День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Молодец, Маргарита . Я тоже сегодня в бежевом ЦС была и меня тоже сынок фотографировал, но так красиво не получилось.
Светана Умею я всех запутать! На снимке - Анжелика в золотистом ЦС, фотограф - Маргарита ( ее дочка), а ее сын - моя чудесная фантазия
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
нуга! Спасибо! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ALLA OK., принимайте поздравления!
Пусть все у него в жизни получится!
Быстро растут наши дети- и мальчики, и девочки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Быстро растут наши дети- и мальчики, и девочки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ALLA OK.,
поздравляю Вашего сыночка, и Вас - с днём рождения! У сыночка всё впереди! Пусть будет здоров и счастлив!

Marfa, Zareslava, Светана! Девушки, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана Очень красиво в Цветущем саде, одна из любимейших мной шалей, правда шедевр? И снимки чудесные, сын - молодец!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светана Очень красиво в Цветущем саде, одна из любимейших мной шалей, правда шедевр? И снимки чудесные, сын - молодец!

ALLA OK, спасибо, теперь все верно
шаль и правда шедевр!

Светлана, шаль идет и накручена идеально.
У нас сегодня с утра было холодно, я ходила в куртке, а потом солнышко вышло, куртку сняла, шаль размотала и пошла в ней. Вчера меня задели за живое обсуждения сливочных Медальонов, я снова сходила в архив и пересмотрела фотографии. Чудесная там фотографии Полины в сливочных Медальонах - накинутых на розовую кофточку. вот и я так сделала. Одела серые брюки, розовый джемперок и накинула сливочные Медальоны. Иду, а навстречу мне идет женщина с маленькой дочкой, девочкой лет трех. Девочка оглядывает меня, а я и впрямь выделаюсь, ибо никто в шали на плечах тут не ходит, и говорит: "Madame est jolie, n'est pas, maman?", то есть "дама красива, правда, мама?" Вот что крест животворящий, то есть шаль павлопосадская, делает.

У нас сегодня с утра было холодно, я ходила в куртке, а потом солнышко вышло, куртку сняла, шаль размотала и пошла в ней. Вчера меня задели за живое обсуждения сливочных Медальонов, я снова сходила в архив и пересмотрела фотографии. Чудесная там фотографии Полины в сливочных Медальонах - накинутых на розовую кофточку. вот и я так сделала. Одела серые брюки, розовый джемперок и накинула сливочные Медальоны. Иду, а навстречу мне идет женщина с маленькой дочкой, девочкой лет трех. Девочка оглядывает меня, а я и впрямь выделаюсь, ибо никто в шали на плечах тут не ходит, и говорит: "Madame est jolie, n'est pas, maman?", то есть "дама красива, правда, мама?" Вот что крест животворящий, то есть шаль павлопосадская, делает.

Светана,
замечательно в этом Цветущем саде! Вы сами цветущая, красивая, весенняя! Вам очень идёт эта шаль! Плащик - прямо идеальный фон для многих платков, очень приятная и универсальная вещь. С джинсами и сапожками хорошо сочетается! В общем, красота! 

Оля, très jolie! Устами младенца...
Amora, Вика, ну это комплимент не столько мне, сколько шали. Маленькая девочка вряд ли может считаться ценителем женской красоты. Ее все эти радостные цвета привлекли, красивые розочки...
Последний раз редактировалось mrrmumur 23 апр 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Светана и Анжелика любуюсь вами и вашей прекрасной шале. Она такая весенная.
Анжелика - умеете с юмором делится с нами вашеми фото. Акадафии - чудесное слово.
Светана у вас совсем по другому смотрится эта шаль, так гармонично и спокойно.
А я вот собираюсь чуть попутишествовать и так трудно выбрать платки и шали, которых взать с собой. Так хочется и ту и эту, а чемодан то не резиновый, и дома не буду всего лишь 9 дней. Но одна из шалей, которая будет меня сопровождать в дороге, тоже будет Цветущий сад бежевый. Очень она подходит весне. А весна очень переменчивое время года - может быть тепло, а может и похолодать. Надеюсь, что и меня кто то сфотографирует, не только я - всё и всех.
Анжелика - умеете с юмором делится с нами вашеми фото. Акадафии - чудесное слово.
Светана у вас совсем по другому смотрится эта шаль, так гармонично и спокойно.
А я вот собираюсь чуть попутишествовать и так трудно выбрать платки и шали, которых взать с собой. Так хочется и ту и эту, а чемодан то не резиновый, и дома не буду всего лишь 9 дней. Но одна из шалей, которая будет меня сопровождать в дороге, тоже будет Цветущий сад бежевый. Очень она подходит весне. А весна очень переменчивое время года - может быть тепло, а может и похолодать. Надеюсь, что и меня кто то сфотографирует, не только я - всё и всех.
Анжелика, пролистала тему и нашла чудесные фотографии акадафа! Передайте ему, пожалуйста, благодарность. Акадафии замечательные!