Вспомнила историю.
Весной 2010 года на сайте интернет-магазина появился бежевый "Цветущий сад", рядом с которым значилось "Автор неизвестен".
После чего
argon , сославшись на книгу Н.Г. Рудина, написала про авторство Лидии Шаховской...
На сайте изменили запись

. Именно тогда впервые у меня возникла мысль о создании на форуме раздела "Галереи художников"...
И ещё... Рисунки "Краски лета" , "Подмосковные вечера" не были тогда обозначены как восстановленные (современную ситуацию не знаю, надо бы посмотреть). Их "восстановленность" на базе старинных рисунков определили на форуме. Вот такая история
Ларисочка писал(а): Как обидно, что много информации так и остается не доступной... .
Ну, почему же сразу "обидно"? Можно и с другой стороны увидеть ситуацию.
На сайте собрано очень много информации, в том числе и благодаря вам

.
Да, собиралась она по крупицам, её классификация и система хранения - отдельная "пестня" и моя головная боль... Перебрав тонны "платочной" руды, могу с полной уверенностью утверждать, что предстоит перебрать ещё больше
Помогайте! Для того и переформатировала БС, чтобы вам (и мне) это было легче делать. Быть может, тогда и записи об авторстве того или иного рисунка в официальных источниках изменятся. Вас это не вдохновляет?