Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka, а почему бы и не заморочиться, шанс, на мой взгляд, есть. Мне понравилась последняя фотография, только можно бы немного резануть справа, чтобы фигура не была по центру и насыщенность увеличить чуть-чуть. Относительно платка, мне очень понравилось с Поэзией востока.
-
- Любитель платков
Очень понравились фото в Аккорде и последние два в Поэзии востока. Вы как всегда великолепно выглядите и с большим вкусом одеты.
Конечно, надо попробовать!eleka писал(а): Интересно узнать мнение форума о подборе платков к этому платью.
И самое главное - подбила я мужа на эту, с позволения сказать, "фотосессию" с целью сделать фотографию для конкурса БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА
viewtopic.php?f=9&t=4723
Как думаете, можно ли из представленного материала что-нибудь выбрать для конкурса, или не стоит морочиться?
Жду ваших отзывов.... Заранее благодарна всем, кто откликнется...
Так как фотография на конкурс Барышни-крестьянки, то на первом месте должно быть платье. Поэтому я за самое первое фото с Волшебным узором.
-
- Эксперт по платкам
eleka,
Сейчас получится, что за каждое фото кто-нибудь свой голос да отдаст
Я бы выбрала первое с Волшебным узором. Обосную)) Конкурс-то платьевого магазина. А именно на этом фото видно, как отлично их платье сидит и подчеркивает достоинства фигуры)) Настроение у этого фото особенное. Привольное)) Красиво сочетаются лоскутки снега с рисунком и цветом платка. Ну и Вы сама мне больше всего нравитесь на этом фото.

Сейчас получится, что за каждое фото кто-нибудь свой голос да отдаст

Я бы выбрала первое с Волшебным узором. Обосную)) Конкурс-то платьевого магазина. А именно на этом фото видно, как отлично их платье сидит и подчеркивает достоинства фигуры)) Настроение у этого фото особенное. Привольное)) Красиво сочетаются лоскутки снега с рисунком и цветом платка. Ну и Вы сама мне больше всего нравитесь на этом фото.
Понравилось последнее фото, мне кажется на этом фото очень выдержан образ именно "Брарышни-крестьянки" сошлось все: и природа и платье и платок, и вы eleka, смотритесь на этом фото просто юнной.
Мне кажется, что победить может первое фото
только я бы его чуть резанула справа)
А мне лично очень понравилось крайнее снизу
Но на конкурс я за первое фото с ВУ

А мне лично очень понравилось крайнее снизу

Но на конкурс я за первое фото с ВУ

Я считаю Вам обязательно нужно принять участие в конкурсе, вон уже сколько сделали для этого, самое главное - мужа уговорили на фотосессию 
Мне из фотосессии Вашей очень понравились первая фотография с Молитвой,но для конкурса конечно нужно где платье лучше видно
например, с Волшебным узором третья, первая тоже красивая, но там поясок завязан у платья

Мне из фотосессии Вашей очень понравились первая фотография с Молитвой,но для конкурса конечно нужно где платье лучше видно

eleka
Мне понравилось с Молитвой(первое фото с Молитвой) и Волшебными узорами(первое фото)

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
eleka,
безусловно последнее фото с Поэзией Востока, с ВУ не знаю, фото хорошие, но не на конкурс платья.
Очень платок солирует, или не надо его было так расправлять. 

eleka,мне больше всего понравилось последнее фото с Молитвой, хотя первое с ВУ тоже интересное.
Eleka, подходящим именно для этого конкурса мне показалось третье фото и самое последнее. И платье видно, и настроение есть.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Присоединяюсь:
Точно!Даже почудилась мелодия романса...
Алла писал(а):третье фото и самое последнее

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, в плане подбора платков к платью мне понравились все варианты. А вот, что выбрать для конкурса это сложнее. Само по себе мне нравится последнее фото.
eleka, а Вы нам потом расскажете какое фото Вам нравится? 

Тоже понравилось сочетание на последнем фото с Аккордом-17Hel писал(а):Понравилось последнее фото, мне кажется на этом фото очень выдержан образ именно "Брарышни-крестьянки" сошлось все: и природа и платье и платок, и вы eleka, смотритесь на этом фото просто юнной.
На мой вкус хорошее сочетание цветов.
с Молитвой разные цветовые группы. На первом фото сливаются и не высвечивают друг-друга....
Мне видится так