Оба (или обе

Шерсть 125x125, шерстяная бахрома
11-(?) Серенада Клара Зиновьева Шерсть уплотненная
343-(?) Тайна Надежда Слащева
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Мой. Уже тут выставляла.Mary писал(а):надо по сусекам поскрестиolrika писал(а):Может ещё что есть?![]()
Из хорошо различимых есть вот такой. Мне очень нравятся круговые рисунки платков.
167-21 Вальс Надежда Слащева
удалилаargon писал(а):Мой. Уже тут выставляла.
Натик, да в общем то не так давно увлеклась, но что называется "в омут с головой"Натик писал(а):Mary, а Вы давно увлекаетесь платками?
Не знаю, можно ли назвать это базой, но пытаюсь систематизировать фото, которые нахожу в инете.Натик писал(а):наверное и своя база данных по платкам есть?
Да, приятное увлечение, затягивает, я тоже не так давно этим заболела. Это почти все равно, что живопись коллекционировать, ведь платки, конечно, являются произведениями искусства, только в эту "живопись" можно укутаться, почувствовать ее не отстраненно и попытаться продолжить образ созданный художником.Mary писал(а):так давно увлеклась, но что называется "в омут с головой"
Да, как хорошая книга требует от читателя работы души, со-творчества, так и тут...Натик писал(а):...только в эту "живопись" можно укутаться, почувствовать ее не отстраненно и попытаться продолжить образ созданный художником.
Добавлю несколько экземпляров, найденных в сети.olrika писал(а):Несколько редко встречаемых колоритов знакомых платков и шалей.