День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Плани, ранняя пташка.
А я сегодня одела к горчичному платью Белын розы-7, очень всем понравилось и мне, белое пальто+ бордовые сапоги+ сверху Розы-7 и выглядывает при ходьбе краешек желтого платья.
А я сегодня одела к горчичному платью Белын розы-7, очень всем понравилось и мне, белое пальто+ бордовые сапоги+ сверху Розы-7 и выглядывает при ходьбе краешек желтого платья.
Snegir66,Белые розы с этим платьем,просто исключительно,супер!
Snegir 66 Юля гармония , красота, элегантность.

oksi, как хорошо! Лёгкие, ненавязчивые, но очень украшающие Вост. Сладости.
Лена-Календула, эксперемент увенчался, приветствую и одобряю. Получилось нестандартно и свежо. Бахрома- супер!
natkaras, Варенька- прелесть. И Вы- тоже.
Плани, милая какая эта Камаринская. Занимательные фотки.
Avesol, спасибо за такие архивные редкости. Опять убеждаемся, что ПП платки- вечная ценность.
Анютика, прекрасная фотография с ветром и непогодой.
Елена Премудрая, какие вы с сынишкой славные! Пятигорская весна- чудо, как хороша!
Юля-Снегирь, платье оказалось универсальным и очень нужным, не говоря уже о том, что оно и само по себе красиво.
Лена-Календула, эксперемент увенчался, приветствую и одобряю. Получилось нестандартно и свежо. Бахрома- супер!
natkaras, Варенька- прелесть. И Вы- тоже.
Плани, милая какая эта Камаринская. Занимательные фотки.
Avesol, спасибо за такие архивные редкости. Опять убеждаемся, что ПП платки- вечная ценность.
Анютика, прекрасная фотография с ветром и непогодой.
Елена Премудрая, какие вы с сынишкой славные! Пятигорская весна- чудо, как хороша!
Юля-Снегирь, платье оказалось универсальным и очень нужным, не говоря уже о том, что оно и само по себе красиво.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Анютика , очень красиво!
Snegir66, Юленька!Белые розы-7 к этому платью - ещё лучше чем лето в Павлове! Просто сногсшибательно красиво!!! Вы - супер!!!
Snegir66, Юленька!Белые розы-7 к этому платью - ещё лучше чем лето в Павлове! Просто сногсшибательно красиво!!! Вы - супер!!!
Snegir66, горчичное платье очень удачное!!!
Юля, отличное платье! Ты замечательно умеешь непренужденно позировать и платок тебе идет.
Девочки, а где у нас было объяснение, какие платки 146 и 125 снимаются с производства? Свадебные ленты, например, выпускаются или уже нет?
Девочки, а где у нас было объяснение, какие платки 146 и 125 снимаются с производства? Свадебные ленты, например, выпускаются или уже нет?
Последний раз редактировалось mrrmumur 20 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, замечательно смотрится)
- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Snegir66 идеальный комплект!
Труня спасибо!
Труня спасибо!
Snegir66 Классное "шальное" платье у вас. Подходит ко многим шалям. Вам идет необыкновенно. 

Snegir66, Юля как же классно смотрятся Белые розы 7 с этим платьем, умеете вы одежду подобрать к шалечкам, не за что бы не догадалась с цветом карри эту шаль сочетнуть.
Плани, Вам хорошо с платочком на голове! Фото интересное!
Snegir66, Юлия, отличное сочетание! Всё понравилось- шаль, платье, сапоги и конечно Вы!!! Срочно захотелось именно такой вариант! Мне очень понравился образ!
С уважением
София

Snegir66, Юлия, отличное сочетание! Всё понравилось- шаль, платье, сапоги и конечно Вы!!! Срочно захотелось именно такой вариант! Мне очень понравился образ!

С уважением
София
Snegir66 Юля, и мне нравится горчичное платье и Белые розы
Плани, спасибо за Камаринскую, очень нравится этот колорит!
Моя дочь тоже носит ППП.
Ей нравится вся моя коллекция, но для себя выбрала "Журавушку"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Плани, спасибо за Камаринскую, очень нравится этот колорит!
Моя дочь тоже носит ППП.

Последний раз редактировалось Биант 20 апр 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66 , Юлия, просто нет слов. Шикарно!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Snegir66 класное сочетание. Я уже на других снимках заметила, как интересно выглядывает это платье.
Я сегодня радуюсь своему Каравану 0. Наконец его получила - красивая шаль. Хорош собой и главное подходит мне и моему гардеробу.
Я сегодня радуюсь своему Каравану 0. Наконец его получила - красивая шаль. Хорош собой и главное подходит мне и моему гардеробу.
Последний раз редактировалось Avesol 20 апр 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.