Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
argon, синенькая просто чудесная, мне она очень нравится.
olrika, спасибо за ссылку!olrika писал(а):Выложу немного свеженайденного
А "Лирику" эту чумовую я видела, когда была в Павловском Посаде. Но, откровенно говоря, не показалась она мне. Причем дело даже не в яркости красок, а в их - таком - соседстве. Ну и название на меня всегда оказывает влияние: не слишком-то лиричное сочетание цветов. На фото она еще поделикатнее выглядит, чем в реале.
А вот "Сказка", хоть и не менее пронзительна, очень понравилась в таком Жар-Птичьем варианте.
Мне тоже нравитсяolrika писал(а):Нежность уже выкладывала, но здесь лучше видно. Оказалось, очень славный

Она - именно синяя - у меня ассоциируется с застенчивой девушкой, которая надевает на себя броню строгости... а под этой броней - тонкая и ранимая душа.Mary писал(а):argon, синенькая просто чудесная, мне она очень нравится.
Тоже выложу немного малознакомых вариаций, отловленных в сети.
Шел разговор о синем Княжеском. Судя по этим снимкам, золотистый рисунок на сине-сером. Да, жалко, хороший колорит...
Ну и зеленый - для полноты картины.
Последний раз редактировалось argon 20 мар 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Зеленая Царевна, синее Сияние (кажется, не было?..) и изумрудный Русский сувенир.
Шел разговор о зеленом "Турецком" - попался-таки
!
И синий Браслет - крупненько и на модели.

И синий Браслет - крупненько и на модели.
- starlinga
- Новичок
- Контактная информация:
Какая же синяя Княжеская красивая
Взяла бы не раздумывая.
argon спасибо за еще одну мечту

И - парочка давно ушедших колоритов "Русской красавицы".
И я бы - не раздумывая... несмотря на то, что уже есть этот рисунок в коричневом варианте...starlinga писал(а):Какая же синяя Княжеская красиваяВзяла бы не раздумывая.
Добавлю еще к имеющимся пару колоритов шали "Цыганка Аза"
Автора не знаю
Автора не знаю

argon , аааааааа убили...я о такой Красавице мечтала, хоть и не знала что она существовала.
А "Княжеский" очень жаль что снят, в синем колорите, мне кажется, он интересней смотрится.
А "Княжеский" очень жаль что снят, в синем колорите, мне кажется, он интересней смотрится.
"Цыганка Аза" - рисунок Екатерины Регуновой
Интересно, шаль на втором снимке - в самом деле такая? Никогда такого колорита у "Цыганки Азы" не видела.Mary писал(а):Добавлю еще к имеющимся пару колоритов шали "Цыганка Аза"
Сама мечтала о той, что на первом фото. А потом встретила колорит 362-23: и так он у меня в душе проассоциировался со вполне конкретным человеком - горячо любимой сестрой бабушки... невозможно было не купить.
===================
Сама же отвечу на свой вопрос про второе изображение. Похоже на колорит 362-19.
Очень понравился первый из этих колоритов.olrika писал(а):Версаль.jpg
А я бы с удовольствием купила Версаль 824-14. И вообще жаль что в продаже наименее интересный колорит, а такая красота-уже нет.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Боже мой! Господи! Опять миражи прошлого! Опять слово"никогда"...Ну почему Мануфактура, хотя бы по подписке, хотя бы к юбилею художников не выпустит несколько партий раритетов?!
"Сияние",медовая "Цыганка Аза" - ауууу!
"Сияние",медовая "Цыганка Аза" - ауууу!