Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Поздравляю! Это такая редкость - платочки Златы Ольшевской.tata64 писал(а):а сегодня, еще не зная о возможном авторстве Ольшевской, я его все-таки купила!
eleka ! Источник информации о платке Ольшевской - сообщение Эллы из указанной книги. Вот ссылка на страницу, где это сообщение можно посмотреть: viewtopic.php?f=3&t=150&p=112945#p112725Элла писал(а):Купила в воскресенье на арбатских развалах за 20 руб. книгу "Художественные промыслы Подмосковья" 1982г.
Есть небольшая статья и фотографии платков (к сожалению только с авторами и без названий). Думаю пригодится для нашей виртуальной коллекции и возможно eleka что-то перенесет в Галерею художников.
Хорошая нагрузкаtata64 писал(а):boulangerie!Спасибо от души и на радостях!
eleka, коллекционер я еще тот, что называется...Ведь купила эту шаль только "в нагрузку" к малышу без названия под номером 165 - все-равно ведь за пересылку платить
![]()
eleka писал(а):По какой-то причине, глядя на предыдущее фото, вспомнила рисунок, когда-то помещённый мною в галерею Златы Ольшевской viewtopic.php?f=55&t=1671#p67574tata64 писал(а):Платок 146х146! Красивый! В нашей базе его уже однажды показывали ( см. Бабушкин сундук, 146х146, под номером 34). Пусть еще одна картинка будет!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но вот никак не могу вспомнить источник информации. Из каталогов? Не нашла
![]()