Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Кохма Украшение красивое, ваш образ получился элегантным, стильным. И три грации на фото, просто супер.
Елена Премудрая Очень нравится сочетание голубого с красным. Вам идет. С цветущими тюльпанами - очень классное фото.
Елена Премудрая Очень нравится сочетание голубого с красным. Вам идет. С цветущими тюльпанами - очень классное фото.
- katrin M.
- Опытный платочник
Кохма, очень приятно Вас видеть ! По-моему, вы все похожи и все красавицы !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Февралька, какая Вы хорошенькая! Очень понравился образ. Я тоже поглядываю на Бирюсинку, только на 18-ую
Alilisa, красавица! Обалдела от Вас и платка. Идёт Вам необычайно!
mrrmumur, чудесная шаль и Вы в ней королева.Да, шаль праздничная, обращает на себя внимание.
Кохма, Вы обворожительны! Вот, пожалуй, единственный из Караванов, который мне нравится и кажется гармоничным
Елена Премудрая, замечательно Вам в "Волшебном танце"!
zareslava, Вам очень красиво в платке "Цветёт сирень"
Девушки, я по-ходу уже все темы перепутала, комментирую и из Примерочной, и из темы День за днём
надо пойти отдохнуть

Alilisa, красавица! Обалдела от Вас и платка. Идёт Вам необычайно!

mrrmumur, чудесная шаль и Вы в ней королева.Да, шаль праздничная, обращает на себя внимание.

Кохма, Вы обворожительны! Вот, пожалуй, единственный из Караванов, который мне нравится и кажется гармоничным

Елена Премудрая, замечательно Вам в "Волшебном танце"!

zareslava, Вам очень красиво в платке "Цветёт сирень"

Девушки, я по-ходу уже все темы перепутала, комментирую и из Примерочной, и из темы День за днём

надо пойти отдохнуть

- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
Цвганка Аза меня сразила наповал!!!!!! Давно мечтаю о ней!)))))
Очень понравился волшебный танец!!! К орнаменту я более спокойно дышу, но этот платочек прям мммммм.....
Девушки, я уже всех замучила и себя в том числе!
Скажите пожалуйста оставлять мне Гжель или на продажу. Я так его хотела! Ну не идут мне белые и кремовые. В этом случае нще голубые цветы спасают. И рисунок так нравится. 

Очень понравился волшебный танец!!! К орнаменту я более спокойно дышу, но этот платочек прям мммммм.....
Девушки, я уже всех замучила и себя в том числе!

-
- Опытный платочник
Сударыни, и я с вами!
Прошу прощения за долгое отсутствие, форум периодически просматриваю, любуюсь, восхищаюсь, радуюсь, приветствую новичков (такие красотки все!
), в восторге от недавнего появления ДОБРО (присоединяюсь к просьбам - хотелось бы видеть чаще
), ну и сама выгляну на минутку, муж на днях запечатлел нас на прогулке

Прошу прощения за долгое отсутствие, форум периодически просматриваю, любуюсь, восхищаюсь, радуюсь, приветствую новичков (такие красотки все!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Юта Таня! Как приятно Вас видеть! Недавно с Юлей Вас вспоминали, жалели, что давно не видно...Все такая же улыбчивая и молодая. И шалька к месту. Молодцы!
mrrmumur - Цыганка Аза так Вам идёт, загляденье
Кохма - какие яркие красавицы
такой элегантный образ в Карнавале, цветовая гамма спокойная и благородная 
Елена Премудрая - Лена красивый красный платочек, с тюльпанами фото супер!
ksenechka - почему не идут белые? по-моему очень даже идут! оставлять, носить и радоваться!

Кохма - какие яркие красавицы

Елена Премудрая - Лена красивый красный платочек, с тюльпанами фото супер!

ksenechka - почему не идут белые? по-моему очень даже идут! оставлять, носить и радоваться!

ЮТА, как приятно вас видеть!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
ksenechka, очень красиво Вам в этой Гжели!!! Обязательно оставляйте! У меня тоже есть - ношу редко пока, но она такая нежная!!!
ЮТА, очень рада Вас видеть!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, как же Вам такие имбирные цвета идут!
marinella, КРАСОТА - и Вы, и Караван, и цветущий пейзаж...
vanemi, Вы - очередное подтверждение спокойной и нежной красоты Испанского вина-17!!!Очень красиво!!!
Alilisa, такой красивый Браслет у Вас!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И редкий - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, не знаю, как кому - а мне очень понравились Цветы России - 10 на Вас!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну а Райский сад - красота в тему!!!
mrrmumur, Олечка!как Вам идёт эта золотая роскошь!!! Загляденье!
Кохма, позвольте и мне выразить восхищение Вами и Вашими девочками! И Караваном!!!Очень мне нравится сочетание цветов и оттенков на этой шали!!!
Елена Премудрая, очень-очень красиво Вы с тюльпанами пламенеете!..
ЮТА, очень рада Вас видеть!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, как же Вам такие имбирные цвета идут!
marinella, КРАСОТА - и Вы, и Караван, и цветущий пейзаж...
vanemi, Вы - очередное подтверждение спокойной и нежной красоты Испанского вина-17!!!Очень красиво!!!
Alilisa, такой красивый Браслет у Вас!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И редкий - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, не знаю, как кому - а мне очень понравились Цветы России - 10 на Вас!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur, Олечка!как Вам идёт эта золотая роскошь!!! Загляденье!

Кохма, позвольте и мне выразить восхищение Вами и Вашими девочками! И Караваном!!!Очень мне нравится сочетание цветов и оттенков на этой шали!!!
Елена Премудрая, очень-очень красиво Вы с тюльпанами пламенеете!..
В серых Свадебных лентах так уютно!
- Вложения
-
- свад-1.jpg (64.2 КБ) 8335 просмотров
-
- свад-2.jpg (62.1 КБ) 8335 просмотров
-
- Свадебные ленты-2
- Свадебные ленты.jpg (60.8 КБ) 8335 просмотров
Последний раз редактировалось zareslava 30 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
SLana, Конфесса, Екатя, Alilisa, Труня, Биант, Hel, ksenechka, февралька, Нелля, спасибо, дорогие сударыни!
ksenechka, у меня есть этот платок. И отношение к нему поменялось. Сначала я его любила, потом как-то разочаровалась - скажем, белый Княжеский нравится больше. Моя Гжель переехала на дачу и носится очень редко. Поэтому не рискну советовать. Только скажу, что по моим наблюдениям она очень эффектно выглядит на оранжевой, розовом и белом фоне. А на черном, по-моему, терает немного, нет?
Юта, Танечка! Выглядишь
и как же рада тебя видеть!
Елена Прекрасная, Леночка. отличные фотографии и красное идет!
Zareslava, очень идут серо-голубые Ленты!
ksenechka, у меня есть этот платок. И отношение к нему поменялось. Сначала я его любила, потом как-то разочаровалась - скажем, белый Княжеский нравится больше. Моя Гжель переехала на дачу и носится очень редко. Поэтому не рискну советовать. Только скажу, что по моим наблюдениям она очень эффектно выглядит на оранжевой, розовом и белом фоне. А на черном, по-моему, терает немного, нет?
Юта, Танечка! Выглядишь

Елена Прекрасная, Леночка. отличные фотографии и красное идет!
Zareslava, очень идут серо-голубые Ленты!
Последний раз редактировалось mrrmumur 30 апр 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Zareslava Красавица! Голубо-серые С.ленты очень к лицу. С волосами до плеч - вообще отпад! 

Елена Премудрая,
какие красивые фото! Чувствуется, что отдыхается вам хорошо! Платочек очаровательный, Вам очень к лицу!
ksenechka,
замечательно в Гжели! Так нежно!
Юта,
как хорошо, что Вы снова с нами! Хорошенькая такая! Восточная сказка Вам очень идёт! Шёлковый сезон начинается!

ksenechka,

Юта,

Елена Премудрая, какая красота! Платок яркий, энергичный в тон тюльпанов! Вам очень хорошо!
Юта, такой единый, элегантный образ! 5+++!
ksenechka, очень нежный платок и Вам он очень даже идёт!
Zareslava, и этот платок Вам идёт! Все платки умеете приручить, создать красивый образ! Лёгкий, весенний образ!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Юта, такой единый, элегантный образ! 5+++!

ksenechka, очень нежный платок и Вам он очень даже идёт!

Zareslava, и этот платок Вам идёт! Все платки умеете приручить, создать красивый образ! Лёгкий, весенний образ!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София