Настолько редка, что ее ни у кого нет.Валькирия писал(а):Девочки подскажите - я на форуме не так давно поэтому спрашиваю - шаль Заря-заряница-7 насколько ценна и редка????
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: День за днем...
Анжелика,
замечательные "акадафии", малышка умница! Цветущий сад прямо расцвёл на Вас, ярко и весело смотрится на солнышке. И дом старинный красив.

Анжелика, красные брючки, черное пальто и Прекрасный сад!-трио супер!!
Здание очень красивое! Модель замечательная, фотограф -отличный, одним словом первая фосессия удалась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика, прочитала Ваше сообщение и сижу давлюсь смехом, чтобы не разбудить своего малыша. Очень классно пишете, и все фото у Вас излучают позитив и жизнерадостный настрой. Класс. Комплект с Садом-цветущий, но городоской. Здорово. Ловите мои восхищения.
shostova.t ой, пролистала Примерочную, потом сюда и вспомнилось:" Вашу маму и там и тут показывают...". По делу теперь, сочетается весьма неплохо, хотя фасон пальто действительно непрост. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t ой, пролистала Примерочную, потом сюда и вспомнилось:" Вашу маму и там и тут показывают...". По делу теперь, сочетается весьма неплохо, хотя фасон пальто действительно непрост. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Белый шиповник
- Любитель платков
Анжелика, так развеселили, "акадафии" у вас просто супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А какой дом красивый позади Вас!
Стрекоза, какая Цветочная сказка! Просто сказка! Красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фото с Драгоценной такие интересные.
Стрекоза, какая Цветочная сказка! Просто сказка! Красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фото с Драгоценной такие интересные.
Я последнее время в повседневности ношу маленькие платки. Уже перехожу на малые формы.
shostova.t (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
нуга,здорово! И пальто такое интересное!
нуга, как хорошо и пальто- накидка интересная!И цветы уже у вас!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я утром видела юную девушку в платке из ''бабушкиного сундука'' черный, и.........на велике
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга, такая весенняя-весенняя красавица!

А я зимой в Италии встречала дам в норковых шубах (не полушубках!), в кроссовках и на велике. Они мне понравились.tsunlay писал(а):Я утром видела юную девушку в платке из ''бабушкиного сундука'' черный, и.........на велике
Зинаида как-то намедни здорово показала, как нужно ездить в платке на велосипеде.
Анжелика,сам себе вырасти фотографа. Взгляд снизу.
Анжелика! Совершенно правильный ракурс: сама тоненькая, ножки длиииинные, все красивое видно. Растет мастер фотографии!
Молодец сын!
То есть, дочь ( думала Лев Маргаритович, оказалось наоборот
) 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 апр 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Нуга,
красавица! Пальто такое необычное, интересное и платочек очень красивый, весенний, Вам идёт! Повязали так умело, виден рисунок, цвет, смотрится очень хорошо!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена-Календула Спасибо, Лен, я, как всегда, лопухнулась!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 апр 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.