shostova*, Галину безусловно украшают шали!! Не важно, какую в итоге она выберет. Каждая шаль хороша по-своему. Мне обе понравились,они очень разные, но одинаково подходящие. С ее типажом только и носить ПП красавиц! Так что приобщать и обращать в павлопосадскую веру срочно!!!!

и будет на одну прекрасную шалеманочку больше
Таня, прекрасные шали показали. Вы, как всегда, солнышко лучистое, само настроение!!!
divers, Наталья, ох как несказанно рада я Вашему появлению,вернее возвращению. Я тут новенькая, но очень хорошо запомнила Ваши невероятные образы в архиве, когда любовалась этими прекрасными созданиями, полотнами. Вы так запоминаетесь! У Вас свой неповторимый стиль, лёгкость, утонченность, естественная и непринуждённая, ненадуманная элегантность, все у Вас играючи связывается в единую композицию,мелодию....чем капризнее, чем сложнее по узору и цвету шаль, тем ловчее Вы ее приручаете и покоряете собой! Восхищаюсь Вашим мастерством! Буду учиться у Вас, чтобы также легко: раз накинула одним уверенным жестом шаль и пошла мир восхищать. Пока так не получается))) Очень рада, повторюсь, Вашему возвращению. Все образуется. Пройдет и это))) У такой прекрасной женщины непременно все будет хорошо и благополучно! Сил и мужества Вам удержать элегантно равновесие в зоне турбулентности! Не вешать нос! Выходите почаще сюда с дефиле!