Обеими руками ЗА! "А если бы была в штанах-подняла бы ноги!"(с)Селена писал(а):Боже мой! Господи! Опять миражи прошлого! Опять слово"никогда"...Ну почему Мануфактура, хотя бы по подписке, хотя бы к юбилею художников не выпустит несколько партий раритетов?!
"Сияние",медовая "Цыганка Аза" - ауууу!
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Потому, что фабрика - коммерческое предприятие. Не забывайте, что шаблонов для старых рисунков нет, их надо заново изготавливать...
Наберется несколько тысяч гарантированных желающих - можно обсуждать... Пока на нашем форуме участников менее 500, увы....
Наберется несколько тысяч гарантированных желающих - можно обсуждать... Пока на нашем форуме участников менее 500, увы....
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Argon, из представленных вами шалей синий "браслет" для меня самый неожиданный. (Видимо потому, что в живую его много разных попадалось). Никогда бы не подумала, что существовал настолько сочный вариант расцветки. Это, наверно, авторский?
Княжеский голубой просто шикарен. Нет слов...
Княжеский голубой просто шикарен. Нет слов...
Давайте дружно упадём в ноги администрации и умолим вернуть такой "калорит" взад? Неужто не сжалятся?KittyFE писал(а): Княжеский голубой просто шикарен. Нет слов...
Я бы ещё "Белые розы" на зелёном фоне - авторский колорит Лидии Шаховской - хотела бы...
KittyFE писал(а):Княжеский голубой просто шикарен. Нет слов...
Я бы тоже присоединилась к такой просьбе. Это именно такой голубой, как мне хотелось.mariko писал(а):Давайте дружно упадём в ноги администрации и умолим вернуть такой "калорит" взад? Неужто не сжалятся?
Но ведь Княжеский ещё в работе, и восстановить колорит легче чем изготавливать новые шаблоны. Может можно поднять этот вопрос. Да и в принципе тему возращения ушедших колоритов ещё имеющихся в производстве рисунков.platki писал(а):Потому, что фабрика - коммерческое предприятие. Не забывайте, что шаблонов для старых рисунков нет, их надо заново изготавливать.
..
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olrika абсолютно права! Княжеский еще в работе, но ...Но ведь выпускает же предприятие платки для организаций, партии небольшие, есть гарантия , что всю ее купят. А мы, девочки, серьезные ? Не передумаем, если закажем, или подписку организуем с гарантией, что все выкупим?
Такие узоры, такие узоры...Жаль !
Даже копии с картин бессмертных художников и то пишут на заказ, а тут...

Такие узоры, такие узоры...Жаль !

На сайте чётко и ясно написано: "мы готовы обсуждать такие заказы при тиражах от 1500 штук".
Нереально.
Нереально.
Чую, platki меня скоро убьет или пожизненно забанит, как провокатора, - растравила людям душу картинками
!
Не очень знаю особенности производства (да что там, совсем не знаю!), но с точки зрения не-специалита, в самом деле, с синим Княжеским должно бы быть не очень сложно. Этот колорит печатался еще совсем недавно, его братья в производстве и по сей день. Но мы рассуждаем как технологи. А есть еще куча моментов, связанных с рынком, реализацией. Наверняка выпуск продукции осуществляется в соответствии с некоторым долговременным планом. Для нас это за кадром, поэтому трудно судить.
Все, что могу сказать: жаль, если такая допечатка невозможна.
Вот ссылка про заказ изделий - на всякий случай:
http://www.platki.ru/on-line/files/8E91 ... st_zak.doc

Не очень знаю особенности производства (да что там, совсем не знаю!), но с точки зрения не-специалита, в самом деле, с синим Княжеским должно бы быть не очень сложно. Этот колорит печатался еще совсем недавно, его братья в производстве и по сей день. Но мы рассуждаем как технологи. А есть еще куча моментов, связанных с рынком, реализацией. Наверняка выпуск продукции осуществляется в соответствии с некоторым долговременным планом. Для нас это за кадром, поэтому трудно судить.
Все, что могу сказать: жаль, если такая допечатка невозможна.
Вот ссылка про заказ изделий - на всякий случай:
http://www.platki.ru/on-line/files/8E91 ... st_zak.doc
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Вот что можно сделать.
На самом деле, когда внедрялся КНЯЖЕСКИЙ, у нас не было ни программы подбора цвета со спектрофотометром, ни автоматической красковарки. И цвет платка довольно далек от задуманного.
Я подработаю колорит в синей гамме, покажем его на форуме, и напечатаем пробную партию.
На самом деле, когда внедрялся КНЯЖЕСКИЙ, у нас не было ни программы подбора цвета со спектрофотометром, ни автоматической красковарки. И цвет платка довольно далек от задуманного.
Я подработаю колорит в синей гамме, покажем его на форуме, и напечатаем пробную партию.
Боже!!! mila !!! Прекращаю поиски и сижу в засаде! 

mila, неужели такое счастье возможно, нас услышали!!!
Спасительница Вы наша!!!

Ура! Спасибо, будем ждать! 

Й-ессс!
Mila,
!
platki, спасибо!

Mila,

platki, спасибо!
Дайте я вас виртуально облобызаю!mila писал(а):Вот что можно сделать.
Поголубее сделайте, пожалуйста, польдистее!
Эх, ещё б зелёную "Царевну" али зелёные "Белые розы"!