БС Предложения, вопросы, объявления
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: БС Предложения, вопросы, объявления
tata64, объединила ППР-262 и ППР-120 под ППР-120.
ППР-79, ППР-348 и ППР-410 объединила под ППР-79.
tata64, а откуда вы взяли, фото белых платков в предыдущих сообщениях? Я не могу их найти чтобы ссылки на них сделать, или сделать ссылки вот на эти ваши сообщения?
ППР-79, ППР-348 и ППР-410 объединила под ППР-79.
tata64, а откуда вы взяли, фото белых платков в предыдущих сообщениях? Я не могу их найти чтобы ссылки на них сделать, или сделать ссылки вот на эти ваши сообщения?
- tata64
- Эксперт по платкам
AcTpuD, спасибо вам большое!
Этих фото нет на форуме, я их недавно на Авито увидела и сохранила себе. Вовремя в виртуальной коллекции не разместила, так что - на ваше усмотрение - могу их продублировать туда ( для ссылок), или прямо сюда можно сделать ссылки. Как вам удобнее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Этих фото нет на форуме, я их недавно на Авито увидела и сохранила себе. Вовремя в виртуальной коллекции не разместила, так что - на ваше усмотрение - могу их продублировать туда ( для ссылок), или прямо сюда можно сделать ссылки. Как вам удобнее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ахтырчанка, у меня к вам на будущее просьба, обрезайте пожалуйста с фото для публикаций все лишнее, "траурные рамки" очень портят восприятие.Ахтырчанка писал(а): ↑27 мар 2025, 09:33Доброе утро!
Мне кажется, или это новый колорит Мазурки?
Изумрудных окошек не нашла
...
...
...
Других тем на Форуме это тоже касается.
-
- Новичок
Благодарю за замечание.
Не стала этого делать, т.к. при обрезке сильно увеличивался "вес" файла и после сжатия не читался рисунок из-за низкого исходного качества фото
Не стала этого делать, т.к. при обрезке сильно увеличивался "вес" файла и после сжатия не читался рисунок из-за низкого исходного качества фото
Коллеги, я к вам с вопросом. Владимиро-Суздальский музей наконец начал оцифровывать свою коллекцию платков и шалей. У нас в Архиве практически всё их есть, ELEN-A разместила многое в теме БС Коллекция Владимиро-Суздальского музея но фото там взяты из каталога и очень маленькие. Мне не очень хочется нести все это в Виртуальную коллекцию. А что если добавить большие фото в уже имеющиеся сообщения, тем более там уже есть описания и ссылки на Архив. Или заменить маленькие фото большими? Я в первом сообщении той темы добавила большое фото, посмотрите пожалуйста и подскажите как лучше поступить?
Мне кажется удобнее будет заменить-дополнить и, возможно, расширить уже имеющуюся отдельную ветку Владимирского-Суздальского музея, созданную Еленой-А.AcTpuD писал(а): ↑30 апр 2025, 19:14Коллеги, я к вам с вопросом. Владимиро-Суздальский музей наконец начал оцифровывать свою коллекцию платков и шалей. У нас в Архиве практически всё их есть, ELEN-A разместила многое в теме БС Коллекция Владимиро-Суздальского музея но фото там взяты из каталога и очень маленькие. Мне не очень хочется нести все это в Виртуальную коллекцию. А что если добавить большие фото в уже имеющиеся сообщения, тем более там уже есть описания и ссылки на Архив. Или заменить маленькие фото большими? Я в первом сообщении той темы добавила большое фото, посмотрите пожалуйста и подскажите как лучше поступить?
Там уже есть описания, есть ссылки, поставить фото с лучшим разрешением и всё.
Если будет что-то новое из этого музея, то там же и разместить.
Я ещё руководствуюсь количеством страниц в теме, не хотелось бы повторения истории Сравнений колоритов.
- tata64
- Эксперт по платкам
AcTpuD, я всегда за тот вариант, который вам, модераторам, удобнее делать - ведь нам легче подстроиться под уже готовое. Согласна с Листвой.