Аня,

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Текст целиком выглядел такargon писал(а):Нет, убрать - не проще. Любая информация имеет обыкновение пускать корни, давать побеги - в общем, живучая штука. Причем совершенно не важно, верная это информация или чушь собачья.
Когда копировала цитату, надеялась, что её смысл будет понятен. Речь шла о ПРОЕКТЕ ГАЛЕРЕИ, т. е. о рисунках, собранных в ЭТОЙ ТЕМЕ.eleka писал(а): Я за то, чтобы перебирать платочки, любоваться рисунками, попутно получая удовольствие от общения и решения возникающих задач. Пусть на данном этапе эти решения совсем не очевидны... Мне доставляет удовольствие процесс, и я за то, чтобы собрать в этой теме много рисунков.
А галерея заполнится, не сомневайтесь![]()
Убрать из неё лишнее проще, чем её наполнить. Думаю, что пришло время "собирать".
Елена, я, отвечая, внимательно прочла цитату целиком. И поняла так: что до пустой строки - то о проекте галереи, а что после - о галерее, во всяком случае, там именно это слово написано. Если же и тут речь о проекте галереи, то нет вопросов.eleka писал(а):Текст целиком выглядел такargon писал(а):Нет, убрать - не проще. Любая информация имеет обыкновение пускать корни, давать побеги - в общем, живучая штука. Причем совершенно не важно, верная это информация или чушь собачья.Когда копировала цитату, надеялась, что её смысл будет понятен. Речь шла о ПРОЕКТЕ ГАЛЕРЕИ, т. е. о рисунках, собранных в ЭТОЙ ТЕМЕ.eleka писал(а): Я за то, чтобы перебирать платочки, любоваться рисунками, попутно получая удовольствие от общения и решения возникающих задач. Пусть на данном этапе эти решения совсем не очевидны... Мне доставляет удовольствие процесс, и я за то, чтобы собрать в этой теме много рисунков.
А галерея заполнится, не сомневайтесь![]()
Убрать из неё лишнее проще, чем её наполнить. Думаю, что пришло время "собирать".
argon , Анна. Честно говоря, я не вижу поводов для дальнейших разногласий. Мы с вами говорим об одном и том же. Отнесу возникшее недопонимание на счёт виртуальных катаклизмов
.
Всё на сегодня. Всем спокойной ночи!
Да я за живых людей беспокоюсь, которые (я надеюсь) отважатся нам помочьtata64 писал(а):Аня,все утрясется - можно все отрегулировать в рабочем порядке. Никто не враг Штыхину Евгению Ивановичу!
Надо экспертизу проводитьtata64 писал(а):Хотя общий вывод примерно ясен.![]()
Лена, сперва надо со Штыхиным разобратьсяeleka писал(а):Надо экспертизу проводитьtata64 писал(а):Хотя общий вывод примерно ясен.![]()
eleka писал(а):ЗДЕСЬ
Елена Мия писал(а):Огромное человеческое спасибо!