Извините за столь длинный текст, столько пропустила сказать
Маргарита Мастера , открыла сейчас примерочную как раз на вашем показе Василисы 14. Красиво!
Причем каскад фото придает движения,при просмотре получается грациозно ступая, вы ко мне подступаете с вопросом-а ты купила?.. ))) Ах, я то давно хочу приобрести Василису, но даже еще не примеряла
Манул, в вас всё так органично. Что там шаль!.. Даже в этой расслабленной позе я усмотрела вашу кошачью пластику.
Svet-lana ,

большое спасибо вам за развернутый ответ! Не могла сдержать любопытства.
Роща, ваш коллаж с Цветочными бусами 5 как антидепрессант! Вы среди ярких цветов как птичка колибри, и правда как же не радоваться жизни!
янтарная бусина,признаюсь очень ждала ваши фотографии. Где еще столько красот можно увидеть и чтобы сразу! Очень заразительно, непосредственность ваша подкупает сразу. А на сегодняшних фото так вообще как непоседливый ребенок,того и гляди убежит)
Жимолость ,как здорово! Сижу в снегах ,смотрю на твои кроссовки и очень рада за тебя! Путешествовать все же гораздо интереснее с шалями,в ярком оперении!
Таня Имбирь, вы точно сговорились наверное с Moon River насчет ненаглядной)
Показать во всей красе и на голове и в намотке... Тут я вздохну с облегчением -есть у меня ненаглядная,хорошо что купила! А то где уж теперь,в свете таких непредвиденных событий смотреть на новинки и уходящие и вообще задуманное ,запланированное -перепланирую!
Moon River, в НСВ такая бирюза,как вам хорошо! Что-то я у своей не припомню такого оттенка яркого, нужно бы проверить,видимо у меня другого времени.
Ratablanca , Юлия, ну вы как срежиссировали все вокруг под стать шали! Обожаю фотографии на природе , особенно если нездешняя она,незнакомая. А камни вдоль дороги это бордюр своеобразный?
Фрекен_Жюли , восторг! И что удивительно так немноголюдно,всё для вас! Ваш Париж!
Chispa, мне все на вас особенно понравилось НСВ 7, испанское вино так вообще просто родное!
Брусника , вы с мамой такие красавицы!

Я на феерию только сейчас иначе посмотрела.
Елена Премудрая , спасибо вам,столько мне полезного увидала! Ваша троица особенная, мало того что вы очень информативно показываете и делаете сравнения очень нужные, но вы настолько разные! После ваших встреч и показов почти что все вопросы отпадают.
Vestav, Вера ,как вы интересно придумали про "три шали". Признаюсь мне это количество кажется мало) Рябина несомненно ваша. Я даже пока сформулировать не могу, настолько мне этот платок незнаком. Конечно я именно на этот колорит и смотрела ,о сером 27 только помечтала однажды, но всё же необходимо личное знакомство. Вы необычайная и в такой шали непростой это как вспышка сверхновой