеклась вначале орнаментальными шалями. Теперь, купив почти все, что хотела, засматриваюсь на цветочные рисунки...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 01 сен 2012, 22:26

Ирина З , только глядя на Вас поняла, как гармоничен этот новый палантин "Расцветающие камни"!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»