Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Флеринка
Наташенька, какая вы красивая и в шали, и в алом шёлке! И пальто очень эффектное!
Valenok
Валечка, умница, спасибо за ваши показы и комментарии! Очень красиво, содержательно, информативно и своевременно!
Наташенька, какая вы красивая и в шали, и в алом шёлке! И пальто очень эффектное!
Valenok
Валечка, умница, спасибо за ваши показы и комментарии! Очень красиво, содержательно, информативно и своевременно!
Valenok,
большое вам спасибо за длинный репортаж и подробные описания, одновременно эмоциональные и содержательные
(Крепдешин стал скользким - плохо, плотным - хорошо.)
Замечательно показываете платки. Больше всего понравился на вас мягко-бледно-голубой "Тень на песке".
большое вам спасибо за длинный репортаж и подробные описания, одновременно эмоциональные и содержательные
(Крепдешин стал скользким - плохо, плотным - хорошо.)
Замечательно показываете платки. Больше всего понравился на вас мягко-бледно-голубой "Тень на песке".
Показы и рассказы о любимых платочках вызвали желание приобрести их . Благодарю за фотографии.Valenok писал(а): ↑11 апр 2024, 19:51И все четыре сразу.
Итог поездки - я что-то пропустила, и конечно, уже дома увидела на сайте что именно. "Ах, лето" на витрине точно было. Остальное, что удалось держать в руках вызвало только положительные эмоции. Я не рассматривала обработку краёв, сдвиги, брызги. Это общее впечатление от новинок.
С платком уехала. Но не для себя и не те, что были в примерке.
Столько шелков! Красота! Всем - приятных приобретений!
Покажу свой новый интерес - давние платочки.
Неожиданно нашла шерстяной платок под номером 194, колорит 3, автором которого оказался Виктор Иванович Зубрицкий.
На Платфоруме только фото самого платка из каталога.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Неожиданно нашла шерстяной платок под номером 194, колорит 3, автором которого оказался Виктор Иванович Зубрицкий.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Валя, спасибо за проделанную работу. Очень ценная информация.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катюш,
вам очень идет!
Точно, родственники...
вам очень идет!
Точно, родственники...
Наташа! какие образы! романтические, чувственные, волнующие...
Поддерживаю, присоединяюсь!
Усугублю: хоровод роз просто вторит твоей улыбке! Катя!
Валя! огромное спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Zareslava, Танюша, Оксаночка, большое спасибо !
Волга-Волжанка, спасибо ! Рада, что удалось показать красоту платка и помочь в выборе.
Волга-Волжанка, спасибо ! Рада, что удалось показать красоту платка и помочь в выборе.
Катя, такая светлая наивность на экранеredkat писал(а):
Неожиданно нашла шерстяной платок под номером 194, колорит 3...
Фильм "Девчата" — то время
-
- Эксперт по платкам
Redkat, Катя, чудесно, очень идёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Валя! Какая громадная работа--спасибо за примерки! Ягуар зеленый понравился, хотя я тоже сначала его не рассматривала-мне не очень нравится чередование четких полос узоров в рисунке. Зеленый менее контрастный ( для меня минус) ,но более приятный по цвету.
redkat! Катя! Очень идет Вам этот платок! Особенно к глазам! Замечательно!
-
- Опытный платочник
Катя, кровные родственники И по колориту, и по характеру очень ваше. Поздравляю с замечательным платочкомredkat писал(а): ↑13 апр 2024, 14:50Столько шелков! Красота! Всем - приятных приобретений!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Катя, какой чудесный платок! Нежное облако нежных роз. Вам изумительно у лицу!
Галина, Оксана, Аня, Наташа, Оля, Нина, Таня!
Спасибо вам за отзыв к этому платку Виктора Ивановича, в последнее время испытываю большое желание погрузиться в историю Мануфактуры. Многие, наверно, проходили такой этап любви к платкам. Какие там сокровища красоты, доложу я вам
Спасибо вам за отзыв к этому платку Виктора Ивановича, в последнее время испытываю большое желание погрузиться в историю Мануфактуры. Многие, наверно, проходили такой этап любви к платкам. Какие там сокровища красоты, доложу я вам