Африка, колорит 19. Размер 89*89.
БС Винтажные шали из наших коллекций
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: БС Винтажные шали из наших коллекций
ппф_8 
ппф_8 платок 72х72 колорит ?
Как на картинке из каталога - центральное поле именно с "решёткой" из цветочков. Весьма поживший и полинявший. Материал мне не совсем понятен. Вроде бы шерсть, но вроде бы с чем-то ещё - подпаленная ниточка пахнет палёным волосом, но сгоревшее растирается не совсем в пыль, а с какими-то плотными крошками. И само полотно более эластичное, чем в среднем у платков. На второй фотографии более точно передан цвет (то, что от него осталось).
ппф_8 платок 72х72 колорит ?
Как на картинке из каталога - центральное поле именно с "решёткой" из цветочков. Весьма поживший и полинявший. Материал мне не совсем понятен. Вроде бы шерсть, но вроде бы с чем-то ещё - подпаленная ниточка пахнет палёным волосом, но сгоревшее растирается не совсем в пыль, а с какими-то плотными крошками. И само полотно более эластичное, чем в среднем у платков. На второй фотографии более точно передан цвет (то, что от него осталось).
-
Персидская белка
- Новичок

346. Элегия
Прилетела ко мне после НГ таинственная белопольная Элегия. Новенькая,прекрасной сохранности, такая прекрасная и невиданная мной нигде до этого. Прошу прощения, если ошиблась и у кого-то этот колорит уже есть.
Прилетела ко мне после НГ таинственная белопольная Элегия. Новенькая,прекрасной сохранности, такая прекрасная и невиданная мной нигде до этого. Прошу прощения, если ошиблась и у кого-то этот колорит уже есть.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

Замечательная Элегия.
По поводу платка Lin чуть выше. Давно наблюдаю, но не встречала такого платка, с горизонтальной решёткой, хотя бы на фото. Хорошо бы сделать на него ссылку из архива, из ппф_8.
По поводу платка Lin чуть выше. Давно наблюдаю, но не встречала такого платка, с горизонтальной решёткой, хотя бы на фото. Хорошо бы сделать на него ссылку из архива, из ппф_8.
- yuliak2005
- Опытный платочник

Спасибо! Ссылку добавила и поменяла текст описания.Гостья-весна писал(а): ↑18 янв 2026, 12:47По поводу платка Lin чуть выше. Давно наблюдаю, но не встречала такого платка, с горизонтальной решёткой, хотя бы на фото. Хорошо бы сделать на него ссылку из архива, из ппф_8.
ППД_64
В принципе фотографий этого колорита достаточно, но раз уж и у меня появился
Чардаш.
ППД-64 колорит 2.5 Цвет скорее розовый, краснота появилась из-за теплого солнечного света. Хамелеонит.
В принципе фотографий этого колорита достаточно, но раз уж и у меня появился
Чардаш.
ППД-64 колорит 2.5 Цвет скорее розовый, краснота появилась из-за теплого солнечного света. Хамелеонит.
Miya82 , а можно вас попросить сделать более подробные фото и указать размеры ваших платков.
И ещё одна просьба на будущее, в одном посте показывать только один платок, когда их несколько в одном посте, не очень удобно для архивирования.
ппу_209
Поняла, буду внимательнее в следующий раз
Старинный платок со штампом фабрики Ф. Исаева, размер 115×116, одинарная подгибка с двух сторон, другие стороны без подгиба
Поняла, буду внимательнее в следующий раз
Старинный платок со штампом фабрики Ф. Исаева, размер 115×116, одинарная подгибка с двух сторон, другие стороны без подгиба