А там я уже сижу.filamentoza писал(а): Сирин, если он, действительно, будет такой или что-то около, то сажусь в засаду
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
......................
Последний раз редактировалось Далиборка 16 ноя 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Селена писал(а):LolaСпасибо за фото.
![]()
Вот они!Настоящие БР!...Еще один мираж
Зато можно посмотреть...

Уважаемая Селена, я вчера сбилась с ног искать(вовремя не успела себе скопировать), но так и не смогла вспомнить на какой ветке(их сейчас как огурцов соленых в бочке) Вы рассказывали Ваш детектив о походе в театр с детьми и там фотографировали шали в спектакле. Хотела в это же место перенести и Ваше фото зеленых Белых роз, чтобы уж любоваться ими в одном месте от полного сердца... Подскажите, пожалуйста, страницу и тему, хоть себе в архив скопирую.
Последний раз редактировалось Lola 16 ноя 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Вам, осенним-весенним-летним барышням и так хорошооооооооо, сближенные тона Вас только украшают.Сирин писал(а):А там я уже сижу.filamentoza писал(а): Сирин, если он, действительно, будет такой или что-то около, то сажусь в засаду

А нам, зимним, без контраста никак...
Вообще - всякие концепции в творчестве вредны. Они совершенно напрасно сдерживают песню сердца.
Далиборка, артикул у этой Филиграни 338-19

Lola, извините, я не Селена. В этой же, теме, что мы сейчас с Вами находимся, стр.73:Lola писал(а): Уважаемая Селена, я вчера сбилась с ног искать(вовремя не успела себе скопировать), но так и не смогла вспомнить на какой ветке(их сейчас как огурцов соленых в бочке) Вы рассказывали Ваш детектив о походе в театр с детьми...
viewtopic.php?f=3&t=150&start=1080
О, Далиборка, спасибо большое!
Видимо, экспозиция в Краеведческом музее в ПП и реквизит на этот спектакль организовывались в одно время. И это время было ярким... Какие шали!
Неужели все безвозвратно?

Видимо, экспозиция в Краеведческом музее в ПП и реквизит на этот спектакль организовывались в одно время. И это время было ярким... Какие шали!
Неужели все безвозвратно?
- Вложения
-
- Белые розы зеленые в театре.jpg (54.35 КБ) 8708 просмотров
-
- Весенние грезы в театре.jpg (44.55 КБ) 8708 просмотров
Давайте-ка и я с вами посижуСирин писал(а):А там я уже сижу.filamentoza писал(а): Сирин, если он, действительно, будет такой или что-то около, то сажусь в засаду

Судя по радостно-зеленому колориту, этот рисунок хорошо восстановили. Не то что Круги, расположенные левее (на фото из музея): вышло как-то формально.
Фрейя, спасибо за дополнение. Да, верно: тогда под 18-м номером выпускался именно Тот Самый колорит, т.е. нынешний ерногрунтовый - вроде как его наследник.Фрейя писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я могу отсканировать или(и) переснять. Если еще никто не откликнулся, давайте напишу в приват свой адрес. Единственное, чего боюсь: не потерялось бы письмо.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборочка!

Lola

Lola

Я не против концепции, когда речь идет о создании конкретного произведения. Не только не против, я - за. Но что до некой общей концепции (как в случае с платками) - совершенно согласна: это прокрустово ложе.Lola писал(а):Вообще - всякие концепции в творчестве вредны. Они совершенно напрасно сдерживают песню сердца.
Хочу шаль неизвестную показать.
Тонкая шерсть, 146х146 (в оригинале).
Принадлежит моей двоюродной сестрице. Стирана и не раз, но узор по-прежнему четкий. Покупала она ее в конце 1980-х - начале 1990-х годов (некондиция, с одной стороны кайма отсутствует). На фото цвета выглядят несколько теплее, чем в реальности.
В "Помогите опознать" помещу ссылку на это сообщение.
Тонкая шерсть, 146х146 (в оригинале).
Принадлежит моей двоюродной сестрице. Стирана и не раз, но узор по-прежнему четкий. Покупала она ее в конце 1980-х - начале 1990-х годов (некондиция, с одной стороны кайма отсутствует). На фото цвета выглядят несколько теплее, чем в реальности.
В "Помогите опознать" помещу ссылку на это сообщение.
- Селена
- Эксперт по платкам
"Предтеча" Ручейка? 

Дамы, кто сидит в засаде
кликните в личку, когда появится Переполох
У меня его никакого нет, а ООООЧЕНЬ хочется!

кликните в личку, когда появится Переполох

- Селена
- Эксперт по платкам
Фрейя
И у меня никакого нет!